|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-то ходил или ходит в гимнастический клуб Исток. Интересно ваше мнение, хочу отдать туда сына на спортивную гимнастику.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, где на Таирова берут на карате, айкидо деток с 4х лет ? Фудосин- не подходит время немного, раньше 17.00 у нас никак не получается))))) Может кто что слышал в 78 школе занятия какие то есть или в 9й гимназии. Заранее спасибо
Телефон уже потеряла. Но можешь подняться там на второй этаж, белая дверь прямо напротив входа в отделение (верхнее) ПриватБанка. Там же на двери был номер ее телефона.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 06:49 ----------
Мариш, двое знакомых водят туда деток, оба довольны :о)
Тренера отличные, но зимой очень холодно.не отапливается зал.
У меня нет всего что я люблю...но я люблю все что у меня есть!!!
Отписываюсь,- занятие довольно увлекательное, учитель внимательный со всеми находит общий язык, дети его любят-это видно, моему мальчишке оч.понравилось, вот теперь думаем по времени т.к. занятия в 16-00, мне чуть не подходит, ну надеюсь вопрос решаем..Приходите попробуйте , пробное бесплатно!
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Подскажите где есть баскетбол на Таирова? Спасибо.
Сегодня были на презентации школы Марича на Таирова. Занятия будут проводить в 55 школе, в актовом зале. Нас интересовал брейк и современные танцы (хип-хоп и т.д.). Занятия 2 раза в неделю, стоимость 250 грн. Брейк - вторник, суббота на 17,00; современные танцы по понедельникам и средам на 17,00.
mod
Социальные закладки