а мурчиит)))))отвэтственно!
|
а мурчиит)))))отвэтственно!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
у нас и в детстве такой проблемы не было. Была другая - голод. Уснуть не могли, потому что лез в лицо облизывать и сосать особенно глаза и губы. При этому слюней было немерянно, а часов в пять утра опять таже история, будил, чтобы кормили. Мы принципиально этого не делали, чтобы не приучать к таким ранним кормлениям. А спать ложились со скрученной газеткой, только она более-менее усыпляла котенка
![]()
Девочки, нажала кнопочку в названии нашей темы, где количество ответов у каждого в этой теме, Дакота на первом месте!
DaKota Od 789
MegaKoshka 748
Jannajanna 459
Sting1 450
Cacharelle 366
klipa 290
rabbit 270
Kabasya 256
Helge_rov 236
SAV 224
Severus 223
Джулиан 216
natallika 189
Lara13 160
curlywurly 123
Консерва 113
ala-ali 109
lalalyla 97
Afrosya 92
Маленькая девочка 80
spichka_off 80
fsage 79
машинка 78
Кьяра 78
Аква 77
и т.д.
Ух ты! Интересная функция.
Я на почетном 97 месте!
Я желаю всем счастья!
Это не место, а количество ответов именно в данной теме, сама только обнаружила эту функцию.
а рыжиков постят больше всего)))))
Jannajanna постов много а Боньки давно не видно
Даешь фото!
o mein Kott!!
постирали двух кошек, мою и моей девушки Nat )))
теперь чистые и шелковистые)
![]()
Bear_man очень красивые котейки![]()
o mein Kott!!
а я от второй в восторге. У нас когда-то жил такой котик. СЕро-голубого окраса и носик был точно такой же с рыжинкой. Очень хороший был, ласковый. И звали НильсомУвидела фотки, нахлынули воспоминания. Сейчас такой окрас нечасто встречается
Всем доброе утро!!я щас пока сплю,начала отмерять стаканом 100гр корма.И знаете че я обнаружила?мы таки сидим 2 неделе на диете,потому что я если насыпала 60гр то праздник...надо веса купить,давно мечтаю
o mein Kott!!
fsage где обещанные фотки одного из наших любимых мущчинок?
Мегакошка покорми Марика!!!!!! Он же так у тебя похудеет!!!
Я своим вчера опять насыпала кучку на равне с краями мисочки и с чистой совестью спать пошла, уторм уже пусто))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки