Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 929 из 1314 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 26265
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #18561
    Волонтер форума

не знаю куда написать и как принять хоть какие-то меры.
    Позвонила Оля Дадул. Вчера ей позвонил мужчина и распрсив все о Жене, сказал, что хочет помочь материально. А дальше пошла "разводиловка". Слава Богу. Оля во-время все поняла. После того, как она отказалась назвать данные карточки, вход пошли угрозы и откровенный мат.
    Я сегодня перезвонила по этому номеру, представившись работником банка. Правда меня не надолго хватило- в итоге я узнала много новых слов, о существовании которых даже не догадывалась. Порадовало, что меня высоко оценили сексуально(столько пожеланий интимной близости!!!), но что можно сделать? Как вычислить такую сволочь?
    На всякий случай пишу его номер телефона- 095-411-95-16.

3. Вверх #18562
    Новичок Аватар для Draft
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Позвонила Оля Дадул. Вчера ей позвонил мужчина и распрсив все о Жене, сказал, что хочет помочь материально. А дальше пошла "разводиловка". Слава Богу. Оля во-время все поняла. После того, как она отказалась назвать данные карточки, вход пошли угрозы и откровенный мат.
    Я сегодня перезвонила по этому номеру, представившись работником банка. Правда меня не надолго хватило- в итоге я узнала много новых слов, о существовании которых даже не догадывалась. Порадовало, что меня высоко оценили сексуально(столько пожеланий интимной близости!!!), но что можно сделать? Как вычислить такую сволочь?

Он ( некто Михайловский Александр Александрович)уже давно промышляет в разных городах и пытается узнать информацию у людей больных онкозаболеваниями и собирающих большие суммы :
    http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t306969-100.html
    http://dima-lastovka.com.ua/ (новости за 27.08.2013)
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39456271
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=1710605&sid=033e2d6f8295e665f0ca6b 743cf5589f
    http://vk.com/club44547391 ( сообщение за 29.08.13)

4. Вверх #18563
    Волонтер форума

Всегда приятно осознавать насколько много у нас друзей и помощников, которые помогают нашим детям. Но особенно трепетно относишься к помощи родителей чьи дети прошли или проходят лечение в отделении онкогематологии. Недавно я написала. что одного стола нам маловато. Позвонила Ира Гевел- мама Дашеньки - скоро у вас будет еще один стол. И вот хочу порадоваться вместе с вами-папа Даши- Владимир сделал нам вот такой прекрасный, большой стол. Теперь у нас 2 чудесных стола и сегодня мы разместились все.
    Вова, спасибо Вам огромное, пусть Дашенька быстрее выздоравливает!
    Ну а мы уже обновили стол.
    Спасибо девушке, передавшей для наших ребят очень умный электронный конструктор- наконец-то мы нашли, чем занять Аркадия.

5. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!

По умолчанию детки выздоравливают!!!!

Наше счастье! Наша гордость! Наша вера и надежда!
    День выздоровевшего ребёнка.

Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

6. Вверх #18565
    Волонтер форума

По умолчанию инкассация

инкассация магазина "Фуршет"-4 842 грн.
    спасибо всем неравнодушным людям!

7. Вверх #18566
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    так вроде же без пин кода и CVV кода с картой ничего нельзя сделать - или подбирают они эти коды?

кстати Инна, у меня так и лежит "магазин" большой для деток, есть деревянные часы с днями недели и месяцами и болевые лабиринты для хомяков Жу-Жу(для мальчиков наверное)

8. Вверх #18567
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    И у меня игрухи-развивалки не забудьте.
    3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)

9. Вверх #18568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Draft Посмотреть сообщение
    Он ( некто Михайловский Александр Александрович)уже давно промышляет в разных городах и пытается узнать информацию у людей больных онкозаболеваниями и собирающих большие суммы :
    http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t306969-100.html
    http://dima-lastovka.com.ua/ (новости за 27.08.2013)
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39456271
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=1710605&sid=033e2d6f8295e665f0ca6b 743cf5589f
    http://vk.com/club44547391 ( сообщение за 29.08.13)
    Кому звонил или будет звонить некий Михайловский Александр Александрович с тел. 095 411 95 16 обращайтесь в службу безопасности ПриватБанка по номеру 3700 и в милицию. сегодня уже было написано одно заявление.

10. Вверх #18569
    Цитата Сообщение от ольга2005 Посмотреть сообщение
    Кому звонил или будет звонить некий Михайловский Александр Александрович с тел. 095 411 95 16 обращайтесь в службу безопасности ПриватБанка по номеру 3700 и в милицию. сегодня уже было написано одно заявление.
    Олечка! Ты МОЛОДЕЦ! Спасибо, что быстро среагировала.
    Кто не знает, Оля это тётя Эмилечки Петиш. Вот это правильная реакция на урода-мошенника.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

11. Вверх #18570
    Иринка di72! Спасибо тебе за подарок в отделение -шприцы и всё остальное!!! Выручалочка ты наша дорогая!
    Тока попробуй на меня шикнуть, что я рассказала!
    Сиди себе и скромничай дальше. А я всё равно про всех вас буду рассказывать! Такой вот я "Павлик Морозов". И ничем вы мине ротик не закроете!

12. Вверх #18571
    Волонтер форума

Иногда я просто не могу найти нужных слов, вроде бы пишу каждый день и сообщения становятся похожими друг на друга- пришла, играли-занимались. Если бы я смогла словами передать, как ребенок, после тяжелейшей химии, только-только отключившись, выходит в игровую и так старается чтобы у него получилась аппликация или поделка, а через 15 минут уходит в палату- полежать, потому что очень устал.
    Вообще можно удивляться силе духа детей! Можно удивляться и нужно учиться у них ЖИТЬ!
    Вчера мы все уместились за двумя большими столами и яркие веселые гусеницы опровергли бы все психологические тесты.

13. Вверх #18572
    Новичок
    добрый день, обращаюсь вот с какой просьбой: кто-то мог бы мне посоветовать в Детской областной больницена Воробьева,3, волонтера или одыкватного мед работника,который мог мы поделиться информацией по поводу:
    - кому я могу передать игрушки, одежду, подгузники до 3х лет (сироты или малоимущим мамочкам)?
    сразу оговорюсь, никого обидеть словом не хотела.
    Буду 7 или 8 сентября ехать в приют №1 и хочу заехать в больницу
    Заранее спасибо)

14. Вверх #18573
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Девушки, моими уважаемыми коллегами собрано 480 грн. для закупки лекарств детям в отделение. Готова передать, нахожусь там же, телефон тот же.
    Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за доброе сердце- 480 грн уже забрали.
    Инкассация магазина "Азур"-1650грн. Спасибо Nata DAX
    Всем жертвователям крепкого здоровья и удачи в делах!!

15. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение

Из 20 минут тарахтения с пугалками-обещаниями типа "волны народного гнева" и прочими нецензурностями, осталось только вот это.
    Но за "девушку" спасибо.

А если серьёзно, то осталось собрать под ПЕТИЦИЯ 2 180 подписей!
    Волонтёры и жертвователи!
    Вы все - люди с АКТИВНОЙ жизненной позицией! Не допустите убийства благотворительности в нашей стране!
    Это - то самое наше человеческое лицо, в которое плюют дядьки в протёртых о государственные кресла штанах!

Два лагеря, добро и зло участвуют в военных действиях над твоим разумом и сердцем.
    Кто победит лично в твоей войне?
    Победит тот, чью сторону баррикад займешь ты!
    В твоей войне победит тот, чьи знамена ты поднимешь над своим домом.
    В твоей войне победит тот, чью армию поддержишь ты.
    На твоем поле брани победит тот, кому ты отдашь свое сердце! (с)

П.С. Поднимите друзей! Друзей у нас много! Распространите инфу среди всех! Нельзя просто "умыть руки"!
    Дорогие наши неравнодушные! Ставьте свою подпись под петицией! Сейчас всё зависит от нас!

16. Вверх #18575
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Умирающему от рака мальчику Джейдену, сражавшемуся с болезнью больше двух лет, оставалось жить не больше 7-8 месяцев. Последним желанием ребёнка было встретить Бэтмэна. Кристиан Бэйл претворил мечту Джейдена в жизнь.

А на прошлой неделе тесты показали, что у мальчика ремиссия, и он будет жить

17. Вверх #18576
    Модератор

950 гривен из аптеки на Варненской. Спасибо добрым людям!

Девочки, заберите, плиз у меня денежку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #18577
    Волонтер форума

1073 грн 50 коп- инкассация ящичка в магазине "Кодак"
    2078 грн 20 коп. -инкассация ящичка в аптеке на Тираспольской "36,6"
    Последний раз редактировалось inessa 62; 22.09.2013 в 07:29.

19. Вверх #18578
    Волонтер форума

По умолчанию в отделении

С чего начать? Знакомилась сегодня с новенькими- 15 летней Машей, 8-летней Алиной, годовалой(ой прошу прощения- год нам будет только в понедельник) Яночкой и еще одним кукленком 5-ти месяцев- Владиславом. Еще одну взрослую девочку не застала в палате.
    Что сказать? 5-ти месячный малыш- 5 ребенок в многодетной семье. На повестке, дорогие мои, памперсы- 3-чка для Владислава и 4-чка для Яны.Яня- настоящая хитрюшка-лисичка, пряталась, улыбалась и с такой хитринкой в глазках. Короче-ждем тетю Наташу. У нее весь характер на ладошке, вернее на снимке.
    Про Машеньку - Марусю- очень общительная, закончила 9 классов, собиралась поступать в суворовское училище подо Львовом(океазывается есть и такие, где девочек принимают) И вот оказалась в отделении. С Божьей и нашей помощьюЮ думаю выстоит. Выздоровит и будет у нас еще один психолог- вот так себя теперь девушка видит. Маша любит вышивать, плести из бисера- а у нас все позаканчивалось. Если у кого есть лишнее- поделитесь пожалуйста!
    8-ми летняя Алина любит гулять и играть с игрушками
    Но наши "старенькие№ дети никуда не убежали. У нас сегодня был сплошной мальчатник.Поэтому доделывать оставили мам и бабушку, а сами- побегать.
    Если б не знала, что кое-кто не может заступить на химию из-за низких анализов, вы бы видели как гоняют. Пришлось сначала перейти "на прятки", потом "на холодно-горячо"
    Никита Подольский выехал со своими инфузоматами, бегать не мог, поэтому пострелял нас из пистолета. Ну тоже развлечение.
    Маленькие Аринка и Женя порисовали красками и потом пошли отдыхать.
    Вот так сегодня прошел наш вечер.

20. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Какое счастье!!Пусть все будут здоровы)))

21. Вверх #18580
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Инесса Васильевна,а какие куклы любит Алина?Типа Барби или пупса?Спросите у ребенка)))

Ответить в теме
Страница 929 из 1314 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права