|
Девушки,решила вот заняться профилактикой преждевременного старения(мне 27 лет).Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать??Массажи,пилинги..?Особых проблем с кожей нет,только мимические морщинки появились.Спасибо.
Больше пейте воды(особенно летом), не курите,высыпайтесь по ночам, не завидуйте и не злитесь-рецепт преждевременного старения.Мимика выражает наше отношение к жизни.если вы улыбаетесь часто, то гусиные лапки могут появится возле глаз, но не в вашем возрасте.решением такой проблемы станет ботокс.носогубные складки, продольные морщины на лбу и т.п. сначала поможет решить тот же ботокс, ну а затем пытайтесь контролировать свои эмоции, не только снаружи,но и внутри.
Нет предела совершенству!
спасибо,я это и так стараюсь,по возможности.Но гусиные лапки у меня лет с 15-ти точно...НО они видны,только когда я смеюсь.А в расслабленном состоянии всё гладко.О ботоксе уже подумываю,но в соседней темке читала,что перед ним желательно попробовать более лояльные методы...Вот и спросила насчет массажей и пилинга..
как по мне, то увлажнение на первом месте. а вообще, сходите к косметологу, она уже видя состояние вашей кожи вам и поможет подобрать необходимый уход![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Я была у Зацеклярного с дерматоскопией. Спрашиваю,что я вам должна?он говорит-ничего. заплатите в клинике у Корниенко(я собираюсь удалять родинку). Пришла к Корниенко по записи.после консы говорю-что я вам должна? -вы должны были на ресепшене заплатить.Я говорю-мне девочки ничего не сказали.-Тогда ничего.
Вот так мне подфартило)))
Посоветуйте хорошего косметолога,пожалуйста! (желательно в центре)))
Девочки,милые,посоветуйте ТОЛКОВОГО косметолога,чтоб подобрала нормальный уход,посоветовала правильную чистку!Желательно Приморский район!Но не принципиально!Заранее спасибо большое )
Могу посоветовать Косметолога 25 лет опыта работы,работает в салоне красоты на таирова.Маски из натуральной косметики.Работала много лет за границей.У меня много знакомых к ней ходят очень довольны.тел салона 0506710099
Косметолог Татьяна, очень деликатная и не грузит тел 050-081-38-28, работает Вузовский «Натали»...я уже советовала девочкам ...остались довольны...
Когда будет хорошо?
- ВСЕГДА!
посоветуйте массаж лица в центре - ближе к жд вокзалу
Собралась удалить свой купероз на лице - начиталась отзывов в Интернете, как-то страшнова-то стало.
У кого какие впечатления и результаты от процедур удалени расширенных сосудов на лице? Поделитесь, пожалуйста![]()
При помощи лазерной терапии можно устранить большие, заметные сосуды. А чтобы избавление от купероза было полным, оставшиеся тоненькие капилляры помогут убрать следующие методы.
Если у вас тонкая, чувствительная светлая кожа и хрупкие сосуды, то стоит соблюдать некоторые правила:
не используйте агрессивную косметику, замените ее на специализированную антикуперозную косметику – мягкую и деликатную;
на приеме у косметолога не соглашайтесь на химические пилинги или ручную чистку лица. Специальный антикуперозный уход и сеансы мезотерапии два раза в год – вот ваше «меню»;
избегайте перегрева и переохлаждения кожи: баням, саунам, агрессивному солнцу скажите «спасибо, нет», солнцезащитным средствам и увлажнению кожи - «да, спасибо»;
следите за питанием: отказ от алкоголя, кофе, острых, жирных, соленых блюд компенсируйте зеленым чаем, продуктами, содержащими витамины(прежде всего витамин С) и прочими составляющими здорового питания.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Миндальный пилинг можно и вместо механической чистки-УЗ чистка,результатом будете довольны.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Ретинол стимулирует ангиогенез, поэтому при куперозе он противопоказан. Но подход всегда индивидуален.
При куперозе рекомендуют только поверхностные пилинги -фитиновый, на втором месте миндальный , молочный, ферментативные и интервал не менее двух недель. После пилинга априори ангиопротекторы, увлажнение и адекватный домашний уход
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Речь шла далеко не о теории. И , как доктор, наблюдающий таких пациентов, я не рекомендовала бы назначать в первую очередь при куперозе ретиноевый пилинг. Повторюсь, подход индивидуален, комплексный, впрочем, как в любом случае.
Последний раз редактировалось gal; 03.09.2013 в 23:50.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки