Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 682 из 1519 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 30370
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Оставишь вас на пару дней, а тут такие страсти, детей ворую, башня горит, и это я просто пролетала страницы, а не читала))
    У меня другой вопрос! Малая пару дней не какала, я поставила ей свечку глицериновую, результата сутки не было! Потом обрезанную клизму поставила, она попускала-покакала, и так еще раз через дня два с клизмой, вообщем потом спустя дней 5 после свечи, помогаю я ей какать с палочкой, а вылазит свеча!!! Как она не растворилась?? Что делать?
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

2. Вверх #13622
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Девченки,кто-то сталкивался с тремором у новорожденного? У моего малыша дрожит подбородок во время плача. Сказали,что во время беременности испытывал гипоксию( кислородное голодание) плюс тяжелые роды и делали узи головы на третьи сутки,заключение - повышена эхогенность ПВО. На сколько это опасно и что с этим делать?
    у нас тоже дрожит,но не всегда,педиатр сказала рано еще о чем то говорить,и плач у нас когда срывается начинает аж пищать((полюбе к невропатологу и на узи((

дрожание ручек или подбородка при крике, плаче до трех месяцев патологией не считается - нашла в нете...

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    А еще я горе-мама(( муж отводит старшую в школу а я в 12:20 забираю. Ну и сегодня провела их и решила с младшей поспать часик!открываю глаза, на часах 12:17!!!!я так быстро еще никогда не собиралась!! Хорошо у родителей ночевали, малую оставила досыпать, в машину и в 12:33 я была там))) их только выводить начали! Но как подумаю что моя зайка вышла и меня бы не увидела-ненавижу себя) она меня всегда так ищет глазками и всегда спрашивает "ты меня никогда не забудешь забрать?" А, сука такая рассказываю что в жизни не забуду, а сама чуть дитя не проспала!! Мужу даже рассказать боюсь ))))пока продленка не начнется, никакого сна с младшей по утрам)))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    О у нас тоже. И как она тебе?)
    У нас с ней особые отношения, когда родилась первая малая мы от нее отказались пошли к другому врачу, а год назат тот врач отказался от нас (долгая история) и мы вернулись к ней, ты бы слышала в каком тоне она со мной разговаривала и с каким выражением лица.... Когда она после родов к нам приходила уже вроде бы нормально, ну она такая высокомерная. Я такой человек что могу со всеми найти общий язык. А как врач вродебы нормальная, адекватная хотя мы редкие гости в поликлинике. А тебе как?

5. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А еще я горе-мама(( муж отводит старшую в школу а я в 12:20 забираю. Ну и сегодня провела их и решила с младшей поспать часик!открываю глаза, на часах 12:17!!!!я так быстро еще никогда не собиралась!! Хорошо у родителей ночевали, малую оставила досыпать, в машину и в 12:33 я была там))) их только выводить начали! Но как подумаю что моя зайка вышла и меня бы не увидела-ненавижу себя) она меня всегда так ищет глазками и всегда спрашивает "ты меня никогда не забудешь забрать?" А, сука такая рассказываю что в жизни не забуду, а сама чуть дитя не проспала!! Мужу даже рассказать боюсь ))))пока продленка не начнется, никакого сна с младшей по утрам)))
    Главное ты успела)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #13626
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    У нас с ней особые отношения, когда родилась первая малая мы от нее отказались пошли к другому врачу, а год назат тот врач отказался от нас (долгая история) и мы вернулись к ней, ты бы слышала в каком тоне она со мной разговаривала и с каким выражением лица.... Когда она после родов к нам приходила уже вроде бы нормально, ну она такая высокомерная. Я такой человек что могу со всеми найти общий язык. А как врач вродебы нормальная, адекватная хотя мы редкие гости в поликлинике. А тебе как?
    С первых дней муж с ней не нашел общий язык, и мне она не понравилась сращу как только она пришла к нам, говорила такую чушь, мол не пей компот из сухофруктов, не ешь ничего , и вообще не дыши блин))) а пей только чай с молоком и заставила пить меня чай с молоком!!! Короче вообще както и разговор у нее такой словно она царь и все знает! А еше меня взбесило когда она мне про смерть начала говорить изза того что Милана перебрала за первый месяц в весе! Вообшем я даже не хочу анализы идти здавать туда((( хочется поменять поликлинику вообще если такое возможно!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #13627
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    прививку не делали? мне сегодня медсестра позвонила и сказала чтоб на след неделе пришли с айнализами на прививку)
    мы тоже 7700 пару дней назад весили))) вот бы еще сантиметр купить и рост померять))
    еще нет, у нас 16 запись к невропатологу, потом кровь сдадим и сделаем
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #13628
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки а кто относится к 5 й поликлинике? Кто делал прививку от гепатита?
    я старшему только вот сейчас буду делать, все у нас не по плану, младшему тоже попозже, сделаю сначала все основные прививки, а потом гепатит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #13629
    С первых дней муж с ней не нашел общий язык, и мне она не понравилась сращу как только она пришла к нам, говорила такую чушь, мол не пей компот из сухофруктов, не ешь ничего , и вообще не дыши блин))) а пей только чай с молоком и заставила пить меня чай с молоком!!! Короче вообще както и разговор у нее такой словно она царь и все знает! А еше меня взбесило когда она мне про смерть начала говорить изза того что Милана перебрала за первый месяц в весе! Вообшем я даже не хочу анализы идти здавать туда((( хочется поменять поликлинику вообще если такое возможно!!!
    Да она любит запугать, ты бы слышала что она мне за желтушку говорила.......Ну не знаю на счет поменять поликлинику... Мы туда ходим только чтоб отметится, а то что она говорит и пугает я к этому отношусь ровно, мой ребенок и последнее слово за мной. У нее позиция такая врач - крутышка

10. Вверх #13630
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я старшему только вот сейчас буду делать, все у нас не по плану, младшему тоже попозже, сделаю сначала все основные прививки, а потом гепатит
    Мне тоже посоветовали делать от гепатита поле года!!! Мы ставили акдс 28-го и девочки стояли на гепатит( вакцина есть)!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

11. Вверх #13631
    Да она любит запугать, ты бы слышала что она мне за желтушку говорила.......Ну не знаю на счет поменять поликлинику... Мы туда ходим только чтоб отметится, а то что она говорит и пугает я к этому отношусь ровно, мой ребенок и последнее слово за мной. У нее позиция такая врач - крутышка
    От препареная врач!!! ))) как можно молодым мамам такую чушь нести про их детей .... И кто их там держит только?!))

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А анализы вы уже сдали? Ну мочу и кровь из пальчика? А можно их вообще не сдавать?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #13633
    Как каментировать сразу несколько постов?

14. Вверх #13634
    Девчонки, кто- то гуляет в парке на Левитана??))

15. Вверх #13635
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Как каментировать сразу несколько постов?
    Выделяешь посты, которые будешь цитировать плюсиком, он рядом с 'ответить с цитированием', на последнем ннужном посте кликаешь ответить и вуаля
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    девочки мне сегодня такое рассказали... сейчас очень сильно воруют детей, у нас на соборке на площадке недавно попытались, няня еле догнала, и двух детей украли и вернули без почек, и вот неделю назад мне подружка рассказывала что увела мальчика маленького в машину девочка на несколько лет старше и мама увидела начала орать и мальчик испугался та запрыгнула в машину и уехали быстро... Короче я к тому что мамы особенно с 2-3 детьми будьте повнимательнее! Я блин сама вечно втыкну в телефон а потом ищу взглядом Артура, а стоит мне на форум зайти через телефон так меня хоть раздевай(((
    Раз такая пьянка ,то и я расскажу страшную историю... вообщем два случая из твоего рассказа произошло в Ривьере ,пропала девочка из какого -то ближлежайшего села ,ее искали,объявления развешивали,по телеку крутили ,ну и вообщем спустя какое-то время ее под наркозом подкинули в Ривьере на эти лавочки ,что у них для отдыха стоят , у девочки удалена одна почка , хорошо ,что эти нелюди ее живой оставили,а не закопали где-то .
    А второй , прям в ривьере у мамаши увели ребенка,тоже девочку ,вообщем поднялся кипиш,заблокировали все двери , нашли ребенка подкумаренного в туалете,уже переодетого в мальчика.
    Меня муж после этих случаев просто террорезирует ,чтоб я не на секунду не упускала коляску из вида, а я все отмахивалась и доказывала ,что у меня все под контролем,ну и воообщем решил он меня проучить,были мы в той же ривьере, я как обычно не в адеквате летаю по магазинам ,с бешенными глазами перебераю вещи,что б ничего не упустить ,а муж с коляской гуляет в это время... в тот момент ,когда я нахожу очень много всего интересного,он подошел ко мне и оставил коляску и три раза попросил что б я внимательна была и не отворачивалась спиной к ней,пока вещи выбираю ... ну и я все поняла ,решила ,что он просто как обычно слишком впечатлительный и занудный)) , развернулась обратно к вешалкам,а коляску оставила за спиной рядышком,я была уверена ,что услышу либо движение ! И тут я пытаюсь рукой нащупать коляску , не поворочиваясь к ней ,чтоб перевезти ее в другое место дислокации,и понимаю ,что ее там нет... я повораиваюсь ,а коляски точно НЕТ...!!! Описать этот секундный ужас я никогда не смогу,нет такого словарного запаса ,чтоб подобрать нужные слова , вообщем мой муж, тупо подошел ,забрал коляску и спрятался за угол и наблюдал когда же я одуплюсь ,а я даже не шолохнулась, я вообще ничего не слышала !!! Хорошо ,что он сразу вышел из засады , как он сказал, затягивать нельзя было, потому что мое выражение лица показывало что сейчас произойдет что-то неимоверное ))))
    Теперь я так в себе не уверена как раньше,поэтому в таких местах коляску вообще не отпускаю от себя , ну нафиг, это минутное дело оказывается и можно проворонить ребенка ,так что девочки будьте очень внимательны и осторжны ))
    Девочки сколько см ножки у ваших деток? У Миланы 9 см!!! Я сначала не придала этому значения но корда мне подруга сказала что у ее 5-месячного ребенка 8 см я задумалась.... Что за гигант у меня растет)))))))
    у моей тоже 9 ,это у подруги твоей коротконожка в 5 месяцев,а у нас все нормально )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    ох не фига себе меня прорвало на писанину, посмотрела сколько я накатала и прозрела ))))))))))))))))))))) у меня рассказ о родах в 10 раз короче получился)))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #13638
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто- то гуляет в парке на Левитана??))
    я иногда.. Живу на глушко'львовская. Но мне больше нравится на Макаренко. Он маленький, но там нет скопления людей.

Я бы к морю бы ходила.. Пока тепло ещё.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #13639
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Раз такая пьянка ,то и я расскажу страшную историю... вообщем два случая из твоего рассказа произошло в Ривьере ,пропала девочка из какого -то ближлежайшего села ,ее искали,объявления развешивали,по телеку крутили ,ну и вообщем спустя какое-то время ее под наркозом подкинули в Ривьере на эти лавочки ,что у них для отдыха стоят , у девочки удалена одна почка , хорошо ,что эти нелюди ее живой оставили,а не закопали где-то .
    А второй , прям в ривьере у мамаши увели ребенка,тоже девочку ,вообщем поднялся кипиш,заблокировали все двери , нашли ребенка подкумаренного в туалете,уже переодетого в мальчика.
    Меня муж после этих случаев просто террорезирует ,чтоб я не на секунду не упускала коляску из вида, а я все отмахивалась и доказывала ,что у меня все под контролем,ну и воообщем решил он меня проучить,были мы в той же ривьере, я как обычно не в адеквате летаю по магазинам ,с бешенными глазами перебераю вещи,что б ничего не упустить ,а муж с коляской гуляет в это время... в тот момент ,когда я нахожу очень много всего интересного,он подошел ко мне и оставил коляску и три раза попросил что б я внимательна была и не отворачивалась спиной к ней,пока вещи выбираю ... ну и я все поняла ,решила ,что он просто как обычно слишком впечатлительный и занудный)) , развернулась обратно к вешалкам,а коляску оставила за спиной рядышком,я была уверена ,что услышу либо движение ! И тут я пытаюсь рукой нащупать коляску , не поворочиваясь к ней ,чтоб перевезти ее в другое место дислокации,и понимаю ,что ее там нет... я повораиваюсь ,а коляски точно НЕТ...!!! Описать этот секундный ужас я никогда не смогу,нет такого словарного запаса ,чтоб подобрать нужные слова , вообщем мой муж, тупо подошел ,забрал коляску и спрятался за угол и наблюдал когда же я одуплюсь ,а я даже не шолохнулась, я вообще ничего не слышала !!! Хорошо ,что он сразу вышел из засады , как он сказал, затягивать нельзя было, потому что мое выражение лица показывало что сейчас произойдет что-то неимоверное ))))
    Теперь я так в себе не уверена как раньше,поэтому в таких местах коляску вообще не отпускаю от себя , ну нафиг, это минутное дело оказывается и можно проворонить ребенка ,так что девочки будьте очень внимательны и осторжны ))

у моей тоже 9 ,это у подруги твоей коротконожка в 5 месяцев,а у нас все нормально )))
    Дада это мне и рассказали, только я чето подумала что в ситицентре, а оказывается в ривьере... капец времечко...

20. Вверх #13640
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    ужас....волосы дыбом...люди уже ничего не боятся
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 682 из 1519 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права