Всем доброе утро) погодка конечно..) за то свежо и не жара, тоже не плохо!)
|
Всем доброе утро) погодка конечно..) за то свежо и не жара, тоже не плохо!)
Ой, это класс
Лизка сейчас такая социально активная стала, с ней говоришь и она улыбается и тоже говорить пытается, и агу, и бу, и мычит что-то, и эта мимика! Ну явно диалог пытается вести. Так смешно)) А еще она папе жалуется, что мама на ручки не берет
Лежит кричит, он подходит начинает с ней говорить, и она такая уууу (фиг передашь), типа вот, обидели, бросили и все такое.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Писала тебе в репку, ты с утра еще туда не заглядывала, видимо.
Там фосфатов как в обычном взрослом порошке, прямо на пачке в составе и написано + запах довольно сильный, а у деток может быть аллергия на сильные запахи, лучше что-то менее пахучее брать. Правда, муж купил пачку, экспериментировал в посудомойку его засыпать (на форуме вычитал) так я им и стирала, ниче так, малая не жаловалась ))))
Odessa - USA
Наша тоже обижулька, если долго плачет, так перед кормлением мне еще минуту высказывают что обо мне думает или она сисе жалуется на родителей, еще не поняла )
Odessa - USA
девочки,купаете своих малявок в ванной с кругами?нравится?я все никак не куплю...где заказываете,покупаете?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем Доброе Утро! Наша прелесть вчера уснул около 9-ти вечера и проспал до пол 12-го...даже не купали его вчера)и потом всю ночь каждые 1,5-2 часа просыпался.....в 6 утра мы захотели играться, в пол8-го еле уложила еще на часик, вот снова лежим играемся.....Кто будет сейчас выходить на улицу или уже был-как там? Как масика одевать? А то у меня за окном деревья конкретно качает и аж завывает ветер((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
девочки, вот у всех так с этими коликами???моя поест, спит ровно час и начинает орать и корчиться, так где-то 1,5 часа мы не спим и орём и засыпаем на минут 15 или 30 и снова настаёт кормление. так каждое кормление, это нормально???или всё же колики это пару раз в день и по минут 10-15???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки