Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5106 из 6449 ПерваяПервая ... 4106 4606 5006 5056 5096 5104 5105 5106 5107 5108 5116 5156 5206 5606 6106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,101 по 102,120 из 128962
  1. Вверх #102101
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки в сад ходят, как Вы их утром одеваете сейчас?
    А то мы сидим дома и даже понятия не имею как одевать сейчас ребенка. Подскажите плз!!!

у моего братика сегодня юбилейчик 35, а он в рейсе
    брата с юбилеем.
    В садик мы как на войну отправила в тонком гольфике+велюровая кофточка (тонкая)+безрукавка дутая. Если распогодится оставят что -то одно кафту или жилетку, но обещают катаклизмы. Под тонкие джинсы одела колготки , тоже снимут если надо ( носки есть в группе) вчера забирала с ледяными руками и сопливым носом. Боялась, что уже подхватили что -то, но ттт обошлось.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

2. Вверх #102102
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    брата с юбилеем.
    В садик мы как на войну отправила в тонком гольфике+велюровая кофточка (тонкая)+безрукавка дутая. Если распогодится оставят что -то одно кафту или жилетку, но обещают катаклизмы. Под тонкие джинсы одела колготки , тоже снимут если надо ( носки есть в группе) вчера забирала с ледяными руками и сопливым носом. Боялась, что уже подхватили что -то, но ттт обошлось.
    ага уже значит можно и колготки доставать... нда сейчас так холодно, легко сопли могут быть от переохлаждения!
    Спасибо всем за рассказы девочки, тк мы из-за болезни дома и даже понятия не имею как одевать ребенка + с садиком я не совсем еще привыкла, одно дело когда я рядом и вижу как ей холодно и или жарко и могу подкорректировать, а там ведь меня не будет. А после болезни не хотелось бы ее опять простудить.

3. Вверх #102103
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки, на улице сегодня теплее чем вчера и так приятно солнышко светит. Еще не все потеряно. Колготки не достаю принципиально. Будет нам еще море!
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #102104
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице сегодня теплее чем вчера и так приятно солнышко светит. Еще не все потеряно. Колготки не достаю принципиально. Будет нам еще море!
    я и купальники еще не спрятала! Вон Ира грозилась что будем купаться до Крещения..
    @nutri_julie

5. Вверх #102105
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я и купальники еще не спрятала! Вон Ира грозилась что будем купаться до Крещения..
    Я тоже. Вчера уже хотела, а сегодня вот посмотрела на это солнышко и передумала, в том году в начале октября еще купалась.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #102106
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

У меня в 7 утра было 12 градусов, а мама позвонила сказала, что в 6 было 10. Капец, бррр...
    Так и было 10 градусов

7. Вверх #102107
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    А сверху кофта какая? Без куртки не холодно?
    кофта велюровая, но мы шли без кофты, кофту она держала в руках, ну не холодно ей и у нас рядом садик, кофту оденет на прогулку, я так думаю.)
    Куртку ветровку или плащик, жилетку дутую можно взять в сад, и сказать воспитательницы, если будет прохладно, чтоб одевали.)

8. Вверх #102108
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    ага уже значит можно и колготки доставать... нда сейчас так холодно, легко сопли могут быть от переохлаждения!
    Спасибо всем за рассказы девочки, тк мы из-за болезни дома и даже понятия не имею как одевать ребенка + с садиком я не совсем еще привыкла, одно дело когда я рядом и вижу как ей холодно и или жарко и могу подкорректировать, а там ведь меня не будет. А после болезни не хотелось бы ее опять простудить.
    Сейчас в окно смотрю и кажеться, что много на нее одела, но утром так не казалось. Они идут сразу в группу, гуляют после завтрака. Там воспитатель решит, что одевать. Пыталась предусмотреть все варианты
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #102109
    Слёзы Ганемана
    Я даже мысли не допускаю о колготках.Еще загорать и загорать

10. Вверх #102110
    Я тоже. Вчера уже хотела, а сегодня вот посмотрела на это солнышко и передумала, в том году в начале октября еще купалась.
    и мы купались 12го в том году.. точно запомнила..Вообще этот хаос с летними/осенними вещами дома..
    @nutri_julie

11. Вверх #102111
    не я сегодня уже решила точно спрятать )

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    кофта велюровая, но мы шли без кофты, кофту она держала в руках, ну не холодно ей и у нас рядом садик, кофту оденет на прогулку, я так думаю.)
    Куртку ветровку или плащик, жилетку дутую можно взять в сад, и сказать воспитательницы, если будет прохладно, чтоб одевали.)
    ой, кстати хороший вариант отдать курточку в садик чтоб воспиталка одевала, спасибо за идею!!! Супер!!!
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Сейчас в окно смотрю и кажеться, что много на нее одела, но утром так не казалось. Они идут сразу в группу, гуляют после завтрака. Там воспитатель решит, что одевать. Пыталась предусмотреть все варианты
    пар костей не ломит разденут если будет жарко!

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    загорать... нееее
    я в этом точно пас, покроюсь вся мурашками ))

12. Вверх #102112
    и мы купались 12го в том году.. точно запомнила..Вообще этот хаос с летними/осенними вещами дома..
    го
    Не говори...надо хоть мужнины вещи попрятать, тут уж вне погоды. А девчонки уже кофты-куртки подастовали, обуви вагон просто...
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #102113
    го
    Не говори...надо хоть мужнины вещи попрятать, тут уж вне погоды. А девчонки уже кофты-куртки подастовали, обуви вагон просто...
    я сегодня тоже хочу много летнего спрятать...
    если конечно из форума вылезу

14. Вверх #102114
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    главное- не сгореть
    @nutri_julie

15. Вверх #102115
    главное- не сгореть
    это точно
    я кстати в последние дни августа ходила на пляж... вроде жарко очень очень, но я ни капли не загорела... даже растроилась, зря ходила, наверное солнце уже не то и от него на загоришь, вот майское солнце лучше всего для загара.

16. Вверх #102116
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем приветики!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да, погодка сегодня не для пикника... хмуро так, хотя вроде в центре прояснилось немножко уже
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    anyta76. Поздравляю с Годовщиной!
    Если будет пикник в частном доме, на даче, где есть беседка, то почему нет. А, если на природе, то лучше перенесите пикник.
    ничего мы вчера не переносили,так как мидии,форелька,овощи уже ждали монгала..
    Дач,частных домой у нас нет,потому были на 411,так здорово.....когда выезжали с дома лил дождь..,кума говорит,что им таксист неповерил,что едут на пикник...

выбрали именно ср,так как другие дни у кумовей были заняты по работе...погодка слава Богу хорошая получилась,правда разок пришлось зонтиком на 5 мин прикрывать мангал,но нам это не впервой(мы всегда 8 марта выходим на пикник и до глубокой-поздней осени)..короче,я еще и загорела,дети нагонялись в футбол...все довольные,еще второе ведро мидий поехали домой доедать(темно уже было)...вот такой пикник!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #102117
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

ничего мы вчера не переносили,так как мидии,форелька,овощи уже ждали монгала..
    Дач,частных домой у нас нет,потому были на 411,так здорово.....когда выезжали с дома лил дождь..,кума говорит,что им таксист неповерил,что едут на пикник...

выбрали именно ср,так как другие дни у кумовей были заняты по работе...погодка слава Богу хорошая получилась,правда разок пришлось зонтиком на 5 мин прикрывать мангал,но нам это не впервой(мы всегда 8 марта выходим на пикник и до глубокой-поздней осени)..короче,я еще и загорела,дети нагонялись в футбол...все довольные,еще второе ведро мидий поехали домой доедать(темно уже было)...вот такой пикник!
    Вот это вы молодцы!
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #102118
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    это точно
    я кстати в последние дни августа ходила на пляж... вроде жарко очень очень, но я ни капли не загорела... даже растроилась, зря ходила, наверное солнце уже не то и от него на загоришь, вот майское солнце лучше всего для загара.
    зато подышала морским воздухом...

Надь,мой детёныш пошел в батнике(тонкий) и спортивный костюм...ну тоже с машины в группу,а там уже в 11 идут гулять..
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #102119
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    зато подышала морским воздухом...

Надь,мой детёныш пошел в батнике(тонкий) и спортивный костюм...ну тоже с машины в группу,а там уже в 11 идут гулять..
    а до гаража шли? мы просто с дочкой сами пока в гараж, пока выгоню машину...
    ну и + они гуляют сразу утром до 9, потом уже идут на завтра группа, а потом еще раз гулять в 11.
    пс + зая такая у меня, не хочу спорт.костюм, не хочу штаны, мне только платья и каждый день новую кофту, а др девочек платье с бантиком, а меня без... короче пипец, что будет в 15лет
    Последний раз редактировалось vanonaber; 05.09.2013 в 10:10.

20. Вверх #102120
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет!
    А я тоже еще жду продолжение лета) уперто хожу в босоножках и дрожу..но сдаваться не собираюсь!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 5106 из 6449 ПерваяПервая ... 4106 4606 5006 5056 5096 5104 5105 5106 5107 5108 5116 5156 5206 5606 6106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права