Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 186 из 8519 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3701
    Постоялец форума
    Господа оставьте Collaider наедине с его мыслями, здесь что "Кащенко" чтобы вести с ним долгие беседы или кому-то лавры доктора Курпатова покоя не дают? Чего эта фраза только стоит:

Ситуация с Крымом и Севастополем.Как они оказались у Украины?Она,что,своровала их,или ввела войска и аккупировала?Нет,их отдали шишки кремля!Я сам лично смотрел по телевизору прения в думе по подписанию большого договора с украиной,и и когда зашел вопрос о не правовой и преступной передачи этих территорий Украине,и о постановке вопроса о начале денансаций этих соглашений,то своими глазами видел, как путин агитирует,и проводит беседы с каждой из партий,о признании этих территорий украинскими
    Путин оказывается виноват, что Крым и Севастополь оказались в Украине...
    О чем говорить после этого?....

P.s. Мавр Вы этого "товарища" ругаете, но при этом и титульную нацию заодно. На мой взгляд это не есть хорошо, титульная это все же русские, только они отнюдь не все разделяют мнения таких "товарищей", тем более, что "товарищ" может оказаться кем угодно...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 27.01.2009 в 20:04.

3. Вверх #3702
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    я мариец ... В России должны быть все равны перед законом
    Сочувствую и поддерживаю. Когда видишь этих дикарей-националистов, будь они укр. или рус., проникаешься почти любовью к Путину. За то, что не националист, не экстремист, не взывающий к низменным и животным чувствам самых отсталых слоёв общества.

4. Вверх #3703
    Новичок
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А какое отношение ты имеешь к горожанам, кроме того, что живешь с ними рядом?
    Ты сам то понял,что сказал?Вот тебе точно не мешало бы похмелиться.
    Сплю я, с самой прекрасной половиной горожан,и у меня не плохой рейтинг.Устроил тебя ответ?

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    То, что ты "путиноненавистник" (я бы сказал - россияненавистник
    Желеешь небось о сталине?Вижу, желеешь.Вот такие как ты, шли в НКВД и уничтожали собственный народ,только потому,что они не согласны с их покровителем,пришивали им клеймо врага народа,только потому,что они не верили в то,что им говорят правители страны и сми.При назывании меня россияненавистником,не приводя мои посты в подтверждение сказанному тобой,я понимаю,что россия для тебя, это путин и все остальное ничто,в том числе и народ т.к все мои посты направлены именно против путина,и в защиту русского народа,и кто после этого россияненавистник?Ну давай разберемся.Ответька на вопросы и проверим,кто из нас кто.
    1.Почему . Путин открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями судов.Это я наблюдаю во всей красе,не выезжая из свего города.

2.Почему Путин фактически признал независимость Чечни и изгнание из Чечни 500 тыс. русских людей, а также амнистировал всех бандитов, воевавших против российской армии. Несколько бандитов были награждены высшей наградой «Герой России». Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов. Беженцам из Чечни не оказано практически никакой помощи

3.Почему Путин обрушил на русские общественные и политические организации полицейские репрессии: введено в практику запрещение книг и закрытие русских газет. В тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях разгромил единственную патриотическую партию, имевшую представительство в парламенте – партию «Родина», не допустив ее на региональные выборы 2005-2006 гг.не допустил на парламентские выборы 2007 года ни одной патриотической организации, которая поднимала бы «русский вопрос».

4.Почему Путин постоянно посещает общественные собрания российских татар, российских евреев, диаспор, но никогда не принимал участия в общественных мероприятиях русских организаций.

5.Почему при Путине на государственной службе оставлены наиболее одиозные деятели Ельцинского правительства – Чубайс (контроль над энергетикой), Кириенко (контроль над атомной энергетикой), Черномырдин (контроль всех экономических отношений с Украиной). Практически полностью сохранен средний слой правительственных чиновников. В правительстве господствует семейственность и непрофессионализм. Министерство обороны возглавил человек, не имеющий никакого отношения к армии – профессиональный торговец нефтью и зять премьер-министра. Министерством здравоохранения руководит бывший заместитель министра финансов, гражданская жена министра промышленности, ни дня не работавшая в сфере медицины. Все назначения Путин осуществляет исключительно из принципа личной преданности и вне зависимости от профессиональных навыков.

6.Почему он без всяких на то оснований, произвольным решением уступил Китаю около 200 кв. км российской территории в районе Хабаровска,не поставив вопрос на общенародный референдум,т.к земля принадлежит именно народу а не путину,и это не шматок сала,который можно пойти и купить.

Смелее.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

5. Вверх #3704
    Новичок
    Слушай ушлепок, идеальный вариант говоришь? Вот я мариец и что мне предлагаешь тебе ся в ножки кланится? А ты не думаешь что после такого высказывания нацисского и превращения этого в жизнь от России останется только ножки да рожки. Россия многонациональная страна. И видел я тебя с твоей титульной нации в гробу в белых тапочках. В России должны быть все равны перед законом. А ты нацик полный и ушлепок.
    Придурок долбанный,ты и входишь в понятие русский,по твоей дебильной логике,мы вообще тогда должны разделиться на Рязанцев,Новгородцев,и.т.д Думай своей башкой.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.01.2009 в 20:27.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

6. Вверх #3705
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Collaider Посмотреть сообщение
    Вариант идеальный.
    Опять "идеальное", сияющие эйдосы, хрустальные истоки.
    Беловодье одним словом.
    В общем, в Тибет, искать истоки нации прозрачный. Маршрутами Аннанербе.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для Мавр
    Придурок долбанный,ты и входишь в понятие русский,по твоей дебильной логике,мы вообще тогда должны разделиться на Рязанцев,Новгородцев,и.т.д Думай своей башкой.
    В моем понятии Россия должна быть ВЕЛИКАЯ, что все нации должны быть равны перед законом. В России не должно быть такого, что бы одна нация "подсирала" у порога другой нации. В моем понятии, Россиею должны строить все нации, что бы все жили как братья и небыло вражды.

А на счет я вхожу в понятие русский, читай ссылку внимательнее. А конкретно: "Русский народ может предоставить другим коренным народам, проживающим на территории Руси, не имеющим государственного образования за пределами Руси и доказавшим свое комплиментарное отношение к русскому народу, возможность пользоваться определенной частью прав"

8. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    титульная это все же русские
    В европейской части России может и да, а на счет Дального Востока я в этом сильно сомневаюсь
    Последний раз редактировалось Мавр; 27.01.2009 в 20:39.

9. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Горячие парни, остыньте и вернитесь в русло доброжелательного общения!
    В противнном случае гарантирую шайку,веник и поход баннопрачечное отделение на помывку от грязи....Каким еще образом охлаждаются ветки вы надеюсь помните...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #3709
    Постоялец форума
    В европейской части России может и да, а на счет Дального Востока я в этом сильно сомневаюсь
    На Дальнем Востоке ситуация неприятная(демографическая), но пока еще не критическая. Если уж приводить примеры меньшинства русских в том или ином регионе, то есть гораздо более показательные регионы - Татарстан, например. Но я говорил в целом о стране где титульная нация(и это без всякого оскорбления для других наций, просто факт), как ни крути, русские.
    И согласитесь фраза:

И видел я тебя с твоей титульной нации в гробу в белых тапочках.
    Нехороша, если не сказать больше... Представьте если бы она звучала вот так...:

И видел я тебя с твоим нац. меньшинством гробу в белых тапочках.

Это я написал просто для сравнения(мое мнение совсем другое, ну совсем)...

11. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    И согласитесь фраза:
    Согласен с вами полностью, не особо раздумывал когда писал текст. А так вообще я к русским отношусь хорошо, девушка у меня русская. Да и друзья все русские в основном.

12. Вверх #3711
    Постоялец форума
    В теме про газ многие кричали, что У России нет денег на новые газопрповоды. И вот такая удача - нашли советские сокровища второй мировой...

Морские исследователи из американской компании Sub Sea Research, специализирующейся на поисках затонувших кораблей, сделали сенсационную находку у побережья Гайаны, в Южной Америке. На морском дне им удалось отыскать британское судно, затонувшее во времена Второй мировой войны, доверху заполненное сокровищами.

Трюмы корабля, лежащего на глубине 250 м под водой, оказались забиты алмазами, платиной и золотом. Стоимость находки оценивают в $3,5 миллиарда.
    http://www.utro.ru/articles/2009/01/27/793948.shtml

Похоже на Ширли-мырли:

"Стоимость найденного в Сибири камня такова, что вся страна сможет 3 года отдыхать на Канарских островах".

13. Вверх #3712
    Новичок
    А на счет я вхожу в понятие русский, читай ссылку внимательнее. А конкретно: "Русский народ может предоставить другим коренным народам, проживающим на территории Руси, не имеющим государственного образования за пределами Руси и доказавшим свое комплиментарное отношение к русскому народу, возможность пользоваться определенной частью прав"
    А подумать не пробывал,о ком это написано?Объясню максимально деликатно.Ты можешь себе представить,что при балатировании на пост президента РФ,как ты выразился..гражданина твоей национальности,в русском народе начались волнения и протест?Ну только честно.А теперь представь,есть ли хоть какие нибудь шансы у марийца,стать во главе чечни или дагестана?Почувствовал разницу.Вот теперь и подумай,кто ты для меня и кто ты для них.Или опять не понял?
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

14. Вверх #3713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что он рассчитывает на глобальный конфликт.
    Россия не готова к такому обороту.
    Не хватит силёнок противостоять всем шакалам которые кинуться в случае глобального конфликта.
    Да и против глобальных противников не потянет.
    Да хватит силёнок, и противостоять шакалам, и в конфликты ввязываться. С Украиной конфронтация не развязывается только по одной причине - правительство РФ не готово противостоять внутренним противникам такого конфликта, т.к. у многих (если не большинства) россиян слишком глубоки украинские и белорусские корни, а если учесть что украинцев и белорусов так и не перестали называть русскими... Да есть конечно надежды (можете смело назвать их имперскими) об объединении всего русского народа, они тоже являются большим препятствием на пути к любым конфронтациям с Украиной и Беларусью.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

15. Вверх #3714
    User banned
    Сплю я, с самой прекрасной половиной горожан,и у меня не плохой рейтинг.Устроил тебя ответ?
    Вполне. Тогда с твоего позволения я кое-что посчитаю.

"Новомоско́вск — город (с 1930) в России, городской округ Тульской области с 2008 года.
    Население города 160 тыс. чел. (2008), второй по величине город Тульской области, площадь 888 км²." (википедия)

Половина от 160000 это 80000. В сутках 1440 минут или 86400 секунд. Получается, что на одного представителя прекрасной половины ты тратишь чуть больше 1 секунды (включая маленьких детей, что само по себе - фуууу!)) и при этом даже имеешь неплохой рейтинг, когда же ты успеваешь еще и на форумы писать? )))
    1.Почему .
    2.Почему
    3.Почему
    4.Почему
    5.Почему
    6.Почему
    Потому что, в отличие от тебя, он не делит граждан России на первый и второй сорт. Кстати, ты нам так и не предъявил доказательства своей расовой чистоты...

16. Вверх #3715
    А подумать не пробывал,о ком это написано?Объясню максимально деликатно.Ты можешь себе представить,что при балатировании на пост президента РФ,как ты выразился..гражданина твоей национальности,в русском народе начались волнения и протест?Ну только честно.А теперь представь,есть ли хоть какие нибудь шансы у марийца,стать во главе чечни или дагестана?Почувствовал разницу.Вот теперь и подумай,кто ты для меня и кто ты для них.Или опять не понял?
    Может, я и не мыслю в твоем русле, но я точно знаю. Если будет выбор в президенты РФ, будут кандидаты 2-е (к примеру) между толковым руководителем «марийцем» и бестолковым (марионеткой американской, к примеру) «русским». То думаю, сам русский народ выберет «марийца». А шанс пробиться всегда есть, было бы желание. Я это вел к тому, что страной должен руководить тот человек, который желает России процветания и возвышения. И мне без разницы, какой национальности будет президент, если он будет работать на страну и народ, проживающий в России, а не на какую ниуть страну типа США. На счет Чечни и Дагестана, не стоит путать культуру и менталитет разных народов. Согласись в Чечне и Дагестане мало шансов (практически равна 0) стать руководителем русским. Они просто не примут их. Но все же, я считаю надо уважать нации проживающих на территории РФ и учитывать их национальный менталитет и культуру, а не ограничивать в правах. А если разделать народы на белых и черных. То многие народы просто захотят отделиться от РФ, а на все народы солдатиков не найдешь.

17. Вверх #3716
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Чечня и Дагестан несмотря на все усилия значительной частью все еще находятся на уровне родово-общинного социального устройства. считаешь, вместо того, чтобы поднимать их на новый уровень, Россия должна опуститься на их уровень?
    и почему тот же мариец (Мавр, ничего личного, просто для примера) - часть русского народа, а еврей, который всю жизнь прожил в России, и чьи предки тоже прожили в России - нет?

З.Ы.: а вообще, я бы тебя забанил, т.к. ничего кроме ненависти и ругани твоя писанина не вызывает. чистый тролль.

18. Вверх #3717
    User banned Аватар для Vadim
    А если разделать народы на белых и черных. То многие народы просто захотят отделиться от РФ, а на все народы солдатиков не найдешь.
    А вот товарищ Сталин переселил бы мятежных марийцев на юг, в Чечню. Мощный был бы этнографический эксперимент.

19. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    А вот товарищ Сталин переселил бы мятежных марийцев на юг, в Чечню. Мощный был бы этнографический эксперимент.
    Деятельность Сталина ся пересматривается, посмотрим, что будет потом. Но к Сталину у меня есть уважение. Он страну поднял после разрухи. С чем заходила страна (СССР) до войны и какой она вышла от туда, это яркий пример его деятельности. А если ближе к нашей беседе, даже бы если Сталин захотел переселить он бы смог марийцев, но не забывайте, если бы большая часть России начала бунтовать, то точно бы у него не хватило сил. А да кстати, посмотрите фильм: http://rutube.ru/tracks/269642.html В фильме чуть касаются на счет деятельности Сталина.

20. Вверх #3719
    User banned
    На счет Чечни и Дагестана, не стоит путать культуру и менталитет разных народов. Согласись в Чечне и Дагестане мало шансов (практически равна 0) стать руководителем русским. Они просто не примут их.
    Премьера Чечни Абрамова помните? Русский вполне может стать во главе национальной республики, но для этого он должен хорошо знать традиции, обычаи и уклад жизни людей и естественно пользоваться у них доверием, которое, замечу, от национальности не зависит.

21. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Да хватит силёнок, и противостоять шакалам, и в конфликты ввязываться.
    Сомнительно.И это очень тревожит.
    Для того чтоб навалять Саакашвили - "собирали с бору по сосенке".
    Как была проведена сама оперция - требует вообще отдельных разберательств.Прочитал статьи российских военных аналитиков, да и самих военных тоже - волосы дыбом становяться.
    Учений проводиться критически мало.Новой техники для армии закумается мизерное количество.
    Порезанное при ЕБН вооружение - это вообще отдельная песня.
    Образцы, разработки, светлые головы - всё есть. А мощной армии - нет.К сбольшому сожалению. Единственный козырь - оставшийся от СССР ядерный потенциал.Но ои он уже на критическом уровне.
    Требуются координальные изменения.
    А Путин спит.И это при его то огромном рейтинге и поддержке народа.
    Если сказал "А" - нужно говорить "Б".

С Украиной конфронтация не развязывается
    Ну о таком даже помыслить страшно.

Да есть конечно надежды (можете смело назвать их имперскими) об объединении всего русского народа, они тоже являются большим препятствием на пути к любым конфронтациям с Украиной и Беларусью.
    То, что такого союза нет до сих пор - опять же в значительной мере вина российской верхушки.Это не американцы победили в Украине со своей" цветной революцией". Это российское правительство прощёлкало расслабив булки и грызя семечки на требуне с Януковичем.
    И теперь все мы пожинаем плоды.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 186 из 8519 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права