Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 683 из 1519 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 30370
  1. Вверх #13641
    Частый гость Аватар для sisvol
    Ой,девочки! Читаю и волосы шевелятся даже на бровях! Это такой ужас! Себя а коляске приковывать нужно,а лучше не к коляске а к ребенку! Считаю,что после таких рассказов в пору задуматься о том,что ходить в магазин в слинге! Мы все думаем,что это страшно,но очень далеко от нас и такого именно с нами не случится... Не дай Бог,конечно, никому из нас и наших знакомых испытать даже сотой доли такого ужаса! Но уверенность,что "с кем угодно,но не со мной" лишает бдительности! Девули, будьте внимательны в общественных местах! Спасибо за предупреждение!

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мрак, как такое возможно? Это же детки, маленькие, беззащитные, они же даже отпор дать не могут, у них шансов защититься никаких...
    И есть же такие, кто на это способен?!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, на груди появилось красное пятно, при надавливании болит. 3 кормления подряд давала эту грудь чтоб все рассасал хорошо, вроде вообще пустая была. С вечера вся обложена капустой. Пятно не проходит, клроче все омталось как есть, темпы нет.
    Что это? Может кто сталкивался?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, на груди появилось красное пятно, при надавливании болит. 3 кормления подряд давала эту грудь чтоб все рассасал хорошо, вроде вообще пустая была. С вечера вся обложена капустой. Пятно не проходит, клроче все омталось как есть, темпы нет.
    Что это? Может кто сталкивался?
    Это лактостаз. Темпы нет,т.к. грудь опустошаешь,но раз болит,то там застой. Ща в личку кину телефон кто поможет

5. Вверх #13645
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Блиииин ну жуть у вас тут...я в шоке...

6. Вверх #13646
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ой, какие ужасы с утра(((

Всем ду.
    Насчет груди... У меня левая большим спросом пользуется, теперь она больше в размерах, чаще наливается и периодически побаливает - и грудь, и сосок... Это нормально?
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #13647
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привет мамочки, мы только с поликлинники. Рост как то калечно меряли нам но намерили 54,5-55см (родились 53)
    Вес 4600 в памперсе и человечке, выписывались 3470. Так сколько считать мы набрали все таки?
    И набрали в любом случае отлично, сейчас к маме приедем и тыкну носом, что на моем водянистом молоке вот так малышка набрала!!!! Сделали нейросонографию (так да?) короче узи головы, сказали все отлично и к невропатологу не нужно.
    Родничек сказали маленький и витамин д не нужно! Сказали массаж делать..
    Девы, кто на Глушко в поликлиннике, когда вы врачей обходили? А то столько инфы и я не поняла. Сейчас уже надо?
    а массаж со скольки и зхачем
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки, все приветики. Делитесь опытом. Как деток будете зимой на улице кормить грудью?
    а меня интересует теплая, горячая ванная)))))))))

9. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Именно декретных?!
    Я в декрете с 22 апреля.Свои декретные через жалобу руководству на своей работе получила в конце июля!!!Я в шоке была.Ребенку уже месяц был.
    оформили 10 июня получила 20 июля. ребенку была неделя))

10. Вверх #13650
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    утро доброе!
    Бля это пианино, меня скоро выведет из себя...
    У нас ночью были приключения....
    над нами живут неадекваты, они периодически дерутся, причем исключительно ночью. вчера опять, 1 ночи ор, что-то падает, бьется, мое дите проснулось и я тоже.
    Короче, одеваюсь иду на 9-й этаж, там крики вообще сумасшедшие, стучу, открывается дверь, а там пьяная Анжела.
    эта Анжела, зимой лежала возле лифта в норковой шубе, просто "в бейте", и ее пыталась поднять мама, еще меня просила помочь...
    Короче, Анжела периодически уходит в запой, а муж ее дома потом лупит.
    Я попыталась им донести, муж трезвый вроде понял, они затихли, мне мужика реально жалко, это ж кошмар, когда женщина пьет, причем семья у них вроде приличная.((
    Короче пипец....

Девочки, Вы вчера такое страшное писали про то как деток воруют, я теперь, наверное, от коляски вообще глаз не отведу, а то сидим с подругой в парке, лялякаем, а коляски рядом стоят, мы их не держим...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    мы после смеси фрисовом (даю 30мл перед грудью, чтоб меньше срыгивал) какаем тааак много, что памперс не успевает впитывать и какуни однородные, светленькие. раньше пукал и калл выходил по чучуть, щас пукаем и сухо.
    я даю два дня стали пукать хорошо какаемпока с трубочкой сами мало нго думаю еще день два и нас тоже попрет какать)

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малыши не задирают головку назад?Наша, когда на бочку спит, частенько запрокидывает.Но больше никаких симптомов, переживаю, не ВЧД ли.Вроде, если ребенок спокойный, то переживать нечего, значит ее ничего не беспокоит, может ей так просто удлбно спать, но все-равно переживаю.Не хочется еще по поликлиннике шариться, маленькие мы.
    у меня бывает. думаю воздух выпускает. а так хз

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ой, какие ужасы с утра(((

Всем ду.
    Насчет груди... У меня левая большим спросом пользуется, теперь она больше в размерах, чаще наливается и периодически побаливает - и грудь, и сосок... Это нормально?
    Ну если периодически,то скорее всего от того,что такая популярная. У меня тоже иногда прострелы в груди и сосок болит,но потом проходит. Если боль будет длительная,а на коже появится красное пятно и повысится температура,тогда бей тревогу. Пока это единичные прострелы,то это нормально. Постарайся одинаково задействовать обе груди

14. Вверх #13654
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Доброе утро!
    Вчера я съела чизбургер и картошку фри. Мачеха! Но, блин, очень хотелось есть, а домой мы не спешили(
    Все прошло хорошо, ни сыпи, ни колик, но больше я такое есть не буду.
    И еще, у меня беда... мне перестали нравится обычные соки - для меня они слишком концентрированы, и кола, и липтон айс ти.... вода и яблочный компот - мои друзья навеки!
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

15. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Раз такая пьянка ,то и я расскажу страшную историю... вообщем два случая из твоего рассказа произошло в Ривьере ,пропала девочка из какого -то ближлежайшего села ,ее искали,объявления развешивали,по телеку крутили ,ну и вообщем спустя какое-то время ее под наркозом подкинули в Ривьере на эти лавочки ,что у них для отдыха стоят , у девочки удалена одна почка , хорошо ,что эти нелюди ее живой оставили,а не закопали где-то .
    А второй , прям в ривьере у мамаши увели ребенка,тоже девочку ,вообщем поднялся кипиш,заблокировали все двери , нашли ребенка подкумаренного в туалете,уже переодетого в мальчика.
    Меня муж после этих случаев просто террорезирует ,чтоб я не на секунду не упускала коляску из вида, а я все отмахивалась и доказывала ,что у меня все под контролем,ну и воообщем решил он меня проучить,были мы в той же ривьере, я как обычно не в адеквате летаю по магазинам ,с бешенными глазами перебераю вещи,что б ничего не упустить ,а муж с коляской гуляет в это время... в тот момент ,когда я нахожу очень много всего интересного,он подошел ко мне и оставил коляску и три раза попросил что б я внимательна была и не отворачивалась спиной к ней,пока вещи выбираю ... ну и я все поняла ,решила ,что он просто как обычно слишком впечатлительный и занудный)) , развернулась обратно к вешалкам,а коляску оставила за спиной рядышком,я была уверена ,что услышу либо движение ! И тут я пытаюсь рукой нащупать коляску , не поворочиваясь к ней ,чтоб перевезти ее в другое место дислокации,и понимаю ,что ее там нет... я повораиваюсь ,а коляски точно НЕТ...!!! Описать этот секундный ужас я никогда не смогу,нет такого словарного запаса ,чтоб подобрать нужные слова , вообщем мой муж, тупо подошел ,забрал коляску и спрятался за угол и наблюдал когда же я одуплюсь ,а я даже не шолохнулась, я вообще ничего не слышала !!! Хорошо ,что он сразу вышел из засады , как он сказал, затягивать нельзя было, потому что мое выражение лица показывало что сейчас произойдет что-то неимоверное ))))
    Теперь я так в себе не уверена как раньше,поэтому в таких местах коляску вообще не отпускаю от себя , ну нафиг, это минутное дело оказывается и можно проворонить ребенка ,так что девочки будьте очень внимательны и осторжны ))

у моей тоже 9 ,это у подруги твоей коротконожка в 5 месяцев,а у нас все нормально )))
    Ой Светик жесть конечно, мне вообще стремно теперь ходить одной, да еще и с двумя.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Девочки не будем о грустном))НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ УРА!!!!! ЕЩЕ С МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЮШУ И ЛЕВУШКУ, ИРУ_ВАСЮ И ЕЕ ПРИНЦЕССУ!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #13657
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Всем ду!
    про девочку с Ривьеры я тоже слышала, меня муж даже в Таврию с коляской не хочет пускать, хожу конечно, но коляску из вида не выпускаю, атеперь и старший будет не на самокате впереди ехать, а держась за коляску идти, ну нафиг, кататься потом во дворе будет. Ну как детям объяснить, чтобы ни с кем не разговаривали? я малому перед садиком каждый день нотации читаю - конфеты ни у кого не брать, всяким дядям и тетям ничего не говорить и вообще к ним не подходить и не разговаривать, даже если предлагают в телефон или комп поиграть, от воспитателя не отходить. Понимаю, что может слишком нагнетаю, но у меня пунктик прямо, дети же такие наивные.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #13658
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Девочки не будем о грустном))НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ УРА!!!!! ЕЩЕ С МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЮШУ И ЛЕВУШКУ, ИРУ_ВАСЮ И ЕЕ ПРИНЦЕССУ!!!!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькими!!!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #13659
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    что значит "большим спросом"?
    Ты хозяйка своей груди или где? Ты учишь ребёнка кушать, или он? Кто из вас взрослее, опытнее? ))
    Конечно, сосок будет болеть - его больше теребят и трут. Смазывай пуреланом, или бепантеном, или чем своим пользуешься для груди.
    Если для вас принципиально кормить одной грудью, то она подстроится со временем. Есть женщины, которые вообще только одной и кормят.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первой датой! Растите здоровенькие!
    А нам сегодня 2 месяца! ))))

Закрытая тема
Страница 683 из 1519 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права