Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 463 из 2756 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9241
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, я еще на прошлой неделе хотела написать. да чего-то не сложилось)
    вот незнала я, что мужики, да еще и пожилые бывают глазливыми))) а ведь бывают!
    я была у ВВ в четверг на приеме, и вот что его дернуло сказать: удивительно при такой поликистозной картине так выглядеть и иметь такую стойкость к андрогенам... (это он о том, что при росте 174 у меня 54 кг веса, не жирные волосы и чистое лицо), а потом еще пару раз подчеркнул как его удивляет отсутствие жира и прыщей...
    и что вы думаете??? уже через день меня обсыпало так как лет 5 не обсыпало, лицо 13-летнего подростка отдыхает...
    ему дня два икалось наверное... вот буду у него в пятницу, попрошу, что бы он не говорил фраз "как хорошо все получается", "как все красиво", "все получается" и т.д., прибью на месте!!!! может он просто сглазил добрую часть своих пациенток, когда говорил на мониторингах, что все хорошо???

3. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Все, наконец мы нашли причину всех неудач))))) теперь он должен на приемах говорить как все плохо))))

4. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Даааа, ну ,Катерюха, ты даешь))))Жаль, что сейчас не средневековье, а то объявили бы его колдуном))))А зачем тогда ходить к пожилому врачу, который может "сглазить")))А если забеременнешь, то путь к нему явно закрыт?!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще на прошлой неделе хотела написать. да чего-то не сложилось)
    вот незнала я, что мужики, да еще и пожилые бывают глазливыми))) а ведь бывают!
    я была у ВВ в четверг на приеме, и вот что его дернуло сказать: удивительно при такой поликистозной картине так выглядеть и иметь такую стойкость к андрогенам... (это он о том, что при росте 174 у меня 54 кг веса, не жирные волосы и чистое лицо), а потом еще пару раз подчеркнул как его удивляет отсутствие жира и прыщей...
    и что вы думаете??? уже через день меня обсыпало так как лет 5 не обсыпало, лицо 13-летнего подростка отдыхает...
    ему дня два икалось наверное... вот буду у него в пятницу, попрошу, что бы он не говорил фраз "как хорошо все получается", "как все красиво", "все получается" и т.д., прибью на месте!!!! может он просто сглазил добрую часть своих пациенток, когда говорил на мониторингах, что все хорошо???
    хахаха..а обратной формы его слова не имеют?) потомучто при моем росте 174 и веса 56 кг и при моей поликистозной картине, ВВ замучил меня вопросами про мою очень плохую кожу!! каждый прием этот вопрос вместо Здрасте)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #9245
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    хахаха..а обратной формы его слова не имеют?) потомучто при моем росте 174 и веса 56 кг и при моей поликистозной картине, ВВ замучил меня вопросами про мою очень плохую кожу!! каждый прием этот вопрос вместо Здрасте)
    А мне он каждый приём говорил, что нужно похудеть)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А мне он на последнем приеме в цикле, который выстрелил, сказал "а че это ты пришла? Ты разве не беременная еще?" И угадал, хоть я сама и не знала тогда. Так что это как в анекдоте про вероятность встретить динозавра. 50/50. Либо встретишь, либо нет))

8. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    может он в детстве мечтал стать дерматологом???

9. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне он каждый приём говорил, что нужно похудеть)))
    похоже он из нас моделей делает))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    девоньки, подскажите, мазок сделать достаточно чтобы определить что с моей флорой приключилось?? и в Синево быстро будет результат? какие то выделения появились желтые и густые. и зуд. вроде как молочница, но желтого цвета... я на всякий случай таблетку флуконазола выпила вчера, но свечи никакие не брала, так как не понятно что лечить. вроде не гарднереллы, так как нет запаха неприятного. Думаю, что на фоне общего упадка иммунитета патогенная флора стала размножаться... а то у меня последнее время апатия такая и общее состояние такое вялое, усталость....
    Хорошая

11. Вверх #9250
    Повелительница сперматозоидов
    Очередной ликбез по вопросам бесплодия:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nwbtlwDNkA4

Это видео прямого эфира моего знакомого киевского врача. Тем, кто давно в этой темке, многое из сказанного не будет известно, а вот новичкам будет очень полезно!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 04.09.2013 в 18:15.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #9251
    Не покидает форум Аватар для olinn
    мазок покажет есть ли воспаление. результат бу или вечером или на след.день

13. Вверх #9252
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    мазок покажет есть ли воспаление. результат бу или вечером или на след.день
    я чето думала, что мазок должен показать каких бактерий больше нормы? или лучше бакпосев сразу сдать. но результат будет не скоро вроде.... у меня уже все само пройдет)))))) (так уже было не раз, какая то хроническая фигня появится и пока я сдам анализы и прийдет результат все само проходило)
    Хорошая

14. Вверх #9253
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я чето думала, что мазок должен показать каких бактерий больше нормы? или лучше бакпосев сразу сдать. но результат будет не скоро вроде.... у меня уже все само пройдет)))))) (так уже было не раз, какая то хроническая фигня появится и пока я сдам анализы и прийдет результат все само проходило)
    ты уже все равно выпила таблетку! так что не информативно в любом случае... у меня так тоже бывает, вроде какая то фигня в чакре, а когда сдаю анализ вроде все ок. но я заметила что чаще это вылазит перед М а после все гуд. Для меня это так и осталась загадкой. Но себя успокоила анализ то в норме

15. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девоньки, подскажите, мазок сделать достаточно чтобы определить что с моей флорой приключилось?? и в Синево быстро будет результат? какие то выделения появились желтые и густые. и зуд. вроде как молочница, но желтого цвета... я на всякий случай таблетку флуконазола выпила вчера, но свечи никакие не брала, так как не понятно что лечить. вроде не гарднереллы, так как нет запаха неприятного. Думаю, что на фоне общего упадка иммунитета патогенная флора стала размножаться... а то у меня последнее время апатия такая и общее состояние такое вялое, усталость....
    Перед сдачей мазка нельзя принимать не антибиотики ни противогрибковые- анализ будет не информативный. Зря потраченные деньги ИМХО
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #9255
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ты уже все равно выпила таблетку! так что не информативно в любом случае... у меня так тоже бывает, вроде какая то фигня в чакре, а когда сдаю анализ вроде все ок. но я заметила что чаще это вылазит перед М а после все гуд. Для меня это так и осталась загадкой. Но себя успокоила анализ то в норме
    у меня не так уж и в норме были анализы. повышен уровень уреаплазмы был в последний раз(были все симптомы уретрита). Но так как само все прошло спустя 4 дня, то я уже ничего не делала. при чем сдала повторно анализы, а там уже все в норме.
    Хорошая

17. Вверх #9256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Все, наконец мы нашли причину всех неудач))))) теперь он должен на приемах говорить как все плохо))))
    Именно так и должен говорить )) Я уже писала тут как в нашем беременном цикле, обычно позитивный и оптимистичный ВВ, впервые мне сказал: "мне не нравится... всё не так как нужно... ЖТ никакущее... отдыхаем до конца цикла и приходишь на следующую стимуляцию на 3-4дц". Я тогда тааааак расстроилась.... а через две недели узнала, что беременна.

Не... подгоняет жене клиентов

п.с. Дефки, Дощечкин - не глазливый )))) Он просто любит пообсматривать женщин и пообсуждать всякие женские детали не связанные с лечением Нарощенные волосы, наклеенные реснички, маникюр, изящные запястья и пр. женские прелести... Наверное, забывает выключать в себе мужЧину перед входом в кабинет. Это из личного опыта... если что )) Есть, конечно, те, кто на себе это всё не испытал, но эти женщины просто оказались не в его вкусе и с ними ему ничего кроме лечения обсуждать было не интересно.
    Последний раз редактировалось Nats; 04.09.2013 в 13:04.

18. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Перед сдачей мазка нельзя принимать не антибиотики ни противогрибковые- анализ будет не информативный. Зря потраченные деньги ИМХО
    да, ты права. буду теперь ждать. пью энтеросгель сейчас (на прошлой неделе плотно погуляли дня 3 подряд-алкоголь, невысыпались), думаю вот и организм взбунтовался)
    Хорошая

19. Вверх #9258
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Катерюха, развеселила
    Девочки, а я единственная, с кем ВВ говорил исключительно о лечении и никаких комментов по внешности не откидывал?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #9259
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Катерюха, развеселила
    Девочки, а я единственная, с кем ВВ говорил исключительно о лечении и никаких комментов по внешности не откидывал?
    Наверное единственная. Я про прямые волосы помнится наслушалась на заре нашего с ним знакомства. )))))))))))))

Кстати, внешность мужа он тоже не обошел вниманием. Сказал - ну какие проблемы могут быть со спермой у такого мужчины? Кровь с молоком!
    Because I'm happy...

21. Вверх #9260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наверное единственная. Я про прямые волосы помнится наслушалась на заре нашего с ним знакомства. )))))))))))))

Кстати, внешность мужа он тоже не обошел вниманием. Сказал - ну какие проблемы могут быть со спермой у такого мужчины? Кровь с молоком!
    О! и я слышала про кровь с молоком )))) Только мне кажется он какое-то непрвильное значение придаёт этой фразе. Или это я её неправильно понимаю? Для меня кровь с молоком - это такая, знаете, бабёнка деревенская, в платочке, щёчки не помещаются в окошке и грудь 9-го размера.... такая вся ухХ!!!!! )) Я когда услышала, что я кровь с молоком - я даже обиделась ))))

Ответить в теме
Страница 463 из 2756 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права