Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 859 из 1486 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 29712
  1. Вверх #17161
    Новичок
    Нам вчера сообщили об открытии виз, выезд 7-го, радости море т.к. в прошлый раз сообщили перед самым выездом во Львов, неужели спрос на туризм так упал или просто туроператоров развелось столько что даже лидеры на рынке сбавляют обороты? Алголь поменял " узнай свою Чехию" на "встречу в Парижем" нам, неискушенным туристам обмен показался очень удачным, не в одном из городов не были.

2. Вверх #17162
    Посетитель
    Да повезло Вам! А доплату не требовали?

3. Вверх #17163
    Новичок
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Да повезло Вам! А доплату не требовали?
    не требовали, и еще места в автобусе в первой половине дали)

4. Вверх #17164
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    в общем, с Парижем в этом году у нас не сложилось, решили поехать в "звёздное королевство" от аккорда 28.09
    Я тоже еду в Звездное королевство, только 14.09. Соляные копи все настоятельно советуют посетить, а вот Карловы вары не рекомендуют. Лучше вместо этого по Праге погулять.
    Плохо, что программу тура изменили и выезд из Львова перенесли с 9.00 на 14.00. До конца дня надо успеть приехать в Краков и посетить аквапарк. Может, кто-то в курсе, реально ли успеть в аквапарк при таком раскладе? Или можно на него не надеяться?

5. Вверх #17165
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Zozul’ka Посмотреть сообщение
    Я тоже еду в Звездное королевство, только 14.09. Соляные копи все настоятельно советуют посетить, а вот Карловы вары не рекомендуют. Лучше вместо этого по Праге погулять.
    Плохо, что программу тура изменили и выезд из Львова перенесли с 9.00 на 14.00. До конца дня надо успеть приехать в Краков и посетить аквапарк. Может, кто-то в курсе, реально ли успеть в аквапарк при таком раскладе? Или можно на него не надеяться?
    Расстояние 330 км. Это примерно 4 часа пути, добавляйте в среднем 2 часа на границу. Вы в Краков приедете часов в 8 вечера.
    Поубивать всех человеков.

6. Вверх #17166
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Расстояние 330 км. Это примерно 4 часа пути, добавляйте в среднем 2 часа на границу. Вы в Краков приедете часов в 8 вечера.
    Спасибо, обнадежили. Я чего-то думала, что до Кракова дольше ехать.

7. Вверх #17167
    Посетитель Аватар для jennydr
    Спасибо, обнадежили. Я чего-то думала, что до Кракова дольше ехать.
    но при таком раскладе аквапарк вам не светит, он, кажется, до 21.00 работает, позже 20.00 уже не пускают

8. Вверх #17168
    Посетитель
    Пару лет назад я была в похожем туре: Краков+Прага, из Львова мы выехали в 9 утра, что не помешало нам до Кракова добраться к семи вечера. Вроде нигде и не задерживались особо. В аквапарк желающие поехали, только успели вещи в гостиницу забросить. Ну, а мы прогулялись по центру. Было начало октября и я хорошо помню, что к трамваю от гостиницы мы шли по очень темным улицам, а как обратно нашли дорогу - до сих пор понять не могу...

9. Вверх #17169
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Пару лет назад я была в похожем туре: Краков+Прага, из Львова мы выехали в 9 утра, что не помешало нам до Кракова добраться к семи вечера. Вроде нигде и не задерживались особо. В аквапарк желающие поехали, только успели вещи в гостиницу забросить. Ну, а мы прогулялись по центру. Было начало октября и я хорошо помню, что к трамваю от гостиницы мы шли по очень темным улицам, а как обратно нашли дорогу - до сих пор понять не могу...
    мы как -то из львова выехали в 9 утра а в крвкове были в 11 вечера - и нигде особо не задерживались... так что..
    это не знаю от чего зависит - от всего.

10. Вверх #17170
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    но при таком раскладе аквапарк вам не светит, он, кажется, до 21.00 работает, позже 20.00 уже не пускают
    Я где-то прочитала, что до 22.00. Но все равно сомневаюсь, что мы туда успеем... Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему...

Интересно, зачем аккорд переносит время выезда аж на 5 часов? И обратно тоже перенесли - раньше в Украину прибывали после 21.00, а сейчас после 17.00. Кому-то, может, хорошо, а мне куковать на вокзале до поезда часа 4....
    Последний раз редактировалось Zozul’ka; 04.09.2013 в 22:32.

11. Вверх #17171
    Новичок
    Всем доброго дня, в июле после отмены тура в Алголе, ездили с туроператором 1000 дорог Украины, Австрийская мечта, 3 дня в Будапеште и 2 дня в Вене, просто искали тур без ночных переездов и что-бы несколько дней побыть в Вене. Все понравилось. Если интересно , позже напишу подробнее.

12. Вверх #17172
    Новичок
    оо, буду с нетерпением ждать ваш отчет о поездке, мне интересно все-все до мелочей. какие факультативы планируете брать?

Цитата Сообщение от vesna7 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, в июле после отмены тура в Алголе, ездили с туроператором 1000 дорог Украины, Австрийская мечта, 3 дня в Будапеште и 2 дня в Вене, просто искали тур без ночных переездов и что-бы несколько дней побыть в Вене. Все понравилось. Если интересно , позже напишу подробнее.
    Будапешт моя любовь я туда готова возвращаться много-много раз, а в этом году жаль не сложилось...

13. Вверх #17173
    Рыжик

Интересно, зачем аккорд переносит время выезда аж на 5 часов? И обратно тоже перенесли - раньше в Украину прибывали после 21.00, а сейчас после 17.00. Кому-то, может, хорошо, а мне куковать на вокзале до поезда часа 4....
    Чтобы дождаться всех поездов. Не всем так везет как нам, что поезд прибывает в 6-7 утра. Те,чьи поезда приезжают в обед, вынуждены ночевать во Львове, чтобы в 9:00 быть у автобуса на вокзале.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #17174
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Чтобы дождаться всех поездов. Не всем так везет как нам, что поезд прибывает в 6-7 утра. Те,чьи поезда приезжают в обед, вынуждены ночевать во Львове, чтобы в 9:00 быть у автобуса на вокзале.
    ха.
    и много таких поездов, просто интересно.

думаю ,тех ,которые утром пребывают больше.

опять страдать должно большинство ради 3-4 человек (

15. Вверх #17175
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    По поводу Кракова: мы в прошлом году должны были выехать в 8-30, выехали где-то в районе 11-00.
    Таможню прошли быстро (где-то за 1,5 часа), но задержались из-за ремонта дорог, который тогда велся по всей Польше.
    В Краков приехали где-то к 19-00, в аквапарк попали, но честно говоря пожалели..
    Ничего выдающегося в нем нет, через час становится скучно и как по мне - лучше посвятить вечер городу.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

16. Вверх #17176
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ха.

Вот что-то мне кажется, что даже тем чьи поезда прибывают во Львов после обеда - проще переночевать во Львове и сновыми силами утром в путь.
    А так: одним сутки +/- в поезде трястись, другим после поезда пол дня по Львову шататься.
    От этих поздних выездов ну никому не легче..

17. Вверх #17177
    Посетитель
    А поездов сейчас вообще мало стало. Рано утром с востока приходят только Луганск, Киев, Донецк, и те городоа, которые вынуждены добираться через Киев. ОДессе повезло гораздо больше, думаю, потому что южое направление. Хотя про Симферополь такого не скажешь.Из Харькова раньше было три поезда, теперь только один (13-25). Из Полтавы можно было добраться несколькими поездами, теперь только тоже единственным харьковским. Но мне кажется, что тут не под пассажиров подстраиваются, а какие-то другие соображения. В последнее время Аккорд очень пренебрежительно относится к своим туристам.

18. Вверх #17178
    Посетитель
    Мы ( из Харькова) тоже предпочитаем переночевать в гостинице и на следующее утро уехать в 8 утра, хоть и добавляется день отпуска + расходы на гостиницу. Силы дороже, тем более он нам пригодятся в поездке. Вот я и говорю, о людях тут мало заботы, какие-то свои соображения.

19. Вверх #17179
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Мы ( из Харькова) тоже предпочитаем переночевать в гостинице и на следующее утро уехать в 8 утра, хоть и добавляется день отпуска + расходы на гостиницу. Силы дороже, тем более он нам пригодятся в поездке. Вот я и говорю, о людях тут мало заботы, какие-то свои соображения.
    Не знаю насколько это соответствует действительности, но кто-то мне говорил, что с поздним заселением им гостиницы дешевле выходят.
    Может потому и переносят все больше выездов на вечер. Другой причины не вижу.

20. Вверх #17180
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ха.
    у нас в прошлом году, когда выезды были из Львова в 8,00, все поезда (из Днепра) сделали вечерние, что во Львов мы приезжали в обед, приходилось ночевать.
    В этом году сделали выезды из Львова в 14.30, а поезда поменяли на утренние, теперь мы в 6 утра во Львове.
    Зато последний поезд со Львова на Днепр идет в 17.48, поэтому что в 17.00 обещают возвращение во Львов из тура, что в 21.00, нам все равно приходится ночевать

Ответить в теме
Страница 859 из 1486 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права