Пошла я в магазин за лимоном и меня чуть не прибило ветром и холодом. Там Ноябрь, блин!![]()
|
Пошла я в магазин за лимоном и меня чуть не прибило ветром и холодом. Там Ноябрь, блин!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Шо цэ может быть?
Подруге должны были отправить деньги на мою карту приватовскую.. смс я получала,что есть (смс пропало, малые ,наверное). Отдала ей эту катру,чтоб деньги свои забрала, а денег нет... как так?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да уж, с приватом вечно какая-то лажа...
Пошла я плов поем, пообедаю так сказать)))
На ужин своим хочу сделать стеклянную лапшу с телетиной и овощами)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас с приватом раз была история...
Муж заходит на приват24 пополнить мобильный и офигевает - на его счету что-то около 100 тыс грн.
Карточка пенсионная))) Там за все время ее существования столько не набралось бы.
Пытается кинуть деньги на мобильный, операция недоступна.
Он сообразил сделать скриншот.
Через 5 мин заходит- в истории операций по карте - сняли деньги в банкомате в Кировограде. А мы в Одессе!
Опять делает скриншот и связывается с их службой поддержки.
Они упали на мороз, мол нам все приснилось, он им- скриншоты. Никому не показывайте, говорят))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я банке сидела неделю назад и тетка рассказывала, что с её счета 5 тыс.грн сняли... она 3 месяца с банком судилась-вернули.
Ну у меня вечно с карточки остатки пропадали) на карточке 80 с копейками, зашла в магазин возле дома, накупила на гривен 50, с терминала не смогла расплатиться, сказали нет на счету денег и так было раза 2, я перестала на карту вообще деньги класть)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня сейчас с интертелекомом такое - вчера пришла смска что деньги на счет упали, нона балансе их по-прежнему нет. и не могу к ним дозвониться никак - все операторы заняты
Девы кроме привата 150 банков.
Я понимаю что он удобный, но блин с их качеством обслуживания лучше вообще не связываться.
ПС по рейтингу уголовных дел они на первом месте.
Зы Кариатида, пишите заяву в банк и милицию.
Через вас могут гонять черный нал, а энто не есть хорошо
а потом прийти дяди в погонах и спросить что энто было)
Льва не интересует мнение овец.
Всем приветики! я на секундочку из кухни выскочила)))
Сашунь (Кариатида)- какой ты рис берешь для твоего рецепта (консервирование) "перец с рисом" ????? блин, закончился рис- купила в "придворном" магазе Хуторок- такая гадость, он не целенький длинненький, а какие-то обломки.
мужа мне седня дал выспаться, разбудил и накормил ребенку и отправил в школу (правда отправил в футболке, даже без кофты), но я чудесно выспалась и сразу к труду и обороне))) уже заморозила 5 кулечков (фрекенбоковских со змейкой) икры из синих, щас цветную капусту буду крутить.
Помню, давным давно такое отдельно продавалось и называлось "рисовая сечка". Не знал, что до сих пор есть. А на Сашины консервы, думаю, самый простой круглозернистый рис подойдёт. Я например, на фаршированые перцы, в тефтели, или в супчик какой с рисом не заморачиваюсь, что под руками. На плов, ризотто, суши- другое дело.
Саш, сейчас у тебя такая потрясная возможность приучить малого есть правильную еду. И установить правила: в обед обязателен супчик, второе по желанию (уверяю - такое вкусное второе он съест и после супа). Чтобы потом не было криков по поводу того что он ест не правильную еду. Все в твоих руках.
Привет Хакамаде! в личку написала.
Девчонки и мальчишки, никто не знает где купить резиновую скакалку? именно такую как в детстве!
А то мы купили три разных и все не те) нужна именно та)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки