|
У меня тут такой вопрос образовался.
После каждой грудной тренировки болят грудные мышцы на след.1-2 дня... Тренировка на эту группу 1раз в неделю.. на другие группы все нормально.
До этого занимался 8 месяцев.. такого не было. Потом перерыв. Сейчас уже 3 месяца, и каждый раз одно и тоже. Упражнение стандартные, вес не максимальный.
Че за фигня такая ?![]()
напрягает или радует?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Почему всегда. Юзай цитруллин, всаа после тренировки, аминокислоты хорошие, качественные - с утра натощак. Или амино сразу после тренировки, и с утра, как финансы позволяют, а дальше сделаешь вывод что себе оставить, или использовать и то, и другое. Сауна тоже очень хорошо помогает от крепатуры, если переносишь, конечно, высокие температуры и нет существенных проблем с давлением, сердцем, всд и т.п.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
тада другого ничего не было
а многие жалуются на отсутствие крепатуры
приходится и таким прописывать снадобья
Конфуций.
Уважаемые форумчане-спортсмены! Может вы что-то посоветуете. Мой муж неделю назад в зале надорвал или порвал грудную мышцу. Был синяк на бицепсе, отек на левой части груди (говорил, что грудь была как у Шварцнегера). Сейчас синяк сошел, но подмышкой образовалась шишка размером как арахис. По его словам левая часть груди деформирована. Он сейчас не в Украине, местный врач сказал, что все пройдет, но его беспокоит боль и асимметрия мышц. В связи с этим вопрос - кто у нас в Одессе делает подобные операции, чтобы прикрепить мышцу обратно? И сколько можно ходить с такой травмой до операции? Буду очень благодарна за ответы!!
Дизайнер украшений.
У меня нет медицинского образования и опыта в таких травмах, на прошлой неделе смотрел ролик отрыва бицепса и операцию, в самой операции ничего сложного не было, но в том случае чем раньше тем лучше, если мышца оторвалась то без операции она со временем полностью атрофируется. Главное правильно поставленный диагноз, надеюсь в вашем случае не так все плохо. Можете попробовать еще одного врача, лучше в больнице, а не в поликлинике.
Последний раз редактировалось Minola1; 04.09.2013 в 21:38.
мышцу порвать невозможно
надорвано сухожилие
одна из самых распространенных травм
Конфуций.
Интосане я бы не доверял.
Конфуций.
во время приседа в нижней точке,что бы досесть,подворачиваю поямницу под себя и как следствие-заваливаюсь.что можно с этим сделать?
все врут!!!
Социальные закладки