Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 432 из 1181 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8621
    User banned
    Доброго времени суток. Интересует услуга TENET-TV в сетях других провайдерах (Комстар-МТС). На сайте в тарифе http://www.tenet.ua/ITV/ITV_tariffs#for_others указана стоимость пакета 60 грн + на второе устройство 20 грн. У меня устройств (приставки MAG-250 micro) - 5 шт. свои.
    Можно ли подключить 5 приставок на 1 лицевой счет или только две!?, если нет, то как реализовать подключение. Спасибо!

P|s По телефону мне дали информацию что в независимости от кол-ва приставок буду платить 60 грн/м + целый месяц теста бесплатно.
    В абон. отделе на Б. Арнаутской 2а дали информацию что возможно подключить максимально две (но никто точно подтвердить информацию не смог).

3. Вверх #8622
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    1. А почему после отключения этой услуги он автоматически не возвращается в пакет?
    Не исключено, что после окончания "Перерыва" необходимость абонента в этой и/или другой услуге изменится.

2. Просто надо об этом предупреждать именно при заказе услуги, а не "...вот, если бы Вы пришли к нам в офис, то мы бы сказали...".
    Мне пришло рекламное письмо Тенета именно об этой услуге именно перед самым отпуском. Там - ничего об этих особенностях.
    Щелкнул ссылочку "управление л/с" (там тоже ничего об этих особенностях)
    При заказе "Перерыва" выводится окно с рекомендацией прочесть особенности услуги:

Оптимальным, все-же, считаю установку "чек-бокса" при заказе этой услуги.
    Чек-бокса для автоматического подключения услуги после "Перерыва"?
    Последний раз редактировалось TENET; 03.09.2013 в 12:16.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #8623
    Бывалый
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    подключение стоит 1 грн) 1800 грн - это приставки

а прежде чем сравнивать цены, сравните то, что Вам за эти деньги предоставляют. Можете не накидывать 62 грн за доп. каналы - всё равно будет больше чем было в комстаре
    народ не хочет сравнивать, народ хочет видеть словао "шара"
    Тут и вправду нюанс, что у него приставки в аренде. Кто там их знает, условия в том Комстаре. Как то неохота вдаваться

5. Вверх #8624
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Ironmagik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Интересует услуга TENET-TV в сетях других провайдерах (Комстар-МТС). На сайте в тарифе http://www.tenet.ua/ITV/ITV_tariffs#for_others указана стоимость пакета 60 грн + на второе устройство 20 грн. У меня устройств (приставки MAG-250 micro) - 5 шт. свои.
    Можно ли подключить 5 приставок на 1 лицевой счет или только две!?, если нет, то как реализовать подключение. Спасибо!

P|s По телефону мне дали информацию что в независимости от кол-ва приставок буду платить 60 грн/м + целый месяц теста бесплатно.
    В абон. отделе на Б. Арнаутской 2а дали информацию что возможно подключить максимально две (но никто точно подтвердить информацию не смог).
    да уж. Нетипичный случай. 5 приставок более смахивает на минихостел, не? Хотя кто их там разберет, причуды владельцев пятикомнатных квартир/домов

6. Вверх #8625
    Здравствуйте!
    Можно ли подключить 5 приставок на 1 лицевой счет или только две!?
    Абоненты других провайдеров могут использовать для проекта TENET-TV не более 2-х устройств.

если нет, то как реализовать подключение.
    Посмотрите, есть ли Ваш дом в списке покрытия и подключайтесь к нашей сети. Для абонентов TENET вышеописанных ограничений нет.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #8626
    User banned
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Абоненты других провайдеров могут использовать для проекта TENET-TV не более 2-х устройств.

Посмотрите, есть ли Ваш дом в списке покрытия и подключайтесь к нашей сети. Для абонентов TENET вышеописанных ограничений нет.
    В списке покрытия этого адреса нет, это эксклюзив Комстар.
    По логике я могу сделать так:
    1 лицевой 60 + 20 = 80 грн - 2 приставки
    2 лицевой 60 + 20 = 80 грн - еще 2 приставки
    3 лицевой 60 грн еще 1 приставка,
    Суммируем 80+80+60 = 220 грн/м = 5 приставок.
    Такой вариант возможен?
    Хотя это абсурд оплачивать л/с на интернет и 3 л/с по ТВ. Может все же есть вариант на 1 л/с закинуть...
    Последний раз редактировалось Ironmagik; 03.09.2013 в 12:52.

8. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для MikeP
    ...Чек-бокса для автоматического подключения услуги после "Перерыва"?
    Чек-бокс при заказе услуги и при отключении:
    типа "я хочу отключить/включить:
    - и-нет,
    - телефон,
    - телевизор."

9. Вверх #8628
    Бывалый
    В списке покрытия этого адреса нет, это эксклюзив Комстар.
    По логике я могу сделать так:
    1 лицевой 60 + 20 = 80 грн - 2 приставки
    2 лицевой 60 + 20 = 80 грн - еще 2 приставки
    3 лицевой 60 грн еще 1 приставка,
    Суммируем 80+80+60 = 220 грн/м = 5 приставок.
    Такой вариант возможен?
    Хотя это абсурд оплачивать л/с на интернет и 3 л/с по ТВ. Может все же есть вариант на 1 л/с закинуть...
    для приставок еще как минимум канал нужен соотвествующий. Если 5 приставок потянут HD одновременно, то это вылится в хорошие 50-60, а то и больше, мегабит/с. Доступ же предоставляет Комстар
    Достаточная полоса канала, чтобы и интернет поиметь, и 5 раз по телевидению без лагов?

10. Вверх #8629
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    для приставок еще как минимум канал нужен соотвествующий. Если 5 приставок потянут HD одновременно, то это вылится в хорошие 50-60, а то и больше, мегабит/с. Доступ же предоставляет Комстар
    Достаточная полоса канала, чтобы и интернет поиметь, и 5 раз по телевидению без лагов?
    У меня GPON на Даче Ковалекского, 100 мбит/с, с шириной канала я проблем не вижу. Тем более одновременно все 5 телевизоров включены с HD явно не будут.
    Тут проблема как мне организовать услугу TENET-TV ...

11. Вверх #8630
    Новичок Аватар для JazA
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    подключение стоит 1 грн) 1800 грн - это приставки

а прежде чем сравнивать цены, сравните то, что Вам за эти деньги предоставляют. Можете не накидывать 62 грн за доп. каналы - всё равно будет больше чем было в комстаре
    Подключение 620 грн за Опто-волокно. Витая пара это вчерашний век и интернет по этой технологии, уже не просто, фигня, а еще хуже. Но пипл хавает и по этому, до сих пор идет такое подключение. А вот нормальный интернет от Тенета стоит немного других денег. У меня на Комстаре, реально заявленная скорость и туда и обратно - уже 3 года. А вот ТВ может у Тенета и лучше, но опять же: Только для владельцев ТВ-приставок, телевизоров Samsung с поддержкой Smart TV, медиаплееров AuraHD. У меня совсем все другое, а это значит, что мне надо все равно подключать Тенет Инет и т.д., просто это очень плохо и дорого. Жаль, но Тенет пока.
    Последний раз редактировалось JazA; 03.09.2013 в 16:09.

12. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    1) оптоволокно заканчивается на 100-мбитном медиаконвертере. знаем, плавали
    2) разницы между таким оптоволокном и витой парой нет для конечного абонента
    3) у меня на Тенете тоже реально заявленная скорость, не вижу проблем. то что не симметрия - это другой вопрос
    4) Тенет-ТВ идёт по тому же кабелю безо всяких вланов (в отличии от комстара) и может быть просмотрено на любом устройстве с поддержкой мультикаста (или на любом устройстве с поддержкой HTTP-просмотра с использованием промежуточного UDP Proxy)
    5) я не знаю, что за "нормальный" и "ненормальный" инет Вы себе там нарисовали, но попытайтесь разобраться в теме обсуждения прежде чем делать громкие заявления
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #8632
    Посетитель
    Думаю многие скоро начнут изливать тут по вопросу пропавших каналов..... Собственно http://piccy.info/view3/5077715/233f1c28c4555c07c4186c3b6b04e6c4/orig/

14. Вверх #8633
    User banned
    не начнут, а уже полным ходом продолжают, и об одном и то же - во всех возможных темах.

15. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    И небось все кто сегодня спрашивал насчет подключение Тенет-ТВ. Хотели подключится из за каналов.Которых уже собственно и нету))

16. Вверх #8635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JazA Посмотреть сообщение
    Витая пара это вчерашний век и интернет по этой технологии, уже не просто, фигня, а еще хуже.
    Ахахахааа ))) Посмеялся ))) Про вчерашний век повеселило. Ты, наверное, еще молод и не знаешь как ходили в интернет в прошлом веке.
    А у тебя по оптоволокну какая скорость ? Гигабит ?
    100мегабитный инет - фигня ? Да большинству обывателей и 10мегабит хватает за глаза.

17. Вверх #8636
    Посетитель
    Да ладно тебе, у него на каждой жиле.....в оптике....по гигабиту......че парится, и сразу в комп впаяна оптика, а если ночью свет вырубят, можно как фонарик использовать....

18. Вверх #8637
    Бывалый
    давненько не было оптикосрача. Видимо это один из последних жертв совращения Alexey_C`а, риторика больно уж знакома, а понимание произносимых мантр не очень просматривается

19. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Почему не пришла смс о приближающемся "0" на счету?
    ЛС - 50592. Опция "СМС информирование" включена!
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

20. Вверх #8639
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    Почему не пришла смс о приближающемся "0" на счету?
    ЛС - 50592. Опция "СМС информирование" включена!
    К сожалению, у нас был небольшой программный сбой, но на данный момент работоспособность услуги полностью восстановлена.

21. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Здравствуйте!

К сожалению, у нас был небольшой программный сбой, но на данный момент работоспособность услуги полностью восстановлена.
    Прошу, в связи с этим, вернуть мне потраченную услугу "Хороший День" на сентябрь.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

Ответить в теме
Страница 432 из 1181 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя