Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 272 из 823 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 16457
  1. Вверх #5421
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    VERA2007, я как-то об этом даже не задумывалась, взяли обычную программу Оплодотворение in vitro, полный цикл (первая попытка), правда + ИКСИ+ИМСИ!
    А на счет всяких 2+1 или гарантированного лечения даже не рассматривала - круто по деньгам, да и я ж была уверенна ,что с первого раза получится
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Перечитала подробно о всех ценах в НАДИИ,такая делема возникла...-мозги пухнут.Какой вид программы выбрать.Если учесть,что иду на первый протокол.Понимаю,что это очень индивидуальная ситуация,но ,думаю,что все девочки в своё время над этим ломали голову.Врач же не посоветует.
    Я не выбирала, правда не в этой клинике и даже прайса не видела. Как врач сказала так и сделали! Все решила врач!! Как мы можем выбрать, если мы особо не разбираемся что нам каждому надо.

3. Вверх #5423
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    VERA2007, я как-то об этом даже не задумывалась, взяли обычную программу Оплодотворение in vitro, полный цикл (первая попытка), правда + ИКСИ+ИМСИ!
    А на счет всяких 2+1 или гарантированного лечения даже не рассматривала - круто по деньгам, да и я ж была уверенна ,что с первого раза получится
    Мы под гарантир.и не попадаем(МФ).Наверное,и я начну с обычной,а там видно будет.
    Ещё хочу уточнить.Мне ВВВ сказал,что на пункцию и перенос понадобится дней 5,и желательно не выезжать из Киева.Думаю,что этот вопрос обсуждался,но,если честно,лень искать.Там рядышком есть какая-то гостинница?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.01.2009 в 20:23.

4. Вверх #5424
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    VERA2007, наверное чтоб выбрать программу, нужно оценить свои шансы. Доктора вроде так делают иногда, из всех показателей результатов анализов ваших и мужа, делают "прогноз" в процентном соотношении. На каком-то сайте видела такую "анкету", только уже не помню где.

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я не выбирала, правда не в этой клинике и даже прайса не видела. Как врач сказала так и сделали! Все решила врач!! Как мы можем выбрать, если мы особо не разбираемся что нам каждому надо.
    Назначения всяких манипуляций,естественно,от доктора,идёт.Но выбор программы ложится ведь на нас.Может быть,в нашей клинике финансовая ситуация немножко отличается от вашей.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    VERA2007, наверное чтоб выбрать программу, нужно оценить свои шансы. Доктора вроде так делают иногда, из всех показателей результатов анализов ваших и мужа, делают "прогноз" в процентном соотношении. На каком-то сайте видела такую "анкету", только уже не помню где.
    Ой,я где-то тоже видела такую анкету,сейчас поищу...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.01.2009 в 20:24.

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Назначения всяких манипуляций,естественно,от доктора,идёт.Но выбор программы ложится ведь на нас.Может быть,в нашей клинике финансовая ситуация немножко отличается от вашей.
    Нет, программу именно говорит врач, я ничего не выбирала. Мне говорят, что у меня и как, что лучше для меня и все. Как именно лучше сделать, чтоб результат был +. Даже взять эмбриолога, было у меня 10 эмбриончиков отличного качества, хотели заморозить, но эмбриолог сказала, что лучше всех будем растить до 5 -го дня, чтоб выбрать наилучших. Так и сделали и результат действительно был +.

А у меня вопросик к девочкам: подскажите, если знаете, во сколько приблизительно может выйти обследование меня и мужа на Пастера, консультации, анализы, УЗИ, проходимость труб, СГ, проба на совместимость, гормоны? Можно в личку

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нет, программу именно говорит врач, я ничего не выбирала. Мне говорят, что у меня и как, что лучше для меня и все. Как именно лучше сделать, чтоб результат был +. Даже взять эмбриолога, было у меня 10 эмбриончиков отличного качества, хотели заморозить, но эмбриолог сказала, что лучше всех будем растить до 5 -го дня, чтоб выбрать наилучших. Так и сделали и результат действительно был +.
    Мы говорим с Вами о разных вещах....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.01.2009 в 20:25.

8. Вверх #5428
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А р-ты у них есть?
    Вы как туда попадете сами всё увидите

9. Вверх #5429
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    .....Мне ВВВ сказал,что на пункцию и перенос понадобится дней 5,и желательно не выезжать из Киева.Думаю,что этот вопрос обсуждался,но,если честно,лень искать.Там рядышком есть какая-то гостинница?
    Смотри, пункция у меня была в понедельник, а перенос делали в четверг (3-х дневки, день пункции не считается), а в пятницу мы уехали! Все зависит от того, на какой день тебе будут делать перенос, если 4-й - то в принципе, есть смысл ехать домой ,а приехать, непосредственно, на перенос!
    Мы жили в 10 минутах от Надии, на Хоревой - снимали квартиру через Хом-Хотель, поищи, выше я давала ссылку - летом стоило 70долл. в сутки!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 27.01.2009 в 20:37.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #5430
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девченки, Вы помогите плиз мне разобраться: мне назначили 3 укола прегнила по 500 ед., но во всех аптеках продается с дозировкой только 1500 и 5000 ед. До врача уже неделю не могу дозвониться(скорее всего он уехал в отпуск), а завтра уже надо делать первый укол.
    Может кто сталкивался с этом? можно ли его как-то заменить?

11. Вверх #5431
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девченки, Вы помогите плиз мне разобраться: мне назначили 3 укола прегнила по 500 ед., но во всех аптеках продается с дозировкой только 1500 и 5000 ед. До врача уже неделю не могу дозвониться(скорее всего он уехал в отпуск), а завтра уже надо делать первый укол.
    Восстановленный раствор Прегнила, получаемый при добавлении растворителя (раствор натрия хлорида 0,9 %) к лиофилизированной активной субстанции, вводится внутримышечно. Так как вскрытая ампула не может быть вновь запаяна таким способом, который бы обеспечивал стерильность содержимого, раствор препарата должен быть использован немедленно по приготовлению.

Если есть ампула на 1500 ед., то растворяете объемом растворителя, которым положено развести эту ампулу и отбираете 1/3 часть полученного раствора. В ней и будет содержаться 500 ед.

Если ампула на 5000 ед., то растворяете объемом растворителя (см. выше) и отбираете 1/10 часть полученного раствора.

Помните: хранить препарат нужно в защищенном от света месте, при температуре 2-15°C

А с другим врачом совсем-совсем нельзя проконсультироваться?
    Open mind for a different view.

12. Вверх #5432
    Посетитель
    Прегнил бывает только по 1500 и 5000 ЕД, по 500 он просто не выпускается. А как его тебе назначили, с каким интервалом? Попробуй все-таки дозвониться врачу.

13. Вверх #5433
    Снежинка, в сентябре все анализы обошлись нам где-то 2000 грн.

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Восстановленный раствор Прегнила, получаемый при добавлении растворителя (раствор натрия хлорида 0,9 %) к лиофилизированной активной субстанции, вводится внутримышечно. Так как вскрытая ампула не может быть вновь запаяна таким способом, который бы обеспечивал стерильность содержимого, раствор препарата должен быть использован немедленно по приготовлению.

Если есть ампула на 1500 ед., то растворяете объемом растворителя, которым положено развести эту ампулу и отбираете 1/3 часть полученного раствора. В ней и будет содержаться 500 ед.

Если ампула на 5000 ед., то растворяете объемом растворителя (см. выше) и отбираете 1/10 часть полученного раствора.

Помните: хранить препарат нужно в защищенном от света месте, при температуре 2-15°C

А с другим врачом совсем-совсем нельзя проконсультироваться?
    С другими врачами не работали, а прийти с порога и спросить то, что назначил другой - они покривят лицом, скажут что это все в корне не правильно и назначат совсем другое. ИМХО

С точки зрения деления, я просто считаю это не правильным, т. к. ампула объемом 2 мл содержит 15000 ед. Точно с таким же об. 2 мл содержит и 500 ед. (аналогия есть одна таблетка витамина Е 100, а есть точно такая же 1 таблетка и 400 мг, нам надо только 100 , мы же не будем делить и отбирать 1/4 таблетки).

и если мы поделим ампулу 1500, то ввыдем себе 0,66 мл 1500 единиц, а не 2 мл 500.
    Если я ошибаюсь со своей логикой, поправьте меня

Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Прегнил бывает только по 1500 и 5000 ЕД, по 500 он просто не выпускается. А как его тебе назначили, с каким интервалом? Попробуй все-таки дозвониться врачу.
    назначили на 18,22 и 25 д.ц.
    в теории его выпускают по 500 (так написано в анотации), но на практике в Украине его купить невозможно
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.01.2009 в 16:38.

15. Вверх #5435
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    ...Т.о. можно сделать вывод, что Ваш персонал без Вашего ведома творит Бог весть что?(Афалина)...

= Это Вам так кажется. И что же за грех творит мой персонал? Может, иногда ошибаются? Так живые люди. Справедливости ради, не имеют права. Потому, бывает, наказываю. Иногда увольняю.

...А копировать куски из научной литературы и вставлять в пост каждый умеет(Афалина)....

= копирую, специально для Вас, только те "куски" которые Вы ленитесь читать по ссылкам, которые я Вам давал и которые Вы "в упор не видите". Мне, вообщем-то копировать ничего не нужно.

...А для того, чтоб поубавилось наивности у женщин, которые на этот путь только ступили. Потому что Вы гаразды рассказать, как всё безвредно. Вы не расскажете, как после 5(!!!) ИИ в Ремеди моя подруга наполовину облысела, поправилась на 8 кг и не может избавиться от сыпи на лице, хотя прошло уже 3 года с тех пор, как она была у вас в последний раз. И это только внешние негативные изменения. Про остальные проблемы рассказывать здесь не буду(Афалина)....

=Почему я должен верить рассказам про подругу и пять инсеминаций? Давайте конкретно. Кто врач, который делал(а) 5 инсеминаций подруге? Почему здесь присутствуют считанные люди, которые делали у нас ЭКО, но другие рассказывают про неких знакомых, которые, якобы, что-то у нас делали и у них, якобы, не получилось. Кстати, на счет лишнего веса и облысения. За 28 лет моей практики, Вы вообще первая женщина от которой я услышал о подобных проблемах, якобы, связанных с лечением в нашей клиники. У меня на приеме, по крайней мере, таких пациенток еще не было. Это прежде всего, говорит об индивидуальных особенностях именно организма этой женщины.

Filadelphia, а какой врач Вам делал(а) 4 инсеминации с препаратами для ЭКО "по полной программе"? Кстати, сколько же это ампул, название и какая программа? Это я спрашиваю, чтобы понять, оправданы Ваши обвинения или нет?
    С уважением,

16. Вверх #5436
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    С точки зрения деления, я просто считаю это не правильным, т. к. ампула объемом 2 мл содержит 15000 ед. Точно с таким же об. 2 мл содержит и 500 ед. (аналогия есть одна таблетка витамина Е 100, а есть точно такая же 1 таблетка и 400 мг, нам надо только 100 , мы же не будем делить и отбирать 1/4 таблетки).

и если мы поделим ампулу 1500, то ввыдем себе 0,66 мл 1500 единиц, а не 2 мл 500.
    Если я ошибаюсь со своей логикой, поправьте меня
    Думаю, не 15000, а 1500 ед. Женщины иногда используют, разделив на несколько частей. Приготовленный раствор, не рекомендуется хранить, но я знаю, женщины, иногда, хранят шприц в холодильнике с надетым на иглу колпачком в течение 2 дней, делая повторно инъекцию на третий день. Не знаю, сколько реальных биологических единиц силы действия препарата остается в таком растворе, но вот осложнений, типа инфекции, практически, не бывает.

17. Вверх #5437
    Dr.Doshchechkin, думаю, что Афалина не имела ввиду, что ее подруга облысела и поправилась из-за лечения в Вашей клинике Это был ее аргумент на сторону вредности стимуляции. Надо сказать, что (не в Вашей клинике), я тоже поправилась (пока еще несмертельно) и меня обсыпало. Это не совпадение, уж поверьте мне. Может и особенности организма, но факт остается фактом. В жизни бы не обвиняла в этом своего доктора, потому что совсем недавно посмотрела передачу, как влияют гормоны на состояние кожи и вес, и у каждого все по-разному

18. Вверх #5438
    Посетитель
    назначили на 18,22 и 25 д.ц.
    в теории его выпускают по 500 (так написано в анотации), но на практике в Украине его купить невозможно
    Хранить открытую ампулу в холодильнике неделю - это очень долго, созвонись со своим врачем

19. Вверх #5439
    Parure, если врачу не дозвониться, то хотя бы другому в твою клинику. В принципе, доктора в одной и той же клинике имеют более-менее одинаковый подход, либо знают о предпочтениях своих коллег в лечении. Или знают секретный номер твоего врача, который пациенткам не дается, и могут ему позвонить спросить. Хотя бы попробуй, а то ж понимаешь, что в этой теме люди хоть и умные, но не твои врачи

20. Вверх #5440
    Dr.Doshchechkin, Danay, Фросенька спасибо. Если не дозвонюсь, то буду делить, но не оставлять, а на каждый укол брать новую ампулу.

Закрытая тема
Страница 272 из 823 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права