Викуся как ты? как Левушка себя чувствует?
|
Викуся как ты? как Левушка себя чувствует?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Я тоже всегда думала,что детские порошки лучше! А потом взяла пачку ушастого и пачку персила сенсетив для детей и сравнила состав! Была удивлена,что в персиле на много меньше вредных фосфатов и другой дряни,вызывающей аллергию. И отстирывает он на много лучше! Ни разу пятен от каках не оставлял! Стираю при 60 и не застирываю до
че-то там на улице такой ветрище, что я уже тоже сомневаюсь, идти или нет на улицу, или мне кажется? кто был уже там?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет )
Мы все никак не можем сдать анализы, мочу и кровь с пальчика! То лень было идти то уезжали капец. Надеюсь не поздно уже)
И врачей не прошли никаких кроме ЛОРа !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
можешь ссылку скинуть,как он выглядит? мне хоть примерно нужно понимать,что покупать.
http://www.carters.com/carters-baby-girl-one-piece-jumpsuits/886149362885.html вот такой комбинезончик теплый? может,кто-то покупал.
13.07.2013
Как я вас понимаю...! А какие какахи у детки??!
обезвоживания не должно по идеи быть... Может ты ешь что- то что вызывает ожение внутри, пена из- за этого появляется! Исключи сладости вообще и сахара по минимуму !! Попробуй дать смекту!девочки ,скажите а у кого то есть педиатр которому можно позвонить проконсультироватся? а то пена сильная вместо какуль(( очень переживаю! может же быть обезвоживание( не знаю что делать
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Социальные закладки