|
у нас была в прошлом году воспитательница,которая "прикрикивала" на детей и родители знали это и относились с пониманием,так как она как мама,если когда и повышала голос,то по делу и без злости в интонации.ее любили и до сих пор любят детки,так что это не повод для волнения.
не переживайте заранее![]()
Крик-это не метод воспитания!!!Всегда,при любом раскладе,если есть желание-можно объяснить тихо,спокойно!
Я поняла,что вы не имеете в виду постоянный крик,а так...редко и то в профилактических мерах!)))
Это радует!Надеюсь,что и мы будем прощаться без агрессии!)))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Спасибо, успокоили=)
Воин Света
Мы были в гномиках в прошлом году у Елены Александровны ,ребенок даже в сборную группу ходил к ней с удовольствием,что мне нравилось ,так это то что ребенок был постоянно опрятным,косички и проч.и погулять успевали всегда.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Была в садике сегодня). Деток уже много, в актовом зале вовсю репетиция осеннего праздника шла). Из кухни вкусно пахло). Сразу навеяло вопоминания детства)
Познакомилась с Ольгой Марковной. Очень приятная женщина. В Курчата уже 9 человек ходит-смешнючие карапузики.
Спросила,что с собой приносить, она сказала только тапки и зап.комплект вещичек и все). Это нам позже надо будет доносить что-то или как?
Еще вопросик: в яслях одна воспитательница и няня?
И в первый раз когда приходишь с ребенком цветочки-конфеты практикуются?
Это пока 9)))) Девочки - поверьте : к концу октября Ольга Марковна, как с цыплятами идет...за ней человек 25)))) Это пока они привыкают, дальше будет больше))) А наши со школы к ней до сих пор бегают)))))
А когда 25 человек, Ольга Марковна тоже без няни справляется?
Я как то с трудом себе представляю...
Социальные закладки