С Новым 5774 годом!
| ||
С Новым 5774 годом!
Последний раз редактировалось Kertis; 04.09.2013 в 20:44.
Одесса в СССР
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
верну реплику - Ох, ну когда же ты уже прозреешь))
вопрос (темы ж отдельной нет?) - ты веришь или нет, что твоя кумирка (так это будет мовою?) была комсоргом, коммунисткой и прочее?
да, доказательств за или против нет - вопрос о вере..
и как изненится твое к ней отношение, если доказательства (железные) будут опубликованы?
спасибо
[QUOTE=Olivi@;41339352]Одесса в СССР
[video=youtube...[/QUOTE]
Как ты могла запостить такое заангажированное комуняцко-русопатское видео!?
там ведь ни одного слова и намека на величайшую роль Украины в создании и процветании города...
для меня вопроса выбора нет.никуда не хочу.для того чтобы делать выводы и решать нужна полная информация которой пересичный украинец врядли владеет ,данные проценты результат усиленного оболванивания народа с одной и второй стороны..."эуропейский зомбогенератор сейчас заработал эффективнее народ как бараны поплелся на запад......завтра случится какая нибудь коза и поплывут проценты обратно...
как по мне так единственно выгодный путь становиться богатыми самотоятельно ну а потом ждать куда позовут ...не ползти на коленях а реально выбирать,с позиции сильного...сейчас позорище бедного родственника...тьфу.
возможность ,,становиться богатыми самотоятельно,, мы потеряли 22 года назад.
конечно не верю, пока в ваших сердцах будет биться пламя борца за справедливость украина будет в жопе....
к вам ?Да я уже испробовала, присоединяйся)))
https://www.youtube.com/watch?v=9PjQ2UNkbPI
нихачу.
Социальные закладки