Сообщение от
Sandeli
Есть невестки,что как ни настраивай себя положительно,их ничем не проймешь,ну разве что смирится с тем,что ты для нее не более чем стол,стул и кошелек.
Есть у меня знакомая,мы видимся раз в год.В прошлом году она рассказала,что ее сын живет с женщиной старше него,она и страшненькая и ленивая,ничего не делает.И хамка.Ну в таком смысле,что чтобы не попросили помочь,не шелохнется
Меня это удивило,так как помню,как они себя настраивали выдавать дочку,требования к зятю были большие
Ну вот год назад я ей посоветовала не женить сына до 25 лет.Может рассосется)))
В этом году все по прежнему,судя по фото,я сама опешила,когда увидела "крокодила".А парень симпатичный спокойный,хорошо зарабатывает
Денег ей мало,она каждый день хочет где то тусить,к свекрови неуважительно,хотя она им дала жилье.Теперь она прямо заявляет,что свекры должны сделать хорошую свадьбу,так как ее мама не может,а сын не должен.Помогать ни-ни(свекрови когда невестка гостит у нее,причем отлеживается на шезлонге целыми днями),но зато с подвалов и холодильника выворачивается все
Я ее спрашиваю,как же вы ,такие бизнесмены жесткие,терпите и ничего не предпринимаете? Она как мантру повторяет: потеряешь отношения с невесткой,потеряешь сына.Не знаю,но после свадьбы ,мне кажется еще хуже будет .Как она не старается ее расположить,та смотрит на нее как на пустое место.Вот я не представляю,как такую полюбить и как такой человек может кого то тоже любить,там любовь только к себе
Социальные закладки