Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1452 из 5152 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 103023
  1. Вверх #29021
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Как по мне , то идиотизмом попахивает такое предложение России "Переселение украинцев в Сибирь – лучший способ похоронить Евразийский союз"
    каждый видит идиотизм по своему мировозрению.

2. Вверх #29022
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Меня ничего не беспокоит. Нигде, только разве теща. Тема не про меня, не про чехов, не про итальянцев, не про испанцев. Я никак не могу понять зачем ты постоянно сворачиваешь в сторону. Это Украине поставили УСЛОВИЕ. Не мне, не чехам, не итальянцам, не испанцам. Украинцы ведь не испанцы? А это условие далеко не всем нравится, украинцам, не чехам. И я их понимаю... а тебя нет. Может быть потому , что ты не вполне украинец?
    Ну и какого рожна тебя беспокоят поставленные Украине условия??? России таких условий не поставили? Так живи счастливо, не уставая ежечасно возносить хвалы Путину.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #29023
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    каждый видит идиотизм по своему мировозрению.
    Согласен Россияне частью своего мировоззрения до сих пор задержались в военной парадигме.в России, где долгие годы при власти доминировали военные, презиравшие собственный народ, крестьян и ремесленников и ненавидевшие торговцев, представления о человеческих отношениях, о социальном взаимодействии, о ценности человеческой жизни приживаются с трудом.

4. Вверх #29024
    Да и вообще - чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вся шумиха вокруг европейской гомо -зоо -педофилии идет из России. Пытаются доступными массами аргументами запугать означенные массы перед подписанием соглашения с ЕС. Причем делают это не только тупо (это для них норма), но и откровенно навязчиво.

5. Вверх #29025
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    тем больше убеждаюсь, что вся шумиха вокруг европейской гомо -зоо -педофилии идет из России. .
    ага, а вся европа такая одинаковая один ДГ разный ..

цитата:

Мэр французского города Боллен, расположенного в департаменте Воклюз, Мари-Клод Бомпа отказалась зарегистрировать однополый брак, сославшись на свои религиозные убеждения.......

ну и если за Францию - уточните, сколько там народу вышло на улицы против закона о гейском браке протестовать? да-да, все они проплаченные путиноиды...

6. Вверх #29026
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ага, а вся европа такая одинаковая один ДГ разный ..

цитата:

Мэр французского города Боллен, расположенного в департаменте Воклюз, Мари-Клод Бомпа отказалась зарегистрировать однополый брак, сославшись на свои религиозные убеждения.......

ну и если за Францию - уточните, сколько там народу вышло на улицы против закона о гейском браке протестовать? да-да, все они проплаченные путиноиды...
    ИЧСХ, в РФ этим всем возмущаются не меньше,чем в Европе. Что, так близко к жопе сердцу россияне восприняли проблемы гомосексуальных отношений в других странах?

7. Вверх #29027
    User banned
    Ну и какого рожна тебя беспокоят поставленные Украине условия??? России таких условий не поставили? Так живи счастливо, не уставая ежечасно возносить хвалы Путину.
    Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял? .... Ветка такая, сабж, понимаешь? Тема обсуждения - Украина. Вот я про Украину и пишу - любопытно мне как будут гордые и независимые украинцы выполнять чужие условия? Да еще какие!!? Изменить свое ВНУТРЕННЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО! Во как! И Бог с ним - пусть в самом деле ерунда и мелочь, подумаешь невидаль какая - сделать вид, что страсть к чужим жопам тебе безразлична, но ведь УСЛОВИЕ! Требование изменить внутренний уклад украинской жизни по воле чужих госудаств. Вот и интересно - куда же гордость делась?
    Заодно с независимостью, ведь за одним требованием последуют и другие.

8. Вверх #29028
    User banned
    Да и вообще - чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вся шумиха вокруг европейской гомо -зоо -педофилии идет из России. Пытаются доступными массами аргументами запугать означенные массы перед подписанием соглашения с ЕС. Причем делают это не только тупо (это для них норма), но и откровенно навязчиво.
    Да, ... рука Москвы и внутренние враги ею вскормленные запугивают и запугивают. Тупо и навязчиво.

9. Вверх #29029
    Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял? .... Ветка такая, сабж, понимаешь? Тема обсуждения - Украина. Вот я про Украину и пишу - любопытно мне как будут гордые и независимые украинцы выполнять чужие условия? Да еще какие!!? Изменить свое ВНУТРЕННЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО! Во как! И Бог с ним - пусть в самом деле ерунда и мелочь, подумаешь невидаль какая - сделать вид, что страсть к чужим жопам тебе безразлична, но ведь УСЛОВИЕ! Требование изменить внутренний уклад украинской жизни по воле чужих госудаств. Вот и интересно - куда же гордость делась?
    Заодно с независимостью, ведь за одним требованием последуют и другие.
    Какая патетическая боль за тех, кто ворует ваш газ... Не могу сдержать слез умиления...

10. Вверх #29030
    User banned
    Какая патетическая боль за тех, кто ворует ваш газ... Не могу сдержать слез умиления...
    И не сдерживай. Кстати. давно хочу спросить - ладноя, старый бездельник, работаю в ужасно бестолковой конторе - половину рабочего времени катаюсь с объекта на объект и еще вопрос- будет ли на объекте возможность работать? А вы, хлопчики, чому Украину с колен не поднимаете? Чому сутками в инете висите, вместо того, чтобы внутренний национальный продукт увеличивать? ....Украины.

11. Вверх #29031
    User banned
    Украина рухнула в мировом рейтинге конкурентоспособности
    Наша страна опустилась до позиций двухгодичной давности

Украина за год опустилась на 11 позиций в Индексе глобальной конкурентоспособности Всемирного экономического форума (ВЭФ). Стана заняла 84 место из 148 стран. Для сравнения, Россия занимает 64 строчку рейтинга, а Казахстан — 34-ю.

По мнению экспертов ВЭФ, главная задача Украины на сегодняшний день — избавиться от бюрократизма, отсутствия прозрачности и фаворитизма.
    Также Украина может повысить свои позиции в рейтинге за счет развития конкуренции на рынках товаров и услуг и продолжения реформы финансово-банковского сектора.
    Годом ранее Украина поднялась в Индексе глобальной конкурентоспособности на 9 позиций. В этом году она фактически вернулась на свои позиции 2011 года, так как в рейтинг были включены четыре новые страны, две из которых — Лаос и Тунис — обошли Украину, заняв соответственно 81-е и 83-е места.
    Украинский гондурас идет ко дну. Ну разве это не прекрасно, господа?

12. Вверх #29032
    User banned
    И не сдерживай. Кстати. давно хочу спросить - ладноя, старый бездельник, работаю в ужасно бестолковой конторе - половину рабочего времени катаюсь с объекта на объект и еще вопрос- будет ли на объекте возможность работать? А вы, хлопчики, чому Украину с колен не поднимаете?
    Им так сосать удобнее.

13. Вверх #29033
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Это ко дну идут избранные вами "покращуватели"... ожидаемо и закономерно... а Украине ничего не сделается... "Собака лает, а караван идёт" (с)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #29034
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

А прекрасного в этом что?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #29035
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Может то,что тешит ЭГО данного юзера,не?

16. Вверх #29036
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    власть Яныка быстрее рухнет, ее сметет волна народного гнева. что может быть прекраснее революции?
    "пусть сильнее грянет буря" (С) М. Горький "Песнь о буревестнике"

17. Вверх #29037
    User banned

Да просто СУПЕР!

18. Вверх #29038
    И не сдерживай. Кстати. давно хочу спросить - ладноя, старый бездельник, работаю в ужасно бестолковой конторе - половину рабочего времени катаюсь с объекта на объект и еще вопрос- будет ли на объекте возможность работать? А вы, хлопчики, чому Украину с колен не поднимаете? Чому сутками в инете висите, вместо того, чтобы внутренний национальный продукт увеличивать? ....Украины.
    твои попытки говорить "по украински" напомнили мне Николая "Кровосися" Азарова.

19. Вверх #29039
    Им так сосать удобнее.
    Всегда с уважением прислушивался к мнению компетентного человека. Имеете богатый опыт?

20. Вверх #29040
    User banned
    твои попытки говорить "по украински" напомнили мне Николая "Кровосися" Азарова.
    Ты вообще посты по теме писать в состоянии? Про Украину, не про меня, не про Европу, не про Россию а про Украину. Боец за свободу совокупления...

Ответить в теме
Страница 1452 из 5152 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя