| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Смотри-ка, достают его...А я ведь там даже сообщения его не цитировал, обделил вниманием, видать. Вас и вам подобных, любезный, будет доставать сама жизнь и окружающая действительность. Причем всегда и везде и во всех направлениях. Напишете ещё какую-нибудь дичь, пургу, околесицу или попросту ерунду типа выделенного (вы даже шутить как следует не в состоянии) - будем вас доставать.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.09.2013 в 00:54.
Может, прежде, чем призывать или отправлять кого-то с "неправильным" именем или его формой в "Московию", нужно у самих украинцев поинтересоваться, хотят ли они вернуться к своим традиционным именам?
ЗЫ Те, кто хотел вернуться, уже давно вернулся. И какие-либо призывы тут вряд ли помогут.
Угу, то есть фашисты в Италии и в Германии не были фашистами, пока не пришли к власти. А как пришли к власти, так сразу стали фашистами. Браво, поллитрук, браво.
Даже по этой поллитруковской теории "Свобода" к власти пришла и к ней причастна (в данном случае - законодательной), следовательно они - фашисты.![]()
Тем более, что они имеют нехилую власть (исполнительную) у себя на местах в ЗУ. Мочить, правда, никого ещё не начали, пока только кричалки. Ну и отсутствие каких-либо прорывов на местах, поскольку сараи нужно чистить и дворы подметать, а не кричалки и лозунги кричать, а у сволоты с практическими делами не очень, они все больше по кричалкам да по шествиям. Ну ещё могут популярно рассказать, как нужно родину любить.
Действительно, нужно всего лишь быть крайне правым политическим движением, исповедующим определенную идеологию с элементами национализма, культа личности, милитаризма и тоталитаризма. Все это есть у "Свободы"
Все слышали? Поллитрук с этим пунктом не согласен, нужно срочно отменить этот пункт. Ох уж эти поллитруки. Ему "поступила директива" говорить, что национализм - есть гут и только любовь, цветочки, вышиванки и никак не связано ни с каким фашизмом, не-не...национализм (?? - я не согласен с этим компонентом, чисто "совковый" подход)..
Совковый подход? Так, выходит, и все определение - совковое? Может, поллитрук даст свое, поллитруковское? Оно будет точно таким же, но без пункта "национализм", верно?Все бы им передргивать да подтасовыть.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.09.2013 в 01:00.
Может, для начала запретишь землякам получать венгерские или румынские паспорта? Или хотя бы выступишь с такой инициативой?
Лишать гражданства - что-то новенькое... А чего сразу не расстреливать? Есть же ещё самое страшное: обладатели неукраинских фамилий! Таких вообще следует высылать!
А вообще сторонники и поколонники фашистов в их разнообразных проявлениях радуют "осмысленными" предложениями. Даже если они все это понарошку типа, это ж все равно где-то бродит у них в голове. Нормальные люди до подобной дичи и не додумались бы даже по приколу.
Це не вирішить проблему. Люди хочуть інтегруватися в Європу, а бачачи, що Україна в нокдауні, інтегруються самі. В когось діти, сім'я, так простіше знайти достойну оплачувану роботу і не мати проблем з документами.
Поясніть мені, ви проти ЄС, я так розумію проти самого існування унітарної, української України, з якої радості ви маєте отримувати якісь преференції типу безвізового режиму, піерерахунку пенсійного стажу, можливості голосувати? Статус "негромадян" не завадив би і деяким "морячкам" із Севастополя.
Є багато людей, які в силу історичних обставин опинилися в іншій країні (ті ж угорці) і що? ВОни вчать мову (крім прикордонних сіл) і поважають державу, не дозволяючи собі тобі висловлювань як ви? У вас що, особливий статус? Прекращайте.
Последний раз редактировалось Арканум; 05.09.2013 в 01:01.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Ага, такая ползучая постепенная евроинтеграция в индивидуальном порядке. Ну-ну.Но чтобы граждане Украины получали ещё и российские паспорта, ты, разумеется, против. А ведь кому-то так проще решать свои проблемы и находить "достойно оплачиваемую работу".и "не иметь проблем с документами".
Ты гляди, как оно заговорило. Кто бы мог подумать... Ну начнем с того, что унитарная и украинская Украина существует исключительно в твоем воображении и твоих хотелках. Украина она разная и далеко не только украинская этнически и языково. Да чего там далеко ходить, твое Закарпатье - отличный тому пример. Про Одессу и окрестности, думаю, тоже в курсе. И про какие преференции ты ведешь речь? Тогда, может, и налоги нужно отменить для "нетитульных" неграждан? Не? А с какого заробитчанка, годами выносящая горшки в Италии или заробитчанин, годами строящий дома в Испании, должен иметь какие-то преференции типа возможности голосовать, ась? Ты про это не подумал? Тебя гораздо сильней волнуют живущие в тысяче километров от тебя морячки из Севастополя, чем сосед, годами не вылезающий из Словакии или Чехии. Ты не понимаешь, на какой скользкий путь вступаешь? Как только твои бредни достигнут хоть какого-то высокого уровня и хоть какой-то возможности практической реализации, все, пиши пропало. Не будет не только украинской, но и унитарной (тоже только на бумаге, но не в реальности с Крымской-то автономией, но к подобным политическим "парадоксам" современной Украине не привыкать, как и к референдумам с противоположными результатами в один год) Украины. Нас, как ты отлично понимаешь, есть, кому защитить. Да и тот самый флот под боком.Поясніть мені, ви проти ЄС, я так розумію проти самого існування унітарної, української України, з якої радості ви маєте отримувати якісь преференції типу безвізового режиму, піерерахунку пенсійного стажу, можливості голосувати? Статус "негромадян" не завадив би і деяким "морячкам" із Севастополя.А вот вас кто защитит в случае чего? ЕС? США? Да ну бросьте.
Рекомендую задуматься, прежде, чем пытаться делить граждан одной страны по сортности. Это обычно весьма печально заканчивается для делителей.
Нет, у нас обычный статус. Но ведь именно ты хочешь стать особенным и получать преференции по сравнению с другими. А на каком, собственно, основании?У вас що, особливий статус? Прекращайте.
Да, прекращай увлекаться разнообразными фашистами в разнообразном проявлении, возможно, тебя и попустит от подобных мыслей.
Да, и напоследок. Я совсем не против ЕС. Я против того, чтобы бежать туда без оглядки, задрав штаны и c лозунгом "геть вид Москвы", променяв часть суверенитета на возможность быть рынком сбыта третьесортных товаров и занимать место третьесортных стран-младоевропейцев, исполняя условия, диктуемые "старичками" ЕС. Ведь ЕС ничего не то что не гарантирует, даже не обещает! Одни красивые разговоры и абстракции типа "вступление в семью европейский народов" и "дальнейшее укрепление демократических ценностей". Это все курам на смех. Ты вряд ли помнишь по малолетству, но я отлично помню агитки 1991 года с прогнозами того, как будем жить, как Франция... Все нынешние агитки за ЕС весьма напоминают мне тогдашние... Кто-то считает, что как только мы туда вступим, жизненные стандарты и зарплаты срочно и сами собой взметнутся до уровня немецких и французских (про болгарские и румынские никто не думает) просто по мановению волшебной палочки. Просто карго-культ какой-то.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.09.2013 в 19:35.
Социальные закладки