Одесский писатель+поэт Лев Вершинин выявил крупный российский лохотрон и ныне его линчует.
Возможно этот лохотрон попытаются и у нас внедрить.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Одесский писатель+поэт Лев Вершинин выявил крупный российский лохотрон и ныне его линчует.
Возможно этот лохотрон попытаются и у нас внедрить.
Мне тоже звонили, неделю назад, тоже на биржах и рынках предлагали зарабатывать.
Я сказал, что мне это не интересно и утвердительно ответил на вопрос "неужели мне не итересно зарабатывать деньги?". Троллить его не было настроение. А жаль... наверное стоило.
Юрий Олегович Каникаев
Дешели уже предлагают бесплатную процедуру и мужчинам. Очень возмущаются, когда понимают что разговаривают с ветром и продолжают настойчиво звонить дальше. Вместо паспорта со справкой об освобождении к ним прийти нельзя((
Arrive ее guilpourra
Весело, как они рассказывают, что в состав кремов входит "интеллигентный кристалл". Если я правильно понимаю, интеллигентный это "культурный, образованный". Что за культурные кристаллы то такие? Они хоть сами себя слышат, что говорят![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Интелижент - преводится как умный. Типа умные кристаллы, сами под кожу наверное подстраиваются и все такое
Н-да! Послушать что говорят и пишут производители косметики, так создается ощущение - мир перевернулся с ног на голову. Из недавней рекламы распространителя азиатской косметики: "в состав крема входит РАСТИТЕЛЬНЫЙ коллаген"! Животный белок растительного происхождения... Впрочем, пару лет назад на баночке какого-то средства прочла еще круче надпись: "на основе растительной плаценты". Вот оказывается как! Существуют живородящие растения))) Шнобелевскую премию в студию...Занавес!!!
Ну, допустим, стоит в Израиле фармацевтический завод. Завод получает заказ на выпуск некоторой дряни по некоторой формуле. А может даже не дряни, а крема с примесью, например, мела и зубного порошка. Безобидная смесь. Есть контракт, завод изготовил 100500 упаковок этого "крэма". Что с ним будет дальше, завод не волнует, т.к. реализацией занимается заказчик везде, кроме Израиля. Все в прибылях, все танцуют и поют.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Самое смешное то, что адрес производства в Израиле, который они называют(пишут)— несуществующий.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки