Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 692 из 6097 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 121932
  1. Вверх #13821
    Риба золотая
    Я это написала потому, что вдруг поняла, что, в принципе, ничего нет неправдоподобного в истории Лауры про хорошие отношения со своими бывшими свекровями
    Хотя, я во многих позициях с Лаурой не могу согласиться, ну никак!! то здесь я, все-таки, допускаю мысль, что все это может быть правдой. А с мужьями, ну мало ли почему не сложилось.И не обязательно, что мужья были козлами))) Может просто проходила любовь и было честнее расстаться. Не все же выходят замуж раз и на всю жизнь.

Некоторые из вас тут тоже не один раз замуж выходили))))
    Последний раз редактировалось Helena37; 04.09.2013 в 18:50.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Теоретически да, конечно же. Чел, умеющий строить отношения построит их с кем хоШЬ) И такого чела вообще-то видно если не с первого дня общения, то со второго. Да) Как бы вот. Ну, ты поняла)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #13823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я это написала потому, что вдруг поняла, что, в принципе, ничего нет неправдоподобного в истории Лауры про хорошие отношения со своими бывшими свекровями
    Хотя, я во многих позициях с Лаурой не могу согласиться, ну никак!! то здесь я, все-таки, допускаю мысль, что все это может быть правдой. А с мужьями, ну мало ли почему не сложилось.И не обязательно, что мужья были козлами))) Может просто проходила любовь и было честнее расстаться. Не все же выходят замуж раз и на всю жизнь.

Некоторые из вас тут тоже не один раз замуж выходили))))
    где то слышала что когда невестка с сыном разводится, то она резко становится самой золотой))

4. Вверх #13824
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    где то слышала что когда невестка с сыном разводится, то она резко становится самой золотой))
    угу, конечно))) если бы все было так весело и радостно!
    спросите в этой теме у Морозки, какая она "распрекрасная" была невестка после развода
    еще один пример - моя тётя (папина сестра) развелась почти 15 лет и только буквально пару лет та мадам угомонилась и то потому, что они живут в разных странах и все эти звонки стали дорого стоить для ее пенсии
    у моей свекрови есть родная сестра, ее сын развелся с женой три года назад, до сих пор о невестке ничего хорошего не говорится (правда там своеобразная девочка была)
    поэтому "где-то слышала" немного разнится с тем, как бывает, а бывает по-разному!
    и если резко невестка становится золотой, то кто тогда "плохой" в истории развода? неужели сын? или все такие понятливые свекрови, что осознают, что в такой истории виноваты двое?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #13825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    угу, конечно))) если бы все было так весело и радостно!
    спросите в этой теме у Морозки, какая она "распрекрасная" была невестка после развода
    еще один пример - моя тётя (папина сестра) развелась почти 15 лет и только буквально пару лет та мадам угомонилась и то потому, что они живут в разных странах и все эти звонки стали дорого стоить для ее пенсии
    у моей свекрови есть родная сестра, ее сын развелся с женой три года назад, до сих пор о невестке ничего хорошего не говорится (правда там своеобразная девочка была)
    поэтому "где-то слышала" немного разнится с тем, как бывает, а бывает по-разному!
    и если резко невестка становится золотой, то кто тогда "плохой" в истории развода? неужели сын? или все такие понятливые свекрови, что осознают, что в такой истории виноваты двое?
    новая невестка

6. Вверх #13826
    Киноэксперт
    Есть невестки,что как ни настраивай себя положительно,их ничем не проймешь,ну разве что свекрови сразу смириться смирится с тем,что ты для нее не более чем стол,стул и кошелек.
    Есть у меня знакомая,мы видимся раз в год.В прошлом году она рассказала,что ее сын живет с женщиной старше него,она и страшненькая и ленивая,ничего не делает.И хамка.Ну в таком смысле,что чтобы не попросили помочь,не шелохнется
    Меня это удивило,так как помню,как они себя настраивали выдавать дочку,требования к зятю были большие
    Ну вот год назад я ей посоветовала не женить сына до 25 лет.Может рассосется)))
    В этом году все по прежнему,судя по фото,я сама опешила,когда увидела "крокодила".А парень симпатичный спокойный,хорошо зарабатывает
    Денег ей мало,она каждый день хочет где то тусить,к свекрови неуважительно,хотя она им дала жилье.Теперь она прямо заявляет,что свекры должны сделать хорошую свадьбу,так как ее мама не может,а сын не должен.Помогать ни-ни(свекрови когда невестка гостит у нее,причем отлеживается на шезлонге целыми днями),но зато с подвалов и холодильника выворачивается все
    Я ее спрашиваю,как же вы ,такие бизнесмены жесткие,терпите и ничего не предпринимаете? Она как мантру повторяет: потеряешь отношения с невесткой,потеряешь сына.Не знаю,но после свадьбы ,мне кажется еще хуже будет .Как она не старается ее расположить,та смотрит на нее как на пустое место.Вот я не представляю,как такую полюбить и как такой человек может кого то тоже любить,там любовь только к себе
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #13827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Есть невестки,что как ни настраивай себя положительно,их ничем не проймешь,ну разве что смирится с тем,что ты для нее не более чем стол,стул и кошелек.
    Есть у меня знакомая,мы видимся раз в год.В прошлом году она рассказала,что ее сын живет с женщиной старше него,она и страшненькая и ленивая,ничего не делает.И хамка.Ну в таком смысле,что чтобы не попросили помочь,не шелохнется
    Меня это удивило,так как помню,как они себя настраивали выдавать дочку,требования к зятю были большие
    Ну вот год назад я ей посоветовала не женить сына до 25 лет.Может рассосется)))
    В этом году все по прежнему,судя по фото,я сама опешила,когда увидела "крокодила".А парень симпатичный спокойный,хорошо зарабатывает
    Денег ей мало,она каждый день хочет где то тусить,к свекрови неуважительно,хотя она им дала жилье.Теперь она прямо заявляет,что свекры должны сделать хорошую свадьбу,так как ее мама не может,а сын не должен.Помогать ни-ни(свекрови когда невестка гостит у нее,причем отлеживается на шезлонге целыми днями),но зато с подвалов и холодильника выворачивается все
    Я ее спрашиваю,как же вы ,такие бизнесмены жесткие,терпите и ничего не предпринимаете? Она как мантру повторяет: потеряешь отношения с невесткой,потеряешь сына.Не знаю,но после свадьбы ,мне кажется еще хуже будет .Как она не старается ее расположить,та смотрит на нее как на пустое место.Вот я не представляю,как такую полюбить и как такой человек может кого то тоже любить,там любовь только к себе
    почему сына потеряешь? там что сын олень или у него не близкие отношения с родителями? они не могут сыну сказать что им не нравится такое потребительское отношение и что они ей уж точно ничего не должны. мне кажется что при адекватных составляющих такие проблемы не возникают, а если возникают то какое то звено хромает.

8. Вверх #13828
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Знаешь, самое нехорошее бывает, когда невестка, гадкая и т.п. 12 лет, становится "хорошей", когда свекровь умирает((( И сЫночка передает предсмертные извинения матушки(((( Лучше бы она жила и, пардоньте, продолжала материть(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #13829
    Киноэксперт
    почему сына потеряешь? там что сын олень или у него не близкие отношения с родителями? они не могут сыну сказать что им не нравится такое потребительское отношение и что они ей уж точно ничего не должны. мне кажется что при адекватных составляющих такие проблемы не возникают, а если возникают то какое то звено хромает.

Мне кажется,что тут тяжелый случай!
    Ну говорит он ей,чего ты нагребаешь продукты? Сама купить не можешь? Ответ один,ой,не делай волны по пустякам,тут всего много. Или ой,вам что жалко? Ой,да ладно,в след.раз куплю сама.Ой,я устала....и так далее.
    И вообше я это вспомнила опять по теме,что меня будут любить и я тоже.
    До свадьбы,сыновья слушают матерей и очень,но потом все быстро заканчивается.А сказать вот так очень тяжело,начнутся ссоры у детей,в основном мамы молчат,если хорошие мамы
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2013 в 20:52.

10. Вверх #13830
    Кстати, насчет "золотых" бывших невесток (ну, или как бы невесток - все-таки, три года с мальчиком живет - значит, невестка, наверное): у нас мальчик расстался с барышней, которую я поначалу совершенно не хотела, потом, когда та нацелила его на ВУЗ, не то, чтобы полюбила, но зауважала. И что? Буквально через месяц, наверное, его страданий, появилась невесткина липшая подружка, которая, извините за некоторый цинизм, во-первых, неплохо и вовремя дала, во-вторых, "открыла глаза" нашему дурачку (по-другому и не скажешь) на свою подругу(((( Предыдущая, не самая удобная, барышня была с парнем, когда он еще учился, потом вправляла (пыталась, по крайней мере) мозги, пока он дурковал, а ушла, когда начал стабильно ходить в рейсы и зарабатывать. Нынешняя - вот она, красотка, глаза на подругу открывающая((((((
    В общем, НЕ ХАЧУ!

11. Вверх #13831
    Не покидает форум
    Мне кажется,что тут тяжелый случай!
    Ну говорит он ей,чего ты нагребаешь продукты? Сама купить не можешь? Ответ один,ой,не делай волны по пустякам,тут всего много. Или ой,вам что жалко? Ой,да ладно,в след.раз куплю сама.Ой,я устала....и так далее.
    такие вопросы решаются по отдельности. родители- говорят своему сыну все что им не нравится с просьбой решить этот вопрос если сам не понимает или если у него крыша уехала. сын- дома вправляет мозгИ своей возлюбленной. если повторяется то сыну говорится что чтоб этой жлобехи тут не было пока не научится себя вести. хотя воспитанный парень вряд ли такую выберет, так что может невестка отзеркаливает их же манеру поведения?

я не говорю что если свекры приглашают отдохнуть на выходные в, я так понимаю частный дом, то необходимо становится раком и копять грядки. если бы меня так пытались припахать я бы тоже не пошла, но и не поехала бы больше на такой отдых. но и не позволила бы себе шастать по подвалам и нагребать провиант. а за "должны свадьбу" это я вообще молчу- это шедевр. если мой сын мне когда то такое заявит- я пойду с горя застрелюсь
    Последний раз редактировалось montana27; 04.09.2013 в 20:57.

12. Вверх #13832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет "золотых" бывших невесток (ну, или как бы невесток - все-таки, три года с мальчиком живет - значит, невестка, наверное): у нас мальчик расстался с барышней, которую я поначалу совершенно не хотела, потом, когда та нацелила его на ВУЗ, не то, чтобы полюбила, но зауважала. И что? Буквально через месяц, наверное, его страданий, появилась невесткина липшая подружка, которая, извините за некоторый цинизм, во-первых, неплохо и вовремя дала, во-вторых, "открыла глаза" нашему дурачку (по-другому и не скажешь) на свою подругу(((( Предыдущая, не самая удобная, барышня была с парнем, когда он еще учился, потом вправляла (пыталась, по крайней мере) мозги, пока он дурковал, а ушла, когда начал стабильно ходить в рейсы и зарабатывать. Нынешняя - вот она, красотка, глаза на подругу открывающая((((((
    В общем, НЕ ХАЧУ!
    так, а на что глаза то открыла она ему?

13. Вверх #13833
    Ягода Маринка

такие вопросы решаются по отдельности. родители- говорят своему сыну все что им не нравится с просьбой решить этот вопрос если сам не понимает или если у него крыша уехала. сын- дома вправляет мозгИ своей возлюбленной. если повторяется то сыну говорится что чтоб этой жлобехи тут не было пока не научится себя вести. хотя воспитанный парень вряд ли такую выберет, так что может невестка отзеркаливает их же манеру поведения?

я не говорю что если свекры приглашают отдохнуть на выходные в, я так понимаю частный дом, то необходимо становится раком и копять грядки. если бы меня так пытались припахать я бы тоже не пошла, но и не поехала бы больше на такой отдых. но и не позволила бы себе шастать по подвалам и нагребать провиант. а за "должны свадьбу" это я вообще молчу- это шедевр. если мой сын мне когда то такое заявит- я пойду с горя застрелюсь
    Думаю что никто не знает как решаются эти вопросы.

К сожалению...

Каждый случай очень индивидуален.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #13834
    Киноэксперт

Я писала про своего двоюродного брата,ему вот так повезло с женой.Как то до свадьбы его не напрягало такое,даже забавляло и тусить по вечерам тоже наверно нравилось.А после свадьбы,стало еще хуже,она целыми днями с засаленными волосами,в грязном халате,дети некормлены.На свекровь смотрит пустым взглядом.Я писала,что моя тетя не разрешила им разводится из за детей
    Сейчас он посол,наверно ей нет нужды что то менять в себе,уже и прислуга сделает,он видный,красивый,есть у него ля мур,но она этого не знает

15. Вверх #13835
    так, а на что глаза то открыла она ему?
    А фиг его знает. На свою подружку -это точно, а продолжения откровений (со слов нашего не самого умного мальчика) я слушать не захотела, послала их всех... неприлично, в общем, послала, и работать пошла. Блин, ну зачем мне или гнилая умница, или тупорылая мама будущего внука? Я понимаю, что воздух могу только в темке посатрясать, да еще мужу поорать немножко, но вот не хочу я это счастье, и все((((

16. Вверх #13836
    Не покидает форум
    А фиг его знает. На свою подружку -это точно, а продолжения откровений (со слов нашего не самого умного мальчика) я слушать не захотела, послала их всех... неприлично, в общем, послала, и работать пошла. Блин, ну зачем мне или гнилая умница, или тупорылая мама будущего внука? Я понимаю, что воздух могу только в темке посатрясать, да еще мужу поорать немножко, но вот не хочу я это счастье, и все((((
    я ..хм... наверно склерозом страдаю- мальчик это сын ваш?

17. Вверх #13837
    я ..хм... наверно склерозом страдаю- мальчик это сын ваш?
    Да. То есть, это старший сын моего мужа, который с нами с 13 лет (сейчас ему 23). Естественно, это абсолютно наш ребенок

18. Вверх #13838
    Не покидает форум
    Да. То есть, это старший сын моего мужа, который с нами с 13 лет (сейчас ему 23). Естественно, это абсолютно наш ребенок
    ага, ну у вас достаточно точно получилось обрисовать ситуацию и я уверена что если вы так же кратко и емко ( теми же выражениями) прокометируете данную ситуацию, то он конечно назло кондуктору еще повстречается с ней, но то что это у него засядет и он задумается и сбросив розовые очки повнимательней посмотрит- я уверенна. думаю что пойдут на ветер обе

19. Вверх #13839
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Старший брат моего мужа до своих 35 лет был женат трижды, все его жены дружили потом между собой - против бывшей свекрови. На нашу свадьбу мы с мужем пригласили всех троих и все они были уверенны, что и наш брак долго не продержится.И каждый раз при встрече удивлялись, что это не произошло.Меня как-то племянница даже спросила, почему папа с мамой разошлись, а вы с дядей остались вместе. Я ответила, что причин было 2. Первая - все свары происходили на глазах у моего мужа, он знал, чего можно ожидать от своей мамы и был подготовлен, вторая -твоя мама надеялась на свой тыл, папу, крупного милицейского начальника, а моим тылом был мой муж.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #13840
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    прям как с моей свекровью поговорили))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 692 из 6097 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права