Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 40 из 1365 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 27285
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я заметила по себе, что он иногда огромный, а вот сейчас пару дней не очень) я думала, пузик больше)) то есть зависит не только от того кушали или нет, ходили в туалет или нет, но и от того, что кушали в этот период. я могу и не ощущать чувства вздутости или тяжести, но похоже это оно и есть)) не может же матка то увеличиваться, то уменьшатся.Так же и с весом. Бывает утром взвешусь натощак после всех дел - набрала грамм 500, а бывает больше кг. ( рост 170-175, вес в 1 мес Б был 49,9 ( на него и ориентируюсь, так как до этого данные давние))
    Оооо, а я уже наела - 5 кг )))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Я заметила по себе, что он иногда огромный, а вот сейчас пару дней не очень) я думала, пузик больше)) то есть зависит не только от того кушали или нет, ходили в туалет или нет, но и от того, что кушали в этот период. я могу и не ощущать чувства вздутости или тяжести, но похоже это оно и есть)) не может же матка то увеличиваться, то уменьшатся.Так же и с весом. Бывает утром взвешусь натощак после всех дел - набрала грамм 500, а бывает больше кг. ( рост 170-175, вес в 1 мес Б был 49,9 ( на него и ориентируюсь, так как до этого данные давние))
    ничего себе такая стройняшка я до беременности 51-52 а сейчас 55,меня пугает что я так много набрала.я так еще не весила никогда)

3. Вверх #783
    Постоялец форума
    ну я тоже сначала с токсом даж похудела, а сейчас уже набрала 1,5 кг. и да, вечером или когда много хожу - пузя больше )
    Александра Сергеевна

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    ничего себе такая стройняшка я до беременности 51-52 а сейчас 55,меня пугает что я так много набрала.я так еще не весила никогда)
    55 по-моему не намного больше))) но мне говорят, что сложнее из-за этого все перенесу..
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну я тоже сначала с токсом даж похудела, а сейчас уже набрала 1,5 кг. и да, вечером или когда много хожу - пузя больше )
    Читала, что в первом триместре норма набора веса 2 кг, не знаю, стоит ли заморачиваться?)) я вот думаю, главное кушать по-больше полезного, тогда и поправится можно, а не например, за счет количества тортиков и мороженок))

6. Вверх #786
    Мне вот не нравится, что я от постоянной угрозы почти перестала двигаться. Мышцы слабеют.. Как-то вообще не в форме себя ощущаю. Ну ничего, это наш святой долг) потом наверстаем

7. Вверх #787
    55 по-моему не намного больше))) но мне говорят, что сложнее из-за этого все перенесу..
    ну у тебя рост побольше и такой вес), у меня 164-165 у меня заметнее эти лишние кг).хотя врач говорит что я худая и могу смело кушать)
    Последний раз редактировалось Брюнеточка; 04.09.2013 в 17:14.

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А вот по поводу веса,то вообще за 2 недели (ровно как и за всю беременность) набрала 100 грамм. Но уже чувствую себя с ОГРОМНЫМ животом)))
    но у меня не было токса, а вот так вес и изначально не маленький (72 кг). На вас смотрю,-все такие стройняшки и худышки))

9. Вверх #789
    Читала, что в первом триместре норма набора веса 2 кг, не знаю, стоит ли заморачиваться?)) я вот думаю, главное кушать по-больше полезного, тогда и поправится можно, а не например, за счет количества тортиков и мороженок))
    говорят фрукты очень калорийные и от них тоже поправляются,я вот все лето только их и кушала витаминами хотела запастись,вот и наела себе)

10. Вверх #790
    ну у тебя рост побольше и такой вес), у меня 164-165 у меня заметнее эти лишние кг).хотя врач говорит что я худа и могу смело кушать)
    Вот, врачу виднее!))

11. Вверх #791
    говорят фрукты очень калорийные и от них тоже поправляются,я вот все лето только их и кушала витаминами хотела запастись,вот и наела себе)
    Да, моя мама заморачивается по поводу веса, тоже кушала одни овощи и фрукты и все равно поправлялась. Ну там же углеводы..
    Зато ты витаминов запасов сколько! Это важнее! К тому же не вижу критичности, чтоб переживать по этому поводу)) честно)

12. Вверх #792
    Да, моя мама заморачивается по поводу веса, тоже кушала одни овощи и фрукты и все равно поправлялась. Ну там же углеводы..
    Зато ты витаминов запасов сколько! Это важнее! К тому же не вижу критичности, чтоб переживать по этому поводу)) честно)
    да я особо не заморачиваюсь,просто я не думала что так быстро его буду набирать.понятное дело что после родов там быстро вес уйдет,недавно почитала питание для кормящих мам так там практически ничего есть нельзя)

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у меня дилемма... Или на дежурке рожать или договариваться с врачом... Я хочу одноместную палату, а её надо бронировать, а если ставить бронь, тогда надо договариваться с доктором.... Я выписала себе несколько врачей, пойду познакомлюсь с ними, а там уже и решу как рожать.... Все-равно буду платить....
    А я как то решила, что буду на дежурке и больше не возвращаюсь к этому вопросу. А кто сказал что обязательно надо договариваться что бы была одно местная палата?

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, а как быстро у вас растет животик? или это все индивидуально? он у меня как-то сразу выделился. а сейчас не вижу между прошлой и этой неделями разницы особой.
    У меня тоже самое как-то ну очень хочется чтоб он из одежды выделялся

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое как-то ну очень хочется чтоб он из одежды выделялся
    Не спешите девченки,успеете походить пузатыми,я с 1й беременностью ходила без живота до 5ти месяцев,и только уже в 5-6 мес.было немного заметно,и то в маршрутке до последнего дня морозились типа не видно пуза!!!!
    Это все индивидуально,сегодня в Гамете сидела,там 2 девушки со мной рядом,так у них сроки одинаковые по 19-20 недель и у одной такой пуз торчит а у другой как у меня ничего еще не видно совсем!!!!!!!

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Не спешите девченки,успеете походить пузатыми,я с 1й беременностью ходила без живота до 5ти месяцев,и только уже в 5-6 мес.было немного заметно,и то в маршрутке до последнего дня морозились типа не видно пуза!!!!
    Это все индивидуально,сегодня в Гамете сидела,там 2 девушки со мной рядом,так у них сроки одинаковые по 19-20 недель и у одной такой пуз торчит а у другой как у меня ничего еще не видно совсем!!!!!!!
    Я понимаю что все индивидуально. С меня уже муж прикалывается, что я на него сто раз в день смотрю и постоянно его об этом спрашиваю.

17. Вверх #797
    Девочки, у меня сегодня настроение плохое как-то грустно наверное гормоны. Чего-то меня не тошнит наоборот радоваться надо, а мне грустно

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    VIT@@@@, а ну отставить плохое настроение, а порадовать себя чем-то вкусненьким, вот мне захотелось вареничков с картошечкой, т.к. мама нам вчера вечером принесла и сейчас буду получать удовольствие.
    Love is all we need

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Просто погода грустная и тебе так грустно.
    Love is all we need

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    VIT@@@@, а ну отставить плохое настроение, а порадовать себя чем-то вкусненьким, вот мне захотелось вареничков с картошечкой, т.к. мама нам вчера вечером принесла и сейчас буду получать удовольствие.
    Ты знаешь, я тоже очень полюбила вареники) а вкусненькое даже не знаю что съесть(( сегодня в кафе с братом пообедали но мне как-то не очень вкусно было, одну картошку фри поела, а все остальное покавыряла.

Закрытая тема
Страница 40 из 1365 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя