Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 377 из 890 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 17791
  1. Вверх #7521
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу, пожалуйста, не тупите! Ладно?
    Почитайте ту фразу (из первоисточника), которую я навёл!
    Там всё четко сказано и признавать ничего не нужно. Можно только соглашаться или тупо пороть своё (что Вы и делаете)...
    на что вы ее навели?
    нет уж, увольте. вас и по разу читать удовольствие небольшое, а уж повторно... нет, не осилю)

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    я навёл!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #7523
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Слава Богу, у Готика, наконец-то, ночная смена окончилась. Может ли кухарка управлять государством? Сомнительно, правда? А ночной сторож всех поучать, оказывается, может...Если бы еще с тактом, аргументами...но....
    Я так понял, пришел дворник, уже успел помахать метлой по дворам, теперь решил поделиться соображениями. А их нет.

4. Вверх #7524
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это не я перехожу...это меня достают. По разных темах и на продолжении длительного времени. Можете просмотреть эту историю. Впрочем, это уже не по теме. Расскажите лучше о подвиге...сколько "фашистов" Вы сегодня, с утра, уже изобличили? Где только находите их? Или растут как грибы в лесу?
    Смотри-ка, достают его... А я ведь там даже сообщения его не цитировал, обделил вниманием, видать. Вас и вам подобных, любезный, будет доставать сама жизнь и окружающая действительность. Причем всегда и везде и во всех направлениях. Напишете ещё какую-нибудь дичь, пургу, околесицу или попросту ерунду типа выделенного (вы даже шутить как следует не в состоянии) - будем вас доставать.

5. Вверх #7525
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ах! какой запал... какой слог... если не затруднит, перечислите, пожалуйста, в чем конкретно состоит эта ваша вдохновенная "открытая борьба", чем она так опасна "этому оккупационному донецко-фашистскому режиму и их прихвостнями коммунистами" и каковы ее результаты.
    Ну как в чем. Всякими словами нехорошими называют. Сатрапы вы, говорят, и палачи. Банда вы. А так больше и ни в чем вроде. Не мешают никак... бандитствовать. Сами ведь хотят... так же. Учатся пока, наблюдают. А вдруг удастся. Верят.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.09.2013 в 00:54.

6. Вверх #7526
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Посты свои перечитывать не буду, я их и так помню, а тебе советую, так как мной, да и другими участниками этого форума неоднократно наводились примеры, доказательства ссылки и комментарии независимых политиков и политологов, что режим, который строит в Украине ПР - и есть самый настоящий фашизм. Пересмотри хотя-бы признаки фашизма в учебнике по истории.
    Ага. Пересмотри признаки и подгони под них ПР, называется. Тут уже это пытались делать. И неоднократно. Уже один факт того, что они при власти, делает их фашистами. Для некоторых.

7. Вверх #7527
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Потому что украинские имена были "исковерканы" (как Вы изволили выразиться) на русский манер. В украиноязычной среде это не правильно.
    Сами родители "коверкали", называя так своих детей?

8. Вверх #7528
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    "Лизу" разбирать не буду, а вот "Маша" - это русская уменьшительная форма древнего имени, и соответствующие аналоги (свои формы) этого имени имеют многие языки мира. Но русские ведь сами не используют, к примеру, английскую форму этого имени (Мэри).
    А когда кто-то призывает украинцев вернуться к своим традиционным именам, это почему-то называют фашизмом...
    Может, прежде, чем призывать или отправлять кого-то с "неправильным" именем или его формой в "Московию", нужно у самих украинцев поинтересоваться, хотят ли они вернуться к своим традиционным именам?
    ЗЫ Те, кто хотел вернуться, уже давно вернулся. И какие-либо призывы тут вряд ли помогут.

9. Вверх #7529
    User banned
    А он (фашизм), как в наши, так и в прошлые дни, невозможен без наличия власти ("бильшости"), то есть, в данном случае - законодательной...
    Угу, то есть фашисты в Италии и в Германии не были фашистами, пока не пришли к власти. А как пришли к власти, так сразу стали фашистами. Браво, поллитрук, браво.
    Даже по этой поллитруковской теории "Свобода" к власти пришла и к ней причастна (в данном случае - законодательной), следовательно они - фашисты.

10. Вверх #7530
    User banned
    А всё потому, что их "идеология" не является идеологией правящей партии (государственной). Без чего - это только взгляды! Ведь кому-то из без партий не нравятся украинцы, россияне, евреи, цыгане...
    А какая сейчас идеология у правящей партии?
    А если мне идиоты любой национальности не нравятся, мне следует основать партию противников идиотов и жертв старческого маразма?

11. Вверх #7531
    User banned
    Боюсь, что Фарион, по сравнению с некоторыми её критиками, может показаться красавицей...
    Так кому-то и кобыла невеста.

12. Вверх #7532
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    фашизм - это идеология, а не количество мест в ВР. но реализовывать свою идеологию фашисты могут и без большинства в ВР, просто на местном уровне "мочить нетитульных" (к которым могут отнести и русских). и с этим нужно бороться сейчас, а не после выборов в ВР
    Тем более, что они имеют нехилую власть (исполнительную) у себя на местах в ЗУ. Мочить, правда, никого ещё не начали, пока только кричалки. Ну и отсутствие каких-либо прорывов на местах, поскольку сараи нужно чистить и дворы подметать, а не кричалки и лозунги кричать, а у сволоты с практическими делами не очень, они все больше по кричалкам да по шествиям. Ну ещё могут популярно рассказать, как нужно родину любить.

13. Вверх #7533
    User banned
    Спор без соответствующих знаний - тупое упрямство и откровенная глупость!
    Читайте, что умные говорят об этом: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм."
    Видите, сколько нужно для того, чтоб соответствовать?
    .
    Действительно, нужно всего лишь быть крайне правым политическим движением, исповедующим определенную идеологию с элементами национализма, культа личности, милитаризма и тоталитаризма. Все это есть у "Свободы"
    национализм (?? - я не согласен с этим компонентом, чисто "совковый" подход)..
    Все слышали? Поллитрук с этим пунктом не согласен, нужно срочно отменить этот пункт. Ох уж эти поллитруки. Ему "поступила директива" говорить, что национализм - есть гут и только любовь, цветочки, вышиванки и никак не связано ни с каким фашизмом, не-не...
    Совковый подход? Так, выходит, и все определение - совковое? Может, поллитрук даст свое, поллитруковское? Оно будет точно таким же, но без пункта "национализм", верно? Все бы им передргивать да подтасовыть.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.09.2013 в 01:00.

14. Вверх #7534
    User banned
    Не в тему о фашизме, но кстати, как-то по жизни наблюдаю, что чем "корявее" женщина, тем она с большей ненавистью "костерит" и обсуждает остальных!
    От зависти, что-ли?
    Кто-то уже что-то подобное тут писал... Ах да, алиназэ8, сестра по разуму и "совковому подходу"....
    Конечно, конечно, "зависть неуспешных". В данном случае зависть виртуальных страшных уродин "неземной красоте" Фарион.

15. Вверх #7535
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Нудно якось у темі) Щоб таке вкинути?
    Пропоную у всіх, хто підтримує вступ України до ТС відібрати закордонні паспорти і заборонити їх отримувати. Або ж затвердити закон, за яким жодні спрощення візового режиму з ЄС на них не діють.
    Хто проти використання українських імен - позбавляти громадянства.
    Может, для начала запретишь землякам получать венгерские или румынские паспорта? Или хотя бы выступишь с такой инициативой?
    Лишать гражданства - что-то новенькое... А чего сразу не расстреливать? Есть же ещё самое страшное: обладатели неукраинских фамилий! Таких вообще следует высылать!
    А вообще сторонники и поколонники фашистов в их разнообразных проявлениях радуют "осмысленными" предложениями. Даже если они все это понарошку типа, это ж все равно где-то бродит у них в голове. Нормальные люди до подобной дичи и не додумались бы даже по приколу.

16. Вверх #7536
    User banned
    Обов'язково, Чорноморський флот
    Чего-то я не понял этот бессмысленный набор слов.

17. Вверх #7537
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Может, для начала запретишь землякам получать венгерские или румынские паспорта? Или хотя бы выступишь с такой инициативой?
    Лишать гражданства - что-то новенькое... А чего сразу не расстреливать? Есть же ещё самое страшное: обладатели неукраинских фамилий! Таких вообще следует высылать!
    А вообще сторонники и поколонники фашистов в их разнообразных проявлениях радуют "осмысленными" предложениями. Даже если они все это понарошку типа, это ж все равно где-то бродит у них в голове. Нормальные люди до подобной дичи и не додумались бы даже по приколу.
    Це не вирішить проблему. Люди хочуть інтегруватися в Європу, а бачачи, що Україна в нокдауні, інтегруються самі. В когось діти, сім'я, так простіше знайти достойну оплачувану роботу і не мати проблем з документами.
    Поясніть мені, ви проти ЄС, я так розумію проти самого існування унітарної, української України, з якої радості ви маєте отримувати якісь преференції типу безвізового режиму, піерерахунку пенсійного стажу, можливості голосувати? Статус "негромадян" не завадив би і деяким "морячкам" із Севастополя.
    Є багато людей, які в силу історичних обставин опинилися в іншій країні (ті ж угорці) і що? ВОни вчать мову (крім прикордонних сіл) і поважають державу, не дозволяючи собі тобі висловлювань як ви? У вас що, особливий статус? Прекращайте.
    Последний раз редактировалось Арканум; 05.09.2013 в 01:01.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #7538
    Мистер Сарказм

Обов'язково, Чорноморський флот
    "Чорноморський флот", да босиком... Из чего? Из ракет, модели, подбившей пассажирский самолёт над Крымом?
    Украинские ракетчики самые меткие.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #7539
    Мистер Сарказм

Поясніть мені, ви проти ЄС, я так розумію проти самого існування унітарної, української України, з якої радості ви маєте отримувати якісь преференції типу безвізового режиму, піерерахунку пенсійного стажу, можливості голосувати?
    Ох "совок", ох "совдеп"! Чистой воды национал-большевики. Как насчёт "Министерства Лояльности"? Проверке на верноподданность "полигафом" (полиграфовичем)?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #7540
    User banned
    Це не вирішить проблему. Люди хочуть інтегруватися в Європу, а бачачи, що Україна в нокдауні, інтегруються самі. В когось діти, сім'я, так простіше знайти достойну оплачувану роботу і не мати проблем з документами.
    Ага, такая ползучая постепенная евроинтеграция в индивидуальном порядке. Ну-ну. Но чтобы граждане Украины получали ещё и российские паспорта, ты, разумеется, против. А ведь кому-то так проще решать свои проблемы и находить "достойно оплачиваемую работу".и "не иметь проблем с документами".
    Поясніть мені, ви проти ЄС, я так розумію проти самого існування унітарної, української України, з якої радості ви маєте отримувати якісь преференції типу безвізового режиму, піерерахунку пенсійного стажу, можливості голосувати? Статус "негромадян" не завадив би і деяким "морячкам" із Севастополя.
    Ты гляди, как оно заговорило. Кто бы мог подумать... Ну начнем с того, что унитарная и украинская Украина существует исключительно в твоем воображении и твоих хотелках. Украина она разная и далеко не только украинская этнически и языково. Да чего там далеко ходить, твое Закарпатье - отличный тому пример. Про Одессу и окрестности, думаю, тоже в курсе. И про какие преференции ты ведешь речь? Тогда, может, и налоги нужно отменить для "нетитульных" неграждан? Не? А с какого заробитчанка, годами выносящая горшки в Италии или заробитчанин, годами строящий дома в Испании, должен иметь какие-то преференции типа возможности голосовать, ась? Ты про это не подумал? Тебя гораздо сильней волнуют живущие в тысяче километров от тебя морячки из Севастополя, чем сосед, годами не вылезающий из Словакии или Чехии. Ты не понимаешь, на какой скользкий путь вступаешь? Как только твои бредни достигнут хоть какого-то высокого уровня и хоть какой-то возможности практической реализации, все, пиши пропало. Не будет не только украинской, но и унитарной (тоже только на бумаге, но не в реальности с Крымской-то автономией, но к подобным политическим "парадоксам" современной Украине не привыкать, как и к референдумам с противоположными результатами в один год) Украины. Нас, как ты отлично понимаешь, есть, кому защитить. Да и тот самый флот под боком. А вот вас кто защитит в случае чего? ЕС? США? Да ну бросьте. Рекомендую задуматься, прежде, чем пытаться делить граждан одной страны по сортности. Это обычно весьма печально заканчивается для делителей.
    У вас що, особливий статус? Прекращайте.
    Нет, у нас обычный статус. Но ведь именно ты хочешь стать особенным и получать преференции по сравнению с другими. А на каком, собственно, основании?
    Да, прекращай увлекаться разнообразными фашистами в разнообразном проявлении, возможно, тебя и попустит от подобных мыслей.
    Да, и напоследок. Я совсем не против ЕС. Я против того, чтобы бежать туда без оглядки, задрав штаны и c лозунгом "геть вид Москвы", променяв часть суверенитета на возможность быть рынком сбыта третьесортных товаров и занимать место третьесортных стран-младоевропейцев, исполняя условия, диктуемые "старичками" ЕС. Ведь ЕС ничего не то что не гарантирует, даже не обещает! Одни красивые разговоры и абстракции типа "вступление в семью европейский народов" и "дальнейшее укрепление демократических ценностей". Это все курам на смех. Ты вряд ли помнишь по малолетству, но я отлично помню агитки 1991 года с прогнозами того, как будем жить, как Франция... Все нынешние агитки за ЕС весьма напоминают мне тогдашние... Кто-то считает, что как только мы туда вступим, жизненные стандарты и зарплаты срочно и сами собой взметнутся до уровня немецких и французских (про болгарские и румынские никто не думает) просто по мановению волшебной палочки. Просто карго-культ какой-то.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.09.2013 в 19:35.

Ответить в теме
Страница 377 из 890 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права