Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 232 из 673 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 13445
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Блин, придумали бы новую модель посудомоек и стиралок...чтоб сами загружали в себя грязное и чистое расставляли по местам и развешивали... Сижу втыкаю, а спать охота-жуть.
    Похолодало-меня опять на жор пробило. Слопала кучу печенюх с чаем...опять попу и живот отъедаю,млин.

2. Вверх #4622
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну на площадке ты не сильно за руку подержишь-то) равно как и в парке, да и во многих еще местах. От случая Адель не застрахован никто. Я Даху недавно в Смике "потеряла": эта застранка со мной в прятки решила поиграть и спряталась между вешалками нижними с одеждой. Ее ваще не было видно. Я бегаю по этажу и ору "Даша-Даша". А мужик наверху что-то монтировал и кричит мне "Вон ваша девочка прячется. Левее. Правее. Теперь вниз посмотрите.". А эта жучка стоит прикрывшись курткой закрыв глаза и тихонько хихикает.
    Но вот история с мамашей меня в шок повергает... Как это оставить ребенка во дворе...на качеле...одну...без присмотра...кабздец просто, простите за мой французский.
    Моя звезда вчера в Таврии потерялась... Пока я старшему мерила спортивные костюмы она стояла рядом с нами, тележку катала, потом смотрю, а ее нет в поле зрения, я взяла старшего и пошла на поиски, думая, что она как всегда торчит в отделе игрушек. Но тут глядь, а ее нет нигде. Пошли дальше по отделам, нет, старший уже все оббежал, нет... Тут в громкоговоритель раздается: "Мамочка, потерявшая ребенка, пройдите к стойке у входа". А там система магазина идет такая, что вход с одной стороны, а выход с противоположной, а мы к выходу шли... В общем возвращаюсь я к входу, сидит моя красавица с девочками на ресепшене, рисует на листике и на столе ручкой, я ей говорю пошли, а она еще и истерику закатила, что я мол отвлекла ее от важного дела.
    Короче и смех и грех. Теперь фиг пешком будет шастать по магазину, усажу в тележку и никакие просьбы о свободе не помогут!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Сегодня моя малая не хотела идти в сад....мне прямо жалко стало ее,думала оставить...потом правда пошла и по дороге,и в саду,и в группе не ревела....Но спать мы оставаться не будем...
    Эх,эти детки....

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Сегодня Левика первый раз отправила в сад на школьном автобусе, жутковато скажу я вам засовывать ребеночка в машину и смотреть как она удаляется... брррр, правда к сопроводительнице на ручки но все равно волнительно.

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Сегодня Левика первый раз отправила в сад на школьном автобусе, жутковато скажу я вам засовывать ребеночка в машину и смотреть как она удаляется... брррр, правда к сопроводительнице на ручки но все равно волнительно.
    Помню как сама ездила на автобусе классе в 11 и тоже утречком малышей везли-мне часто доверяли держать.Наш филиал тоже далековато от дома!но рядом с мужа работой-будет сам возить первое время
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    Помню как сама ездила на автобусе классе в 11 и тоже утречком малышей везли-мне часто доверяли держать.Наш филиал тоже далековато от дома!но рядом с мужа работой-будет сам возить первое время
    мы с мая тоже сами возили, но сейчас уже нас включили в маршрут. Здорово что малышей помогают держать )))

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А моя дочура закотила истерику еще дома, когда сказала, что надо собираться в сад, немного успокоилась по дороге. Зашли в раздевалку и опять истерика, а уже так все было хорошо.)Может погода такая сонная и капризная.Я держала себя в руках, чтоб тоже не расплакаться и не забрать ее.Погода ужасная, как то осень прямо быстро быстро пришлпа, даже не дала времени на адаптацию.И начинается осенняя хандра, не люблю у себя это состояние.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А моя дочура закотила истерику еще дома, когда сказала, что надо собираться в сад, немного успокоилась по дороге. Зашли в раздевалку и опять истерика, а уже так все было хорошо.)Может погода такая сонная и капризная.Я держала себя в руках, чтоб тоже не расплакаться и не забрать ее.Погода ужасная, как то осень прямо быстро быстро пришлпа, даже не дала времени на адаптацию.И начинается осенняя хандра, не люблю у себя это состояние.
    Весна опоздала.....Лето опоздало..........А осень-пунктуальная сволочь!!!!!!!!!!!!
    из одноклассников))))))))

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы с кашлем дома...хоть сопли прошли уже..

Сегодня Ангелинке 2мес...время так быстро бежит

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    и мы сегодня первый день в садике ))) правда 2часа и со мной.... только завтракал без меня, тарелку увидел и про маму забыл, а потом мне снова позвонили приходить, потому что рыдал.... завтра надеюсь подольше посидим, хотя б до 12....

п.с.: мы тоже потеряшками были... брррр.... когда отдыхать ездили на 2 или 3 день он чуть не утонул в детском бассейне, муж был рядом и я рядом стояла, выловила.... и вот на следующий день бегал на водную горку, а я его ловила внизу... побежал он на лесенку, я жду его в бассейне ловить, а его нет и нет, дети другие уже спускаются, а его вме нет.... я за горку на эту лесенку, а Юриком таи и не пахнет... и первое что перед глазами было это красная кепочка и синее тельце плавающее в бассейне... капец... я его успела похоронить парой десятков способов.... у меня по ходу вид был дико переляканый, т.к. ко мне аниматоры подбежали и начали искать.... а после всего он залез га соседнюю горку и махал с улыбочкой мне.... вспомню-вздрогну...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #4631
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Мы сегодня тоже отметились в саду, криком, топоньем ногами и нежеланием обуваться, воспитательница на нее прикрикнула и она успокоилась, и уже спокойно игралась с детками
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    наконец у нас новая любимая тема тут))) а то все горшки, аппетит и гв.
    Теперь сводки с полей .. тьфу с садов!

у нас второй день, пошел нормально в сад, переоделся спокойно, воспитательнице сказал доброе утро и ушел в группу играться. А в 10 звоню домой, узнать как дошли.... мама говорит пришла она, их как раз на прогулку выводят, а Витя стоит и рыдает весь в соплях и слюнях. Воспитательница сказала, что он какую-то сумку или кулек хотел на улицу взять, а ему не разрешили, и его сразу клемануло "мама мама".

13. Вверх #4633
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    и мы сегодня первый день в садике ))) правда 2часа и со мной.... только завтракал без меня, тарелку увидел и про маму забыл, а потом мне снова позвонили приходить, потому что рыдал.... завтра надеюсь подольше посидим, хотя б до 12....

п.с.: мы тоже потеряшками были... брррр.... когда отдыхать ездили на 2 или 3 день он чуть не утонул в детском бассейне, муж был рядом и я рядом стояла, выловила.... и вот на следующий день бегал на водную горку, а я его ловила внизу... побежал он на лесенку, я жду его в бассейне ловить, а его нет и нет, дети другие уже спускаются, а его вме нет.... я за горку на эту лесенку, а Юриком таи и не пахнет... и первое что перед глазами было это красная кепочка и синее тельце плавающее в бассейне... капец... я его успела похоронить парой десятков способов.... у меня по ходу вид был дико переляканый, т.к. ко мне аниматоры подбежали и начали искать.... а после всего он залез га соседнюю горку и махал с улыбочкой мне.... вспомню-вздрогну...
    Юль! А шо там моя красапета? Не дралась?
    Как тебе вообще в саду?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    У меня невестка спокойно отпускает малого на улицу(у них частный дом, но отпускает именно на улицу, где проезжая часть и дорога),а сама сидит спокойненько за компьютером и кормит животный в ферме одноклассников. Я как это увидела чуть не поседела. И прошу заметить малому год и 10 месяцев. Я говорю: "Ты что не боишься?" А Она:" А что ему будет?? Все соседи его знают..." . И всё! Занавес!!

15. Вверх #4635
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    У меня невестка спокойно отпускает малого на улицу(у них частный дом, но отпускает именно на улицу, где проезжая часть и дорога),а сама сидит спокойненько за компьютером и кормит животный в ферме одноклассников. Я как это увидела чуть не поседела. И прошу заметить малому год и 10 месяцев. Я говорю: "Ты что не боишься?" А Она:" А что ему будет?? Все соседи его знают..." . И всё! Занавес!!
    занавес. с нами гуляет соседский ре - именно 1.10 - это вообще еще малыш!!!! такую маму надо вешать.

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Полностью согласна, но при этом ненормальной она считает меня. Что она такая классная мама, а я трясусь над Соней и не даю ей шаг ступить(это было сказано после того, как я запретила Соне идти самой с её малым на улицу)

17. Вверх #4637
    Частый гость Аватар для Sanila
    Привет! По поводу "потеряшек": Антошка недавно залез под штабель с виноградом, присел там и начал тихонечко есть виноград. Я этой "нычки" тогда не знала, его реально не видно было. Позвала его раз, второй, потом заметила, что входные ворота по-другому закрыты, и с воплями-криками помчалась за двор. Малого нашёл муж, который начал быстро бегать по двору и заглядывать везде. Я потом подумала, скорей всего Антошка сидел там как мышка только потому, что испугался моих истерических криков, да и виноград с куста я ему не разрешаю есть. Через недельку он опят полез в то место, я его позвала спокойно, типа "Антошка, иди сюда, гулять пойдём", он сразу же отозвался и вышел ко мне
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Юль! А шо там моя красапета? Не дралась?
    Как тебе вообще в саду?
    Сонька умничка )) зарядку делала, кушала сама (Юрик кстати рядом с ней сел) , а потом села на лошадку и игралась себе ))) золото, а не ребенок!
    полы там капец какие чистые!!! я босиком была, ноги чистейшие остались как после душа )))) воспиталки все классные, а та что самая старшая так круто сказку рассказывала про семерых козлят! ейв театр прямая дорога )))) МНЕ все нравится ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #4639
    Посетитель
    А мы после двух недель садика, вчера заболели, температура 38,9...уже три раза сбивала....и сопли...горло розовенькое.
    Данечка 30.03.2011

20. Вверх #4640
    Посетитель
    И мы отпишемся, мы 3-й день в саду, в первый день,пошла увидела еду,и со словами "Ма,я сю ням-ням" прямиком за стол,ее взяли за руку и повели мыть руки,а я тем временем сделала ноги,девочки эта процедура повторяется третье утро,я привожу ее к завтраку,и она прямиком кушать чешет, а я домой...Встаем утром, я спрашиваю к детям "НЯМать идем" "Дем "-в ответ, "День ме петье (платье)" и вперед и с песней))уже даже просилась писять в саду,кушаем,еще не спали,со следующей недели будем про бывать!

Закрытая тема
Страница 232 из 673 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя