| ||
А еСЧо скажите спасибо своим безразличным соседям за "тепло" в вашей квартире...(У меня отключиться не получилось).
Я 25 лет уговаривал сделать всему стояку тепло за свои деньги-всегда находился 1-2 пофигиста.И только когда поменялись владельцы-появилось тепло даже без моего участия.
Всё равно в квартирах пользуются газом и чем котёл опаснее газовой плиты?
Наоборот в современных котлах принудительная вытяжка, если вытяжка не работает - котёл не включается, а вот плита работает и с забитой вытяжкой.
Так, что это козни и вымогательство тепловиков. Так можно воровать и ссылаться на старость комуникаций, да за те деньги, что мы уже заплатили, можно всю систему новую установить, вместе с радиаторами.
Я отключился от "отопления" еще году так в 2002-2003…
Была пару лет назад попытка отказаться от "горячей" воды…
Результат - "болт". В прямом и переносном смысле… Да, стоит счетчик горячей воды, после него - заглушка…
Дело в том, что еще при Жульке был введен целый ряд нормативных актов, многое чего ограничивающих свободу граждан в выборе коммунальных услуг…
Вы НЕ можете отключится от "теплоснабжения", "горячей" воды без решения райисполкома.
Так-то…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Естественно тепловики будут против перехода на индивидуальное отопление!Это же их деньги,а сказки,которые они рассказывают о невозможности и трудности перехода - это полная ерунда!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
А Вы думайте. Львов почти весь на автономке. Причем очень много решений без трубопроводов для теплоносителя, только газовая труба к конвектору, который находится на месте радиатора с выхлопом через отверстие в стене. В квартирах Африка, так зачем кормить оголтелую свору коммунальщиков и прочих монополистов ? Даже если стоит обычный 2-х контурный котел, то он не опаснее газовой колонки или плиты, обычно это европейское производство с массой предохраняющих устройств.
Отключился давным-давно и забыл этот страшный сон под названием - как обогреться зимой.
Да. Можете погуглить, там все есть.
Минрегион назвал возможную причину взрыва в Луганске
В Минрегионе предполагают, что причиной взрыва в многоэтажном доме в Луганске могло стать нарушение нормативных требований индивидуального отопления.
http://jkg-portal.com.ua/ru/publicat...lugansku-34019
Так и говорят, что котлы лучше защищены от выхода газа в помещение, сейчас все грамотные, обдурить некого.
А вообще это дело политиков, у них закончились деньги , надо идти в Еропу за бабками, а Россия перекроет газ и они, чтоб их тогда не скинули перейдут на уголь, которого хватит на первое время, пока они смоются в наворованные хатынки за бугром.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 05.09.2013 в 08:58.
Я Вас умоляю, их и там найдут.
Украсть всегда можно там где продаётся, было бы желание или цель, можно поднять цену на газ для населения с котлами, ну или допустим что можно НАВЕРНОЕ тот же газ разводить чуть более чем то дешевым....гореть будет так же и счётчик будет крутить,но калорийность будет меньше....так что тут можно говорить об этом долго...
С этого года,можно отказаться от горячей воды.Сам узнал случайно.Пошел,написал заявление,через пару дней позвонил мужик и опломбировал счетчик с краном.Единственное неудобство,они должны раз в год проверять пломбу.Денег не требовали
P.S Суворовский район
Социальные закладки