| ||
Такс, вернёмся к вечному)
Винные подвалы Милештий Мичь
Я как-то тоже выкладывал фотки из этих подвалов, но тут фоточки лучше)Винные подвалы Милештий Мичь находятся недалеко от Кишинева в Яловенском районе. Если честно, то эти подвалы одна из главных туристических достопримечательностей Молдовы. Есть еще Криковские подвалы, которые подобны подвалам в Милешти. Но нас потянуло именно туда, потому что вино из Милешти не экспортируется в Украину.
![]()
Интересное мнениеЛично я последние несколько лет пользовал Монблан Индивидуэль, а вот этот Арамис понюхал - и попросил завернуть
![]()
Но самый любимый мой одеколон,это Дакар (не путать с Драккаром), который мамина подруга подарила году эдак в 92-м. Испанский, запах горьковатый, а главное хрен где укупишь. Жена недосмотрела, старший спиногрыз, который еще и ходить толком не умел, как-то стащил, попытался раскокать о линолеум, обломившись, ушкандыбал в ванную, где благополучно об ванну и шпокнул (слава Б-гу хоть не поранился).
ИЧСХ, были в Барселоне - в нескольких магазинах спрашивал - сочувственно кивают: "Да, замечательный был запах, но сняли с производства". Блин, машины времени ни у кого нету?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ха.У меня была минька женского Монблан Индивидуаль.
![]()
Дакар я не знаю, в отличие от Драккара.Но если горьковатый - то подозреваю, что мог бы мне понравиться.
Кстати, если сняли с производства, может оно и к лучшему... После 2010 года, когда все ингредиенты натурального происхождения заменили на синтетику, ты бы тот аромат не узнал, если бы его выпускали дальше... Ищи на аукционах, бывает и проскакивают там редкости, я так и делаю обычно, если приспичит.![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А я на мандарины подсел...
Был такой
Терь такой...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Миллионы советских людей любили "очень симпатичное привидение", не догадываясь о существовании Мерва Гриффина, и его композиции "House of Horrors" ("на русском языке более известна со словами: Белье бросай! Бросай белье, я тебе говорю!")
Последний раз редактировалось biafra; 03.09.2013 в 21:50.
Слава українським українцям української України!
Только пару дней назад вспоминал ребят, которые на обычных мотороллерах решили доехать до Хабаровска (и дальше, на Монголию). И вот, в ФБ читаю:
3 сентября. 13:05 в Амурской области (03:05GMT, 06:05 в Одессе)
Yeeeeessssssssss ! Мы сделали это !!!
"От Хабаровска 900км" - вот он, тот самый столбик, знаменующий новый Рекорд Гиннесса, наш рекорд. И, совершенно естественно, мы посвящаем его Дню Рождения родного города, подарок любимой Маме Ведь без Одессы и одесситов, снарядивших нас в дорогу, поддерживавших наш проект и материально, и морально на протяжении всех пройденных нами 12 450-ти километров, мы бы сейчас не стояли у этой магической черты.
Спасибо вам всем !!!
Из Сибири с любовью -
Ваши Тед и Женя. — с Теодор Резвой и Евгений Стоянов в 52 37' 38''N 126 52' 30''E.
![]()
Слава українським українцям української України!
"Циники-это уставшие романтики..."
получается через россию сейчас есть сквозная автодорога ?
перед самым развалом совка товарищ перегнал ипонскую тойоту с Сахалина на Украину...но проблема в том что западнее Хабаровска просто не было дорог ,тайга....только железка,загрузил в контейнер проехал поездом ,где то в Казахстане опять сел за руль...делал все это с компаньоном заради перепродажи.купил за 15 продал за 40...ну там транспортные расходы и замена разбитого стекла...короче по пять тысяч чистой прибыли на рыло...
А кто-то удаляет усиленно посты)
Социальные закладки