|
Мне вот не нравится, что я от постоянной угрозы почти перестала двигаться. Мышцы слабеют.. Как-то вообще не в форме себя ощущаю. Ну ничего, это наш святой долг) потом наверстаем![]()
Пошел счет новому времени...)))
А вот по поводу веса,то вообще за 2 недели (ровно как и за всю беременность) набрала 100 грамм. Но уже чувствую себя с ОГРОМНЫМ животом)))
но у меня не было токса, а вот так вес и изначально не маленький (72 кг). На вас смотрю,-все такие стройняшки и худышки))
Не спешите девченки,успеете походить пузатыми,я с 1й беременностью ходила без живота до 5ти месяцев,и только уже в 5-6 мес.было немного заметно,и то в маршрутке до последнего дня морозились типа не видно пуза!!!!
Это все индивидуально,сегодня в Гамете сидела,там 2 девушки со мной рядом,так у них сроки одинаковые по 19-20 недель и у одной такой пуз торчит а у другой как у меня ничего еще не видно совсем!!!!!!!
Девочки, у меня сегодня настроение плохоекак-то грустно
наверное гормоны. Чего-то меня не тошнит
наоборот радоваться надо, а мне грустно
VIT@@@@, а ну отставить плохое настроение, а порадовать себя чем-то вкусненьким, вот мне захотелось вареничков с картошечкой, т.к. мама нам вчера вечером принесла и сейчас буду получать удовольствие.
Love is all we need
Просто погода грустная и тебе так грустно.
Love is all we need
Социальные закладки