да ребят че вы паритесь и изобретаете велосипед
делаем как делали
просто обновляем статистику
просто добавляем новых игроков
все)
единственное что - два варианта надо чтобы каждый мог выбрать, а не 1
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
да ребят че вы паритесь и изобретаете велосипед
делаем как делали
просто обновляем статистику
просто добавляем новых игроков
все)
единственное что - два варианта надо чтобы каждый мог выбрать, а не 1
Если предлагают талоны надо знать за раннее, мой знакомый набрал их а на азс недолив.Вот и сэкономил.
Заправляюсь на Укрнафте, (недавно спрыгнул с Woga на неё) сегодня подъехал на заправку, и вместо бака набрал в канистру 10л, причём так чтоб не было видно что я делаю, как же я удивился когда канистра оказалась полностью полная.Так то я думал что щас везде не доливают. Хотя это ещё наверное зависит от каждой конкретной АЗС.
Давным-давно на АЗС есть неписаное правило при отпуске в канистру ВСЕГДА лить ТОЧНО! Шоб не было видно недолива и при перемеривании в мерник не было недолива. Из бака в мерник после заправки не перельешь!!!
ИМХО: это ты думал, что никто не видел, что ты наливаешь в канистру.
З.Ы. У меня давно есть подозрение, что режим заливки оператор может корректировать в процессе заливки - на многих АЗС в процессе выдачи дозы насос колонки работает с ощутимыми перебоями при заливке напрямую в бак, а на других вполне равномерно.
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.09.2013 в 20:07.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Канистра 10 литровая маленькая, потом очередь была живая в кассу, а на счёт камер не знаю, думаю даже если они и были то не сильно было видно чё я там химичу )))
Ну такого чтоб при заправке полного бака вливал больше чем объём бака ещё не было, уже хотя бы это радует)
Тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7552668&an=0&page=0#Post7552668 есть темка на эту тему.
Чел не может понять, почему на разных АЗС факт и показания БК отличаюцо сильно, причем везде по разному!
Опять недоливосрач. Совет - заправляйтесь на приличных брендах и вероятность недолива снизится к нулю. Всю "химию" с недоливом устраивают на местах. Хозяева сетей не заинтересованы в недоливе. Я знаком с человеком, который работал в СБ Лукойла, точнее отделении, которое контролирует сеть заправок. Они вычисляли все врезки, делали контрольные замеры и т.п. Если обнаруживается врезка или что-то подобное, увольняется весь персонал заправки подчистую.
Думаю подобные службы есть в любой крупной сети.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а можно узнать про какую именно укрнафту говорится?
спасибо
Я пришел к выводу что недоливают на брсм на окружной.
Мне меньше всего хватает их бензина
дольше всего лук и укрнафта на 4 фонтана
А как можно сравнивать спиртовой 95-ый и обычный 92-ой ?)
А можно узнать какие сюда подходят?
Суда по нынешней голосовалке в топе ОККО, WOG, Катрал, Лукойл, Shell, Укрнафта, Socar.
IMHO, Shell отсюда можно смело вычеркнуть из-за непонятных вариантов с отдачей "бренда" комупопало что бы продавать "шопопало".Код:747 42,20% Окко 306 17,29% WOG 260 14,69% Катрал 220 12,43% Лукойл 210 11,86% Шелл 200 11,30% Укрнафта 192 10,85% Сокар 97 5,48% Алькор 74 4,18% Веста 46 2,60% Укртатнафта 43 2,43% Другое 34 1,92% Мавэкс/Авиас 29 1,64% Свиточ\Интернафта
Недавно заправился на ОККО под Ильичевском - залил Пульс Дизель. После израильского дизеля с WOG, ерунда, машина едет хуже, шум увеличился, на холостых (на задней передаче на парковке) вообще иногда дергается.
Такое никто не сравнивает тут всегда будет разный расход из-за вида топлива...не говоря за АЗСА92 БРСМ на окружной больше пробег где то на 60-70 км второй раз залил Е95 премиум+ на пересыпи ,уже на 50 км больше чем всегда
Социальные закладки