Я участвую в обсуждении так как я хочу и не надо при этом обобщать и говорить за всех. И Мне зарплату платят не за то что я "рекламирую" тут на форуме, как по вашим словам. Увы, но эта ветка ни на покупателей следующих жемчужин ни на продажи в целом никакого влияния в принципе не окажет. Это я вам говорю на основе статистики и мониторинга, который мы регулярно проводим. Во первых аудитория маленькая, во вторых - большинство вопросов, которые так активно тут поднимаются - для многих людей и вовсе не являются проблемой. Это я тоже не с пустого места говорю, мы довольно пристально и объективно мониторим рынок новостроев. И смысл моего поста, который я в 5 утра писал чтоб донести суть вещей о том как оно есть - по ходу не все поняли.
В.Г. на форуме кстати есть ) Официального представителя КАДОРРа пока нет. А ничего плохого в том, что я освещаю вопросы в которых осведомлен я не вижу. К примеру тот же статус выполнения и функционирование СКД проходит именно через наш отдел. Или для вас это лишняя "рекламная" информация?
Социальные закладки