|
В том то и дело, что спихивала на роды, а попробовала меньше жрать и получилось сбросить пару кг. Хотя есть женщины, у которых после даже одних родов, нарушается обмен веществ и гормональный сбой такой, что реально ничего не помогает похудеть длительное время. Да, в Вертикаль на Добровольского
Девченки, есть решение проблемки
![]()
Пару раз обзванивала все наши фитнесы мне было очень дорого((( Если бы платить за месяц это да, но надо выкроить из бюджета оплату за 3 или 6 месяцев сразу((
Аааааа сообщение 666, срочно новенькое простучала!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я простучала по клаве!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а у меня малая начинает истерить когда я начинаю какие-то упражнения делать, цепляется к ногам и воет пока я не остановлюсьи хоть и не ем ничего жирного, благо при диете привыкла и так и осталось, могу готовить спокойно жрать остальным но вот за 2 года только 10 кг ушло
и как я не пыталась вес дальше не идет
( хотя за месяц до беременности за 6 месяцев спокойно скинула 22 кг
девочки никто не видел сп по рукавичкам? А то я где то видела да не могу найти. Или может кто продает. На 1.4
и подскажите пожалуйста. Кто то делал что то типа пластилина из теста? Как делали и может цветное делали?
чиизз....
ЗАКИНУЛА БЕЛЬЁ В СТИРАЛКУ, ПРОДУКТЫ НА СУП В МУЛЬТИВАРКУ, ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКУ, ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В ПОСУДОМОЙКУ И ПРИСЕЛА К КОМПУ… ЗВОНИТ МУЖ И СПРАШИВАЕТ: «ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?» ОТВЕЧАЮ:«СТИРАЮ, СУП ВАРЮ, ХЛЕБ ПЕКУ, ПОСУДУ МОЮ»… НУ, НИ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ- РАБЫНЯ ИЗАУРА!
Девочки, есть кто орифлеймом занимается?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки