Тема: ДТП на ул. Исцаха Рабина-Генерала Петрова

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Якщо водій користувався ременями безпеки, то все буде краще, ніж могло би бути без них.
    Тема: "ДТП на ул. Исцаха Рабина-Генерала Петрова"
    А хто такий Исцах?
    +1. Меня тоже заинтересовал этот вопрос)).

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Vitori
    как по мне,с стороны площади поставить знак движения по полосам с первой полосы кстати с которой и вылетают как пули т.с., во многих случаях и бют в правый бок пересекающих с стороны 25ой, движение только на право, с второй полосы прямо и на лево и с третей только на лево,Ну и естественно пост ГАИ под контроль.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    причем тут трамвай , причем запретить ? поставить гаишника на недельку и будет порядок . там беда в том что народ не знает правил и поворачивает как угодно . и в первую очередь , поворачивают не по правилам. все поворачивают по малому радиусу.
    А если мне нужно сделать разворот с Ицхака Рабина в сторону Дома мебели, прикажите делать по большому радиусу? Там тупой перекресток и неграмотно настроенный светофор.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    А если мне нужно сделать разворот с Ицхака Рабина в сторону Дома мебели, прикажите делать по большому радиусу? Там тупой перекресток и неграмотно настроенный светофор.
    А за светофором по Якира ещё и ГАИшники часто пасутся.
    В начале лета пытались развести меня за, якобы, непропуск пешеходов при таком развороте, хотя я должен был закончить маневр, а не стоять на рельсах, а пешеходы уже начали идти не дождавшись своего зеленого.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Там просто нужно запретить левый поворот с Ицхака Рабина на Ген. Петрова и все будет ок. Там трамвай + обзор загораживают впереди стоящие авто (которые должны совершить левый поворот), + обзор загораживает вонючий тополь. Я кстати там уже как пол года не поворачиваю влево, т.к. считаю этот перекресток крайне опасным.
    Там просто нужно установить на светофорах стрелки для поворотов с обеих сторон И.Рабина, но это ооочень сложно...

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Orey
    на этом перекрестке надо не поворот запретить, а светофор отрегулировать так, что бы те, кто налево поворачивают, могли спокойно завершить маневр. Как пример, на секунд 10-15 во все стороны включался бы красный, вот и вся проблема. А аварии тут происходят именно из-за малинового. Так как уже на подходе красный, но найдет имбицилоодаренный, который пронесется на этом перекрестке, особенно с правого ряда.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Baev_D
    Цитата Сообщение от ashirbadon Посмотреть сообщение
    Там просто нужно установить на светофорах стрелки для поворотов с обеих сторон И.Рабина, но это ооочень сложно...
    100%

@baevfoto

8. Вверх #28
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #29
    патриот Аватар для тайпи
    Да все нормально настроено
    Просто для некоторых смысл жизни это - красный наш, зеленый общий! Ну типа...че я лох останавливаться на желтый?
    Вы посмотрите, какие "заезды" творятся после 23:00 по Якира...шо машины, шо мотоциклы не едут...низко летят с таким ревом, у меня дома окна "дрожат"
    Последний раз редактировалось тайпи; 07.09.2013 в 07:07.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права