Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 666 из 1519 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 30370
  1. Вверх #13301
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем доброе утро) погодка конечно..) за то свежо и не жара, тоже не плохо!)

2. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Надя, так ты не рассказала, чем плох порошок ушастый нянь. Делись информацией! А то мы только им и стираем, причем все вещи, и наши тоже)) А малой щечки так и продолжает подсыпать немножко. Я всегда думала, что этот порошок безвредный....
    Хм.. Мы тоже его используем.. Норм вродь..

3. Вверх #13303
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы в 7-мь просыпаемся, Катю в школу собираем ), поспали 20 минут и опять гуляем ). Вчера за бабушкой Агу повторяла, такая смешная ))))
    Ой, это класс
    Лизка сейчас такая социально активная стала, с ней говоришь и она улыбается и тоже говорить пытается, и агу, и бу, и мычит что-то, и эта мимика! Ну явно диалог пытается вести. Так смешно)) А еще она папе жалуется, что мама на ручки не берет Лежит кричит, он подходит начинает с ней говорить, и она такая уууу (фиг передашь), типа вот, обидели, бросили и все такое.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

4. Вверх #13304
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Надя, так ты не рассказала, чем плох порошок ушастый нянь. Делись информацией! А то мы только им и стираем, причем все вещи, и наши тоже)) А малой щечки так и продолжает подсыпать немножко. Я всегда думала, что этот порошок безвредный....
    Писала тебе в репку, ты с утра еще туда не заглядывала, видимо .
    Там фосфатов как в обычном взрослом порошке, прямо на пачке в составе и написано + запах довольно сильный, а у деток может быть аллергия на сильные запахи, лучше что-то менее пахучее брать. Правда, муж купил пачку, экспериментировал в посудомойку его засыпать (на форуме вычитал) так я им и стирала, ниче так, малая не жаловалась ))))
    Odessa - USA

5. Вверх #13305
    Наша тоже обижулька, если долго плачет, так перед кормлением мне еще минуту высказывают что обо мне думает или она сисе жалуется на родителей, еще не поняла )
    Odessa - USA

6. Вверх #13306
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    это нормально. мы сразу вообще спали по 2 часа. особенно ночью, пока покормила, пока уложила, уже час прошел, а через час уже малая опять проснется кушать. это было очень тяжело.
    а потом в 2 месяца с копеечкой она как-то сама резко стала ночью особенно долго спать
    буду с нетерпением ждать наших 3 месяцев!!! ну и погодка,пропала наша прогулка,прийдется Настеньку на 2 часа больше на руках таскать((((
    13.07.2013

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Не не не, у меня в этом плане свои методы) просто всегда говорю, что все у меня хорошо и иначе быть не может и даже не представляется как это по другому то! Все хорошо)
    Все правильно, мысли материальны все будет хорошо!
    Odessa - USA

8. Вверх #13308
    Там фосфатов как в обычном взрослом порошке, прямо на пачке в составе и написано + запах довольно сильный, а у деток может быть аллергия на сильные запахи, лучше что-то менее пахучее брать. Правда, муж купил пачку, экспериментировал в посудомойку его засыпать (на форуме вычитал) так я им и стирала, ниче так, малая не жаловалась ))))
    А каким ты пользуешься порошком,без фосфатов? он отстирывает пятна?
    13.07.2013

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мы нянем стираем пеленки, те, на которых дома валяемся, витираемся которыми, короче типа домашние)
    Его вещи, пеленки в люльку и кроватку, полотнца его стираем садосаном.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #13310
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    если бы была аллергия на порошок, то проявилась бы сразу и не только на щеках, когда начала им пользоааться?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #13311
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    буду с нетерпением ждать наших 3 месяцев!!! ну и погодка,пропала наша прогулка,прийдется Настеньку на 2 часа больше на руках таскать((((
    гулять надо в любую погоду, ну кроме дождя сильного и мороза - 10, одеваемся по погоде и на улицу
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #13312
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    А каким ты пользуешься порошком,без фосфатов? он отстирывает пятна?
    Ладушками, да неплохо, хуже чем Персил конечно... Все равно, куплю мылко и буду застирывать покаки, попробую детским, потом расскажу.
    Odessa - USA

13. Вверх #13313
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,купаете своих малявок в ванной с кругами?нравится?я все никак не куплю...где заказываете,покупаете?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #13314
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем Доброе Утро! Наша прелесть вчера уснул около 9-ти вечера и проспал до пол 12-го...даже не купали его вчера)и потом всю ночь каждые 1,5-2 часа просыпался.....в 6 утра мы захотели играться, в пол8-го еле уложила еще на часик, вот снова лежим играемся.....Кто будет сейчас выходить на улицу или уже был-как там? Как масика одевать? А то у меня за окном деревья конкретно качает и аж завывает ветер((((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

15. Вверх #13315
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    гулять надо в любую погоду, ну кроме дождя сильного и мороза - 10, одеваемся по погоде и на улицу
    я только ЗА,но не во что одеть ребенка в такую погоду,спохватилась,а у меня из тепленького только курточка(((
    13.07.2013

16. Вверх #13316
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,купаете своих малявок в ванной с кругами?нравится?я все никак не куплю...где заказываете,покупаете?
    Мы хотели сначала купить в Антошке, но муж побоялся-он внутри вроде остренький был.......Купили на 7м км. в воскресенье голубенький Польский, внутри гладкий, 1 раз пока что купались-малому очень понравилось=)))))
    23.06 - Никита

17. Вверх #13317
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    нашему нравится, купили в Бэйбиване

вчера праздновали ДР мужа, пошли в Айву... я рискнула и поела жареную картошку с бараниной, помидоры, майонез, смородиновый комптом и полирнула мороженкой) повезло! Тимка все это пережил))) вдохновляет на дальнейшие эксперементы)))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

18. Вверх #13318
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мы хотели сначала купить в Антошке, но муж побоялся-он внутри вроде остренький был.......Купили на 7м км. в воскресенье голубенький Польский, внутри гладкий, 1 раз пока что купались-малому очень понравилось=)))))
    я тут почитала-в основном беби свиммер везде-115 грн.....есть ли альтернатива,интересно .мне 2 надо)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #13319
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, вот у всех так с этими коликами???моя поест, спит ровно час и начинает орать и корчиться, так где-то 1,5 часа мы не спим и орём и засыпаем на минут 15 или 30 и снова настаёт кормление. так каждое кормление, это нормально???или всё же колики это пару раз в день и по минут 10-15???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #13320
    я тут почитала-в основном беби свиммер везде-115 грн.....есть ли альтернатива,интересно .мне 2 надо)))
    Мы купили "Дельфин" за 65 грн.
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 666 из 1519 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права