Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 295 из 385 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7695
  1. Вверх #5881
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Shimazakhi Спасибо за участие в обсуждении, в котором вы участвуете не официально, не как представитель Кадора, с Вас и взятки гладки, никто всерьез не воспримет ваши увещевания. Я Вам предложил представиться, оказалось Вы тут неофициально. То есть продолжаете рекламировать... Нам реклама не нужна, Вы же надеетесь что эту ветку будут читать потенциальные покупатели следующих жемчужин... Если Кадор хочет публичности и того имиджа который они рекламируют, пусть В.Г. или кто-то другой с конкретной фамилией и должностью объявит себя здесь, тогда будет конструктивный разговор. А пока, Вас будут топтать все кому не лень, т.к. обещания даже не анонима с одесского форума остаются обещаниями, пока...
    Я участвую в обсуждении так как я хочу и не надо при этом обобщать и говорить за всех. И Мне зарплату платят не за то что я "рекламирую" тут на форуме, как по вашим словам. Увы, но эта ветка ни на покупателей следующих жемчужин ни на продажи в целом никакого влияния в принципе не окажет. Это я вам говорю на основе статистики и мониторинга, который мы регулярно проводим. Во первых аудитория маленькая, во вторых - большинство вопросов, которые так активно тут поднимаются - для многих людей и вовсе не являются проблемой. Это я тоже не с пустого места говорю, мы довольно пристально и объективно мониторим рынок новостроев. И смысл моего поста, который я в 5 утра писал чтоб донести суть вещей о том как оно есть - по ходу не все поняли.
    В.Г. на форуме кстати есть ) Официального представителя КАДОРРа пока нет. А ничего плохого в том, что я освещаю вопросы в которых осведомлен я не вижу. К примеру тот же статус выполнения и функционирование СКД проходит именно через наш отдел. Или для вас это лишняя "рекламная" информация?

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Вы уже ув. Александр уже как-то определитесь, ато то так:
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    Руководство компании действительно беспокоится о состоянии сданных жилых комплексов, поддержании их на достойном уровне, ведь именно по ним складывается впечатление у тех кто только желает приобрести квартиры.
    то так:
    Увы, но эта ветка ни на покупателей следующих жемчужин ни на продажи в целом никакого влияния в принципе не окажет.
    а то столько букав нам здесь зря понаписывали мы уже глаза все стёрли

3. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Да!
    Нет, но за квартиру 60 кв.м платить почти 800 грн. в марте месяце - дорого! А всё потому, что из общей суммы именно "автономное"отопление составило почти половину, а именно 360 грн.

а что проживание обслуживающего персонала должно быть за наш счет? Удивило ...

а с этого места по-подробнее: что за служба? на все жилые комплексы одна служба? Этакий монстр мегаЖЭК? а какова тогда будет роль и место ОСМД"Первая жемчужина" и в частности его председателя? Непосредственно им не будет осуществятся руководство, а будет передано в управление этой Мега Супер Службе? Или ув.В.Г. пойдет на повышение?
    Я живу в центре, 80+м2, у меня АГВ VAILLANT 28KW, новый, зимой плачу до 400 грн за газ с учетом того что летом нагорает не больше 20 грн. Еду дома почти не готовлю. А новый он потому что старый необходимо было заменить после 4 лет эксплуатации, стало это в 1 тыс евро. Это было довольно большим ударом по семейному бюджету.
    На проживание персонала, можно выделить подсобку, которую и продать\сдать не кому, а можно создать нормальные условия. Тот же пульт охраны и многие другие помещения размещены в коммерчески востребованных помещениях. Разве не так?

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    На проживание персонала...
    Извиняюсь , а что персонал живет в жемчужине ? Я думал, смену отработал и по домам ? Или персонал иногородний ?

5. Вверх #5885
    Вы уже ув. Александр уже как-то определитесь, ато то так:

то так:
    а то столько букав нам здесь зря понаписывали мы уже глаза все стёрли

А теперь расскажите, что вас смутило Одно другого не исключает. Руководство беспокоится и при этом беспокоится именно о поддержании их на достойном уровне, о сохранности того что было создано. А эта ветка на форуме действительно никакого влияния на покупателей не окажет, не надо меня пытаться подловить. Никто не пытается создать иллюзию того что - вот у нас все чудесно, покупайте скорей квартиры. Хочется чтоб люди, которые приезжают на сданные объекты видели все как есть и чтоб это в дальнейшем это все сохранялось так как оно есть. Тогда в будущем мне лично, например, в отделе рекламы, не придется краснеть и говорить - ну вот когда-то дома были красивые а потом их сдали, руководство компании скинуло с себя обязательства и все пришло в упадок. Я знакомым и близким рекомендую, некоторые из них даже являются вашими соседями.
    Последний раз редактировалось Shimazakhi; 04.09.2013 в 11:52.

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Извиняюсь , а что персонал живет в жемчужине ? Я думал, смену отработал и по домам ? Или персонал иногородний ?
    Они там и живут и работают. Охрана, дежурные сантехник электрик и т.п. Находятся круглосуточно. Как часто меняются смены я вам не могу точно сказать - можете у них самих и уточнить ) Думаю неделю - через - неделю или около того.

7. Вверх #5887
    Тогда в будущем мне лично, например, в отделе рекламы, не придется краснеть
    Ну вот, потянуло демагогией!
    Демагогия: основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
    Набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде
    дальнейшая полемика бессмыслена...рекламируйте дальше-это у вас здорово получается
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 04.09.2013 в 12:15.

8. Вверх #5888
    Ну вот, потянуло демагогией!

дальнейшая полемика бессмыслена...рекламируйте дальше-это у вас здорово получается
    ясно, понятно)

9. Вверх #5889
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А теперь расскажите, что вас смутило
    Вас спросили почему нет обещанной своей котельной, а вы рассказывает что тарифы очень хорошие )) а если у АДа поломается котельная или скажем они общим собранием не захотят продлевать договор на поставку тепла? ПЖэ и ВЖэ замерзнут? Или Вы всех обеспечите калориферами? )) А если они в два раза поднимут стоимость? Будете компенсировать?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #5890
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вас спросили почему нет обещанной своей котельной, а вы рассказывает что тарифы очень хорошие )) а если у АДа поломается котельная или скажем они общим собранием не захотят продлевать договор на поставку тепла? ПЖэ и ВЖэ замерзнут? Или Вы всех обеспечите калориферами? )) А если они в два раза поднимут стоимость? Будете компенсировать?
    я не Ямазаки, но могу сказать, что первая и вторая жымчужины находятся в одном из лучших мест города Одессы, дворник дядя Вася переведен на другой объект уволен, и нам, то есть им, важен каждый клиент, особенно потенциальный

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я не Ямазаки, но могу сказать, что первая и вторая жымчужины находятся в одном из лучших мест города Одессы, дворник дядя Вася переведен на другой объект уволен, и нам, то есть им, важен каждый клиент, особенно потенциальный
    вы будете смеяться, но я подозреваю, что таки не уволен, а переведен на другую работу это- лжеДмитрий, а дворник у нас стахановец- один на две жемчужины - трудится как дизель в заполярье, так что нинадо

12. Вверх #5892
    User banned
    вы будете смеяться, но я подозреваю, что таки не уволен, а переведен на другую работу это- лжеДмитрий, а дворник у нас стахановец- один на две жемчужины - трудится как дизель в заполярье, так что нинадо
    ну я конкретно дворника не имел ввиду, ну вы поняли. а то у нас в стране слишком часто случается, когда проштрафившегося чиновника, судью, прокурора с треском увольняют, а он потом всплывает в другой области на более высокой должности

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    За котельную спросили, но явно не в этом посте, который вы цитируете. Я не в курсе на каких условиях идет работа котельной. У меня есть свои мысли по этому поводу но освещать их я не хочу. С учетом того как пристально линчуют мои посты, я пишу только то в чем действительно уверен )

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну я конкретно дворника не имел ввиду, ну вы поняли. а то у нас в стране слишком часто случается, когда проштрафившегося чиновника, судью, прокурора с треском увольняют, а он потом всплывает в другой области на более высокой должности
    А еще у нас в стране бывает тяжело найти нормальные кадры. И я сейчас даже не за Кадорр говорю. Не все люди ответственно и добросовестно относятся к работе, увы.

15. Вверх #5895
    User banned
    А еще у нас в стране бывает тяжело найти нормальные кадры. И я сейчас даже не за Кадорр говорю. Не все люди ответственно и добросовестно относятся к работе, увы.
    есть такое. но тем более удивительно, где компания находит таких кадров, которые работают круглосуточно, не покладая рук, опережая все свои собственные графики, и мешая спать жителям поселка на протяжении многих месяцев. хорошие у вас все-таки кадровики.

16. Вверх #5896
    Новичок Аватар для Diesel Power
    Пока Молдавские кадры, когда закончатся там, пойдут прямые поставки из Китая (CIF Odessa)

17. Вверх #5897
    Посетитель
    я вам говорю на основе статистики и мониторинга.. Во первых аудитория маленькая, во вторых - большинство вопросов, которые так активно тут поднимаются - для многих людей и вовсе не являются проблемой.
    Shimazakhi ,вы не правы! Аудитория на нашем форуме совершенно не маленькая,как вы выразились.А если вы действительно объективно мониторите,то просмотрите ветки других жемчужин,как там активно обсуждаются наши проблемы 1 и 2Ж,т.к. жители будущих жемчужин хотят быть в курсе событий - "чего ждать..".Просто не все пишут здесь,в нашей ветке,т.к.наши проблемы их действительно пока не касаются и не являются проблемой. А им важен вопрос движения работ на их стройплощадках!

И если вы заметили,что вы находитесь на форуме темы "Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.", где как раз так активно поднимаются и обсуждаются большинство вопросов, которые касаются только наших домов! А для многих людей ( ? как вы пишите) и не являются проблемой....то скажу вам :"Таки да,у них свои проблемы! И другие "темы"

По поводу "у меня АГВ VAILLANT 28KW" - то это не АГВ, а двухконтурный котёл! И стоит он не 1000 евро, мы покупали его за 800 долл. Как вы умудрились столько переплатить с вашим умением объективно мониторить..?? Но котёл отличный! Что платите 400 гр. - не буду спорить,кому какая температура комфортнее...Но у нас дом больших размеров,+семья большая,да и готовим 1+2+компот,а платим меньше.Но это так...полемика...
    А ваша "лишняя "рекламная" информация" - действительно лишняя! Слова,слова...- пустое!
    Последний раз редактировалось Vozmyhenii; 04.09.2013 в 16:48.

18. Вверх #5898
    Постоялец форума
    Так это он в перерыве между роликами тут пишет)) Кстати, Shimazakhi, это не Вы по всем каналам в главной роли экскурсии по объектам проводите? )

19. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Есть новости по будущему соседскому дому Стикона, одна из секций будет расположена прямо перед окнами 2Ж.

20. Вверх #5900
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    Shimazakhi ,вы не правы! Аудитория на нашем форуме совершенно не маленькая,как вы выразились.А если вы действительно объективно мониторите,то просмотрите ветки других жемчужин,как там активно обсуждаются наши проблемы 1 и 2Ж,т.к. жители будущих жемчужин хотят быть в курсе событий - "чего ждать..".Просто не все пишут здесь,в нашей ветке,т.к.наши проблемы их действительно пока не касаются и не являются проблемой. А им важен вопрос движения работ на их стройплощадках!

!
    а вы думаете, чего он тут появился?)))именно потому, что там уже потихоньку обсуждают наши проблемы, а кто-то читает эти проблемы и уже думает, покупать или не покупать...пока люди только думают, а не коснется ли и меня вот это......
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 295 из 385 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права