вот мне интересно, бросают курить, а поправляются потому что начинают заедать тягу к сигаретам???
|
вот мне интересно, бросают курить, а поправляются потому что начинают заедать тягу к сигаретам???
У меня тоже дома хлеба нет когда муж в рейсе, только для малой булочки покупаю. Та у меня вообще в холодильнике мышь весится когда я с малой одна, там только ее суп, творог и молоко, а из моего бутылка кефира и кусочек сыра ))
у нас хлеб есть всегда, но я его почти не ем. могу иногда бутер с утра съесть, но это редко
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А мой перешел на серый и черный хлеб, ем его если решу позавтракать то с колбаской могу.
Мой супруг готовит мне иногда ужин, так вот он не зажаривает суп, и так вкусно уже год не делаем с зажаркой, ням ням
это понятно....мой первый муж был стройный до жалости...а ел сутками...(моя сестра всё время предлагала у него глистов потравить)
Весь прикол в том,что когда я стала весить 44 кило(сейчас 57,как бросила курить ниже не могу похудеть уже 7 лет)муж сказал что я ему пышечкой нравилась...а теперь кости-а он не собака...и нашёл себе другого бегемота.воть!
Я 2 года назад за себя взялась и в течении 6 месяцев устраивала 2 дня разгрузки в неделю на молокочае, за это время сбросила 10 кг,для меня это было нормуль, но вот сейчас себя заставить это сделать ну ни как не могу. Хотя уже смотрю что давно пора.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, так а пошел кто-то в вертикаль? на махачкалинской?
да, уж темку завели сегодня, на целых 2 часа )))))))
Социальные закладки