Путин опять отжог
http://www.nr2.ru/policy/457569.html
| ||
Путин опять отжог
http://www.nr2.ru/policy/457569.html
по НЛО тв показывают древнее старьё. Это и понятно-оно стоит гораздо дешевле.
Но если отключат русские каналы, то, действительно, можно отключать кабельное и ставить спутниковое. Кабельщики разорятся, благодаря Ахметову.
Для всех, кто говорит, что поставит спутник теперь, ну вот у меня спутник, там каналов нормальных - штук двадцать , пятнадцать. При чем очень много хороших каналов или вообще пропало из эфира или стали платными. Ну есть, ТНТ , рен тв , СТС и ОРТ , ну куча музыкальных и украинских, которые и так на вилку можно ловить, но смысла ставить тарелку и тем более морочить голову с шарингом, который могут прикрыть в любой момент, не вижу. Да и моего любимого канала камеди на спутнике нет![]()
Вперде Роисся!
Почему под раздачу попал НТВ+ Футбол? Он, в отличии от нашего говно-футбола, показывает матчи ведущих чемпионатов
Покупайте смарт тв. Я пол года назад отключил кабельное. Через смарт можно смотреть весь мир.
Кто-то знает, антенна ДЦМ какое количество каналов реально ловит? Нет смысла сейчас платить будет за кабельное, а спутник, как тут пишут, тоже не панацея. Остальное можно смотреть в инете, пока)
да уж порадовали , ничего не скажешь. антену ставить не хочу т.к. этим рынком скоро займуться и мало не покажется. а кабельное удобно.
ну, хоть дом-2 перестанет неокрепшие мозги кипятить
а вот что новых серий интернов не увижу, это обидно
аххах пора выходить на митинг))))
хотя, я больше смотрела Битву экстрасенсов и Интерны радовали. теперь где их смотреть....
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
А можно Ахметова попросить отключить Николодион? :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
в общем скоро нам оставят только местное тв и то его перешерстив и национальные . за 1+1 вообще говорить нет смысла их новости это сводка дтп и других проишествий такое впечатление , что в стране нет ничего хорошегохотя если поглядеть по сторонам ,таки да нет
![]()
Что вы с этим домом два?он что еще идет разве?а на счет спутников и т.д.не у всех на это деньги есть.
это типа и наш ответ Чемберлену за Рошен????
Не надо жить под присмотром зомбоящика!
Берите пример с меня!
Я свой зомбоящик выкинул еще в далеком 2000-м!
Как только у меня повились боле-менее приличные Интернеты…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки