Сообщение от
Veta_ch
Раз такая пьянка ,то и я расскажу страшную историю... вообщем два случая из твоего рассказа произошло в Ривьере ,пропала девочка из какого -то ближлежайшего села ,ее искали,объявления развешивали,по телеку крутили ,ну и вообщем спустя какое-то время ее под наркозом подкинули в Ривьере на эти лавочки ,что у них для отдыха стоят , у девочки удалена одна почка , хорошо ,что эти нелюди ее живой оставили,а не закопали где-то .
А второй , прям в ривьере у мамаши увели ребенка,тоже девочку ,вообщем поднялся кипиш,заблокировали все двери , нашли ребенка подкумаренного в туалете,уже переодетого в мальчика.
Меня муж после этих случаев просто террорезирует ,чтоб я не на секунду не упускала коляску из вида, а я все отмахивалась и доказывала ,что у меня все под контролем,ну и воообщем решил он меня проучить,были мы в той же ривьере, я как обычно не в адеквате летаю по магазинам ,с бешенными глазами перебераю вещи,что б ничего не упустить ,а муж с коляской гуляет в это время... в тот момент ,когда я нахожу очень много всего интересного,он подошел ко мне и оставил коляску и три раза попросил что б я внимательна была и не отворачивалась спиной к ней,пока вещи выбираю ... ну и я все поняла ,решила ,что он просто как обычно слишком впечатлительный и занудный)) , развернулась обратно к вешалкам,а коляску оставила за спиной рядышком,я была уверена ,что услышу либо движение ! И тут я пытаюсь рукой нащупать коляску , не поворочиваясь к ней ,чтоб перевезти ее в другое место дислокации,и понимаю ,что ее там нет... я повораиваюсь ,а коляски точно НЕТ...!!! Описать этот секундный ужас я никогда не смогу,нет такого словарного запаса ,чтоб подобрать нужные слова , вообщем мой муж, тупо подошел ,забрал коляску и спрятался за угол и наблюдал когда же я одуплюсь ,а я даже не шолохнулась, я вообще ничего не слышала !!! Хорошо ,что он сразу вышел из засады , как он сказал, затягивать нельзя было, потому что мое выражение лица показывало что сейчас произойдет что-то неимоверное ))))
Теперь я так в себе не уверена как раньше,поэтому в таких местах коляску вообще не отпускаю от себя , ну нафиг, это минутное дело оказывается и можно проворонить ребенка ,так что девочки будьте очень внимательны и осторжны ))
у моей тоже 9 ,это у подруги твоей коротконожка в 5 месяцев,а у нас все нормально )))
Социальные закладки