|
Девулечки мы только с поликлиники Весим мы 4750 набрали 1100( а я переживала)) и вырасли аж на 7см теперь мы 61см. Прошли Лора и хирурга, все хорошо.Но малый орал там и всю дорогу пока мы шли((((Попали под дождь короче нервы одни этот поход.
Аня ксяо и Таня Белка, Светик, Настя наверное отменяется наша стрелка до завтра, посмотрим какая погода будет)))
Ань твое сообщение получила не могу ответить заблокированые входящие))) тел записала0)))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем спасибо за поздравления))) ну и погодка) выходить сегодня или нет - хз) девочки, эти выделения когда нибудь кончатся? =\
А мы выросли на 1,5-2см, или нам так намеряли?то нормально?
А то первый раз она меряет, говорит- 51. Муж аж передернулся, говорит:"не может быть, мы 53 родились" она меряет снова - и что то там намеривает 54,5-55 .....
Натусик поздравляю с хорошими результатами,теперь вас хоть в космос запускай ))
Викуля ,мы все тоже любим твой самолетик и рады что у него все хорошо)
Я довариваю борщ и тоже иду с малым в поликлинику взвешиваться и меряться )
Девченок с месяцем Кирочку и Верочку!!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, кому нужны осенне-зимние куртки на девочек, сдаю место. океанна Глушко. До 200 рублей очень крутецкие. И пальто еесть теполые, и пару комбезов. На мальчиков нихрена, как обычно. А, две красные куртки унисекс, на мелкого мальчишку.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
кто был у гини в понедельник? что говорят по поводу выделений после этого))))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
кто записывался в малиновский собес, дайте, пожалуйста номер телефона.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
у меня такой вопрос - в обычной поликлинике на плановом осмотре нужно ли 'благодарить'?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки