Так и чешется язык после запятой добавить - после чего второе полугодие отметится галлопирующим ростом.Цены на жилье в Украине в I полугодии будут снижаться
| ||
Так и чешется язык после запятой добавить - после чего второе полугодие отметится галлопирующим ростом.Цены на жилье в Украине в I полугодии будут снижаться
Ой, дочитал статью до середин и понял, как был клоуном на людях так и остался.
Причем не веселыи и смешным, а тупым.
В то же время, по словам Л.Парцхаладзе, в случае улучшение экономической ситуации в стране из-за отложенного спроса может произойти резкий рост цен.
"Ситуация, которая сложилась на рынке недвижимости, вызвана только кризисом. Сегодня действительно есть большой отложенный спрос
Эндрю, твои знакомые с Львом не знакомы ?)) судя по твои сообщениям их слова почти один в один
)
Вот кстати, всем ожидающим скорого экономического роста и стремительного удорожания квартир. Письмо Пинзенника Юле, пролежавшее на Украинской Правде полтора часа, и убранное с сайта. В кеше Гугла ещё осталось. В свете этого текста мои предположения об однокомнатных квартирах по 5 тысяч баксов ещё и оптимистичным сценарием выглядят. Не ленитесь, дождитесь загрузки всех сканов и прочтите до конца.
Чего же убрали, в данный момент как раз читаю это письмо с сайта укр.правды, думал запостить, но увидел его выше...
Пока что света в конце туннеля даже не видно...(я про экономику)
andrew_b, моск может поплавиться от таких прогнозов1к на таирово будет стоить 5-7 к в зависимости от состояния![]()
После прохождения ТО на 12000 грн за машину 90-х годов 4л двигатель моей сотрудницей - налог на недвижимость, особенно на офисные помещения начинают вырисовываться очень реально. Я не верю что до конца года не начнут уже вводить - ибо бюджет пуст, а недвижку не спрячешь.
Этож просто эльдорадо. Главное самим себе правильно льготы продумать.
Последний раз редактировалось andrew; 27.01.2009 в 22:44.
Бабло побеждает зло !!!
Предложение сданного новостроя в приморском районе на Говорова опустилось ниже отметки 1200$ за метр.
75м за 85К.
Чудо-Город уже давно ниже отметки 1000$.
Большинство вторички Черемушек и Таирово без учета евроремонта также спустилось к этой цифре и продолжает копать.
Большие площади старого фонда в центре туда же.
Цены, их неуправляемый полёт и само дальнейшее развитие событий повергает в небольшой шок.
Боюсь такого никто не ждал.
P.S.
Параллельно пикирует рынок аренды.
Оба рынка становятся гривнезависимыми ... соответственно любой всплеск роста курса доллара спровоцирует очередную волну.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.01.2009 в 02:53.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вчера на Таирово были внесены залоги за две 4х комнатные квартиры, обе по 70000уе, с хорошим ремонтом и расположением, у людей уже здают нервы, кстати это 50% падения как минимум.![]()
Все правильно - сейчас образовалось первое дно. Идет вымывание денег у самых нетерпеливых. А продают сейчас во основном те кого прижало - т.е. большая часть денег поступающая на рынок недвижимости - уйдет в банки на погашение долгов.
Я уверен это максимум на месяц - ибо в гонку за клиента пока не включается дорогая недвижимость. А там даже при 50% падении - аппетиты на наличность ну очень большие.
Бабло побеждает зло !!!
Это уже больше 50%, в мае 2008 смотрели прикупить метров 100 на Таирова, самыми приемлемыми по цене оказались стометровые 5-тикомн. чешки. Ну, заодно, риэлторша показывала и другие квартирки. Так тогда 4-хкомн. чешки без ремонта стоили стабильно 140 000. А так как в Вашем варианте еще ремонт, то без комментариев.....
А я вообще не стал читать, увидев имя аффтыря. Тут кто-то когда-то распинался на тему о том, что люди, добившиеся таких высоких посад, никак не могут быть тупыми, они гениальны, потому что у них денех больше, чем у нас с вами. Может Дзе не такой и тупой, а прикидывается? нам, простым смертным, не понять сложные комбинации гениев у власти![]()
Социальные закладки