Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 305 из 806 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 16120
  1. Вверх #6081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Да мне вообще все равно, кто что продает, я спросила только зачем Sheyumen сначала спросила или кто-то пробовал эту косметику, а после этого начала отвечать вроде как на свой вопрос, что и она ее пробовала и тоже без ума и довольна.
    просто хотела услышать мнение людей

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Девушки,решила вот заняться профилактикой преждевременного старения(мне 27 лет).Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать??Массажи,пилинги..?Особых проблем с кожей нет,только мимические морщинки появились.Спасибо.

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    Девушки,решила вот заняться профилактикой преждевременного старения(мне 27 лет).Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать??Массажи,пилинги..?Особых проблем с кожей нет,только мимические морщинки появились.Спасибо.
    Больше пейте воды(особенно летом), не курите,высыпайтесь по ночам, не завидуйте и не злитесь-рецепт преждевременного старения.Мимика выражает наше отношение к жизни.если вы улыбаетесь часто, то гусиные лапки могут появится возле глаз, но не в вашем возрасте.решением такой проблемы станет ботокс.носогубные складки, продольные морщины на лбу и т.п. сначала поможет решить тот же ботокс, ну а затем пытайтесь контролировать свои эмоции, не только снаружи,но и внутри.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Больше пейте воды(особенно летом), не курите,высыпайтесь по ночам, не завидуйте и не злитесь-рецепт преждевременного старения.Мимика выражает наше отношение к жизни.если вы улыбаетесь часто, то гусиные лапки могут появится возле глаз, но не в вашем возрасте.решением такой проблемы станет ботокс.носогубные складки, продольные морщины на лбу и т.п. сначала поможет решить тот же ботокс, ну а затем пытайтесь контролировать свои эмоции, не только снаружи,но и внутри.
    спасибо,я это и так стараюсь,по возможности.Но гусиные лапки у меня лет с 15-ти точно...НО они видны,только когда я смеюсь.А в расслабленном состоянии всё гладко.О ботоксе уже подумываю,но в соседней темке читала,что перед ним желательно попробовать более лояльные методы...Вот и спросила насчет массажей и пилинга..

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    Правильно созрел вопрос.Французские косметологи рекомендуют профилактику anti-age начинать в 28 лет.Необходим массаж курсом,увлажняющий уход,пилинги.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

6. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для RST7
    как по мне, то увлажнение на первом месте. а вообще, сходите к косметологу, она уже видя состояние вашей кожи вам и поможет подобрать необходимый уход
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

7. Вверх #6087
    Новичок
    Я была у Зацеклярного с дерматоскопией. Спрашиваю,что я вам должна?он говорит-ничего. заплатите в клинике у Корниенко(я собираюсь удалять родинку). Пришла к Корниенко по записи.после консы говорю-что я вам должна? -вы должны были на ресепшене заплатить.Я говорю-мне девочки ничего не сказали.-Тогда ничего.
    Вот так мне подфартило)))

8. Вверх #6088
    Новичок
    Посоветуйте хорошего косметолога,пожалуйста! (желательно в центре)))

9. Вверх #6089
    Новичок
    Девочки,милые,посоветуйте ТОЛКОВОГО косметолога,чтоб подобрала нормальный уход,посоветовала правильную чистку!Желательно Приморский район!Но не принципиально!Заранее спасибо большое )

10. Вверх #6090
    Новичок
    Могу посоветовать Косметолога 25 лет опыта работы,работает в салоне красоты на таирова.Маски из натуральной косметики.Работала много лет за границей.У меня много знакомых к ней ходят очень довольны.тел салона 0506710099

11. Вверх #6091
    Посетитель Аватар для Сана18
    Косметолог Татьяна, очень деликатная и не грузит тел 050-081-38-28, работает Вузовский «Натали»...я уже советовала девочкам ...остались довольны...
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

12. Вверх #6092
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    посоветуйте массаж лица в центре - ближе к жд вокзалу

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Собралась удалить свой купероз на лице - начиталась отзывов в Интернете, как-то страшнова-то стало.
    У кого какие впечатления и результаты от процедур удалени расширенных сосудов на лице? Поделитесь, пожалуйста

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Собралась удалить свой купероз на лице - начиталась отзывов в Интернете, как-то страшнова-то стало.
    У кого какие впечатления и результаты от процедур удалени расширенных сосудов на лице? Поделитесь, пожалуйста
    При помощи лазерной терапии можно устранить большие, заметные сосуды. А чтобы избавление от купероза было полным, оставшиеся тоненькие капилляры помогут убрать следующие методы.
    Если у вас тонкая, чувствительная светлая кожа и хрупкие сосуды, то стоит соблюдать некоторые правила:

не используйте агрессивную косметику, замените ее на специализированную антикуперозную косметику – мягкую и деликатную;

на приеме у косметолога не соглашайтесь на химические пилинги или ручную чистку лица. Специальный антикуперозный уход и сеансы мезотерапии два раза в год – вот ваше «меню»;

избегайте перегрева и переохлаждения кожи: баням, саунам, агрессивному солнцу скажите «спасибо, нет», солнцезащитным средствам и увлажнению кожи - «да, спасибо»;

следите за питанием: отказ от алкоголя, кофе, острых, жирных, соленых блюд компенсируйте зеленым чаем, продуктами, содержащими витамины(прежде всего витамин С) и прочими составляющими здорового питания.

15. Вверх #6095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    При помощи лазерной терапии можно устранить большие, заметные сосуды. А чтобы избавление от купероза было полным, оставшиеся тоненькие капилляры помогут убрать следующие методы.
    Если у вас тонкая, чувствительная светлая кожа и хрупкие сосуды, то стоит соблюдать некоторые правила:

не используйте агрессивную косметику, замените ее на специализированную антикуперозную косметику – мягкую и деликатную;

на приеме у косметолога не соглашайтесь на химические пилинги или ручную чистку лица. Специальный антикуперозный уход и сеансы мезотерапии два раза в год – вот ваше «меню»;

избегайте перегрева и переохлаждения кожи: баням, саунам, агрессивному солнцу скажите «спасибо, нет», солнцезащитным средствам и увлажнению кожи - «да, спасибо»;

следите за питанием: отказ от алкоголя, кофе, острых, жирных, соленых блюд компенсируйте зеленым чаем, продуктами, содержащими витамины(прежде всего витамин С) и прочими составляющими здорового питания.
    А ретиноловый пилинг тоже противопоказан? У меня эта же проблема, поэтому спрашиваю.

16. Вверх #6096
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А ретиноловый пилинг тоже противопоказан? У меня эта же проблема, поэтому спрашиваю.
    При куперозе возможен миндальный пилинг.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 03.09.2013 в 22:09.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #6097
    Миндальный пилинг можно и вместо механической чистки-УЗ чистка,результатом будете довольны.

18. Вверх #6098
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ретинол стимулирует ангиогенез, поэтому при куперозе он противопоказан. Но подход всегда индивидуален.
    При куперозе рекомендуют только поверхностные пилинги -фитиновый, на втором месте миндальный , молочный, ферментативные и интервал не менее двух недель. После пилинга априори ангиопротекторы, увлажнение и адекватный домашний уход
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

19. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Ретинол стимулирует ангиогенез, поэтому при куперозе он противопоказан. Но подход всегда индивидуален.
    При куперозе рекомендуют только поверхностные пилинги -фитиновый, на втором месте миндальный , молочный, ферментативные и интервал не менее двух недель. После пилинга априори ангиопротекторы, увлажнение и адекватный домашний уход
    А вот на практике ретиноевый пилинг как раз хорош при куперозе И еще пировиноградка и даже в сочетании с ретинолом в одной процедуре. Ретиноиды сильно истончают эпидермис при длительном пользовании (коррекция акне обычно), вот тогда усиливаются проявления купероза.

20. Вверх #6100
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Речь шла далеко не о теории. И , как доктор, наблюдающий таких пациентов, я не рекомендовала бы назначать в первую очередь при куперозе ретиноевый пилинг. Повторюсь, подход индивидуален, комплексный, впрочем, как в любом случае.
    Последний раз редактировалось gal; 03.09.2013 в 23:50.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

Ответить в теме
Страница 305 из 806 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права