709 32 36 Андрей
звоните,поможем!
|
709 32 36 Андрей
звоните,поможем!
гул слушен на 20-23 секундах
Вылет- это когда элемента кагбэ нет в цепи, она разорвана. Переход сгорел или ножки отвалились, как в моем случае.
Мы сейчас начнем о сленге спорить, когда речь о другом- в режиме ХХ даже одна уцелевшая обмотка может создать любое действующее напряжение на выходе генератора, все зависит от оборотов. А когда параллельно подключен аккумулятор, то в цепи уже 2 источника эдс и напряжение может быть самым разным, в зависимости от состояния источников.
Последний раз редактировалось Бозон; 30.08.2013 в 12:37.
обороты нет, в движении нажимаю ток тяга падает, но так было всегда ) 1.4 хуле .. )) ктото мне рассказвал что на короле 1.4 включаешь кондей- а она глохнет )))
если на ХХ нажимаю, обороты слегка просаживаются и потом возвращаются ...
пока не нужно ... ) некогда, пока стараюсь ездить с минимальной нагрузкой, ниже 13,5 не падает ..
подруливал в аккумсервис .. они подтвердили - слишком мало вольт в нагрузке
кстати и дело не в кондере... не включая кондер, а включая, весь свет, обогрев стекла, зеркал, вентилятор печки, то вольтаж падает до 11,9-12,00 вольт ((
но у меня возникла еще одна мысль, что может и проблема не в гене, а в датчике ELD ( датчик электро нагрузки) которого у меня нет, но комп(который впрыском и всем остальным управляет) стоит от той версии в которой он должен быть ...
При нагрузке (включенных потребителях) меньше 13,8 вольт не должно быть, меньше - неисправность. Я бы начал с замены реле напряжения. Датчик ELD, тут явно не причем, так как он лишь добавляет обороты холостого хода в зависимости от нагрузки. Кинь еще дополнительную массу с двигателя на корпус генератора.
Присоединяюсь.
Сначала проверяется обвеска генератора, а потом сам генератор.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а где можно быстро и недорого поменять масло двигателя и фильтр дизельного авто, имея свои расходники? желательно таирово-черемушки
На любом сто
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
посоветуйте в личку где правильно поменять масло и фильтр масл в коробке автомат королла 2005 европа. таирово или рядом?
Добрый вечер, подскажите кто занимается тюнингом ваз 2110 интересует тюнинг двигателя и кпп к кому обратиться?
Очень широкое понятие тюнинга ваза
Какие цели ставите и чего хотите от авто?
Социальные закладки