|
Реклама на ТНТ![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто спрашивал про квест - 29-го собираемся тут
Всем приветик а давайте в воскресение 23 числа в 12 часов поедем покатаемся на великах ,а кто захочет на роликах, встретимся возле шлакбаума на вьезде на трассу здоровья
если у кого то по тем или иным причинам велика нема то можно взять на прокат у меня есть 10% скидка в прокате тандем
на всякий случай мой телефон 067 388 4948
завтра тоже буду на трассе здоровья часов в 12
ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВАЙТЕ В СУББОТУ 6 ИЮЛЯ ПОЙДЕМ В РЕСТОРАН ВЕЧЕРНЕЕ БАКУ В 20 .00
КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ НА ИЛЬФА И ПЕТРОВА 4
СПИСОК
1 SEREGA 29V
Все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах — 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World/International Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/905/
© Calend.ru
![]()
А по мере выпитого, будут меняться локации поцелуев)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
просто пообщаться, познакомится с новыми людьми и встретится с тем кого давно не видел
ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВАЙТЕ В СУББОТУ 6 ИЮЛЯ ПОЙДЕМ В РЕСТОРАН ВЕЧЕРНЕЕ БАКУ В 20 .00
КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ НА ИЛЬФА И ПЕТРОВА 4
СПИСОК
1 SEREGA 29V
2 milass
Слишком много нелестных отзывов об этом заведении, чтобы туда ходить.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
всем привет)ищу новых друзей)можно семейные пары)))я на Посёлке-с удовольствием на велике вечерочком покатаюсь)))не для пьянок,а для спорт прогулок или просто общения)
Внимание! Ищу девочку с поселка Котовского, которая свободна завтра в первой половине дня! Есть интересное предложение Откликнитесь в личку, пожалуйста.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
хочу отвлечься после развода и научиться кататься на роликах. есть учителя?
Социальные закладки