| ||
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;41320408]
80% церквей, синагог, храмов и так далее восстановлены либо построены как раз в Украине[/QUOЕ
И правильно! Дворцы пионеров и прочие кружки - закрываем, зато с помпой строим и открываем церковно-приходскую школу!
ну зачем детям технические кружки? еще начнут мечтать стать летчиками и космонавтами.. не, непорядок - всех в ЦПШ !
Еще бы было занятно послушать , когда и где украинцы что-либо у кого-либо отбили....прям готовый анекдот, чесслово.......
Как кто? Древние русские. По Блаватской 7 рас:
астральные существа
вторая раса путем почкования появилась из первой
третья - бесформенная и бесполая. Лемурийцы. 18 метров рост!
четвертая раса - атланты
пятая - мы с вами
шестая и седьмая будут потом.
Моя версия: Блаватская забыла про великих древних русских. Где-то между лемурийцами и атлантами.
Поэтому Одесса - это не Украина! Одесса - Родина великих древних русских! Русских атланто-лемуров!
про "не Украина" - это сарказм, а то плюсы в репу пошли...
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 04.09.2013 в 11:36.
Jeder tuts auf seine Weise
я тебе настоятельно советую - выпей Амиксину. Так как ты то конечно вспомнил, но с перепугу все напутал, членики были на бензопиле и возле твоего носа. И связь была не половая, а роботизированная в исключительно воспитательных целях. Всех вроде попустило, а тебя бедолагу сильно торкнуло. Психологическая травма оказалась глубокойДо сих пор видать в пот бросает ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки