Игорь, некоторые случаи - неизлечимыесли Вы этого признания добивались от нас.
Потому как, чтобы излечиться необходимо для начала прийти на прием. А еще лучше - ходить на терапию)
| ||
Игорь, некоторые случаи - неизлечимыесли Вы этого признания добивались от нас.
Потому как, чтобы излечиться необходимо для начала прийти на прием. А еще лучше - ходить на терапию)
По видимому, господа, сообщением выше озвучено мнение еще одного опытного психолога.
Ставлю же вас, господа, в известность, что мне известен случай по симтоматике совпадающий (хотя конечно же я не могу исключать что случаи имеют совершенно различные патогенез и собственно диагноз) с вышеприведенным закончившийся полной ремиссией и выздоровлением. Разумеется в этом никакой заслуги психиатров, психотерапевтов, и специалистов по психоанализу не было - выздоровление было обусловлено Природой а не горе-психологами, которые лично мне непонятно зачем нужны если освободить сознание от захвата "Сверх-Я" не знают как. Наверное как я уже выше писал - нужны для того чтобы проблемы общения с тещей решать
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 30.08.2013 в 22:29.
Всё элементарно... Человек этот настолько впечатлителен, так сильно зависает на своих внутренних состояниях, что способен довести себя, очень любимого, неповторимого, самого очаровательного и привлекательного, до суицида... Сам, своими руками... И если вокруг него не будет создана атмосфера *Ты самый-самый-самый .... *... Тысячи комплиментов, всегда быть в центре внимания... Ведь он самый очаровательный и привлекательный...
Вот и способы он выбрал соответствующие... Он - в центре внимания...
Как и Вы... Вы ведь ведёте себя точно так же...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Я уже это вижу - на примере случая который я привел выше по просьбе многоуважаемого Viktop
Век живи, век учись...
Попивая чаёк с маргарином...
Так пройдёт твоя жизнь...
И умрёшь ты .... - .... ...
Стишок довольно похабный... Не мной придуман... Это из архивов *народной мудрости*... Прошу не очень принимать на свой счёт... Теория и практика всегда шли параллельно... Но у Вас они идут по расходящейся... Знаю я людей, которые пойдут на любые ухищрения только для того, что бы оставить за собой последнее слово... Как человек из Вашего примера...
А о работе астрологов... Вот Вы очень опрометчиво, хотя и очень тонко, пытаетесь критиковать, принижать, провоцировать людей к откровенности... В надежде на то, что они в эмоциональном запале всё Вам выложат, откроют... Простите - слишком примитивно...
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 22:59 ----------
И, многоуважаемый Igor_V_Limar... Давайте так... Просто для сравнения... Сколько времени понадобилось Вам, для постановки диагноза... И сколько времени понадобилось мне, для того, что бы вкратце показать состояние Вашего пациента... По возможности - объективно...
Мне, с поиском его даты рождения - 15 минут...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Для "постановке диагноза" (в кавычках поскольку я не являюсь дипломированным врачом) мне понадобилось 25 лет. Именно такой срок я занимаюсь данной проблематикой в рамках научных исследований. А главное - в отличие от моего "диагноза" Вам не понадобились горы научной литературы (лишь малую крупицу из которой я здесь под всеобщее "ату его" цитирую). Вам понадобился всего лишь день рождения данного субъекта. Вона как
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 23:07 ----------
ВперОд и "с песнями". Все что обе мне скверного можно знать и так знают в некоторых "властных кругах" Одессы. Это обусловлено спецификой моей работы 10 летней давности
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 30.08.2013 в 23:08.
Из жизненных историй...
Один знакомый, в период, возникновения депрессии, просто отказался от нее.
Сказал, что ему она не нужна и стал жить как все.
Наверное, это свойственно сильным людям...
плюс ранний этап, "болезнь" не успела развиться.
Случалось ли подобное у кого?
Есть ли последствия?
Я бы хотел посмотреть как можно по своей воле отказаться от вот этого
Bipolar affective disorder
F31.5 Bipolar affective disorder, current episode severe depression with psychotic symptoms
The patient is currently depressed, as in severe depressive episode with psychotic symptoms (F32.3), and has had at least one authenticated hypomanic, manic, or mixed affective episode in the past.
Igor_V_Limar, please be aware that you are on russian speaking forum in Odessa, Ukraine. So, if you would like to express your thoughts, please write in Russian or Ukrainian. Alternatevely, you can present original and then translation (interpreting) below. Thank you for understanding. Иными словами, Вы на русскоговорящем форуме и огромная просьба, придерживаться правил форума. Спасибо.
А мне кажется, что важно!Так же важно, что это были за ощущения? Ваш знакомый врач? он знаком с симптоматикой депрессии?
На более ранних страницах этой темы, подобное уже обсуждалось, болезнь предотвратить можно, но не всякую, и не всякую болезнь, подметив, можно отодвинуть, а в том, что имеет важное место склад характера соглашусь, личная история так же очень важна.
Если вы не читали тему с начала, просмотрите, возможно вам будет интересно.
Последний раз редактировалось K@rin; 04.09.2013 в 22:52.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 04.09.2013 в 22:51.
Социальные закладки