Иногда не надо рыться))), всё на поверхности...1) Невестка работает в крупной фирме и пока муж в отъезде живет несколько недель у финансового директора, "готовя годовой отчет", сдав ребенка свекрови и оставив номер телефона свекрови на случай "если что..."Фантастично? Мало верится? Мне тоже, но существуют реальные люди с этой ситуацией...
2) Пока муж в рейсе, невестка успевает продать машину, дачу и квартиру, причем свекровь несколько раз заходя к невестке в гости "видела подозрительное": увозили мебель ("Продала", -честно сказала невестка, -"Буду новую покупать...Готовлю Андрюше сюрприз!"), приходил риэлтер, столкнулся со свекровью - "Хочу квартиру оценить, может, продадим и после рейса добавим и купим бОльшую"...Свекровь в разговорах с сыном молчала, чтоб "не вмешиваться не в своё дело". Сын Андрюша (мой заказчик) при маминой политике невмешательства остался без всего совершенно. Хотя нет, чемодан и ноутбук у него остались. Иск подал на бывшую жену (развестись она с ним тоже заочно смогла

) Снял на месяц однушку и пошел в новый рейс, зарабатывать на жильё...
А Ви мене говорите "жисть такой не быват!")))
Социальные закладки