Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2786 из 3128 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 62549
  1. Вверх #55701
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    все...подключаю цифровое пошли все лесом...будут еще решать, что нам смотреть, а то что нет.
    У подруги цифровое. ТНТ тоже нет((
    I dont care what people say

2. Вверх #55702
    Создающая уют
    Мне так нравится за нас выбирают, и при том что не только дом 2 -сериалы, программы по выходным, капец(
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #55703
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И у меня СТС есть. У нас Элан кажись.
    И у нас СТС есть. тоже Элан. Сегодня звонили,сказали только про ТНТ,что по всей Украине нет его и что-то про Ахметова диспетчер сказал, что-то там закупил..
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

4. Вверх #55704
    Посетитель Аватар для Alcalá de Henares
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    ну цифра тож есть кабельная, и спутниковая)

5. Вверх #55705
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, киньте номерок цифры спутниковой!!! А что делать?! Будем подключаться
    I dont care what people say

6. Вверх #55706
    Живёт на форуме
    Пришла домой в 21,00 смотрела Универ по типа ТНТ .а оказывается это был НЛО?Че то я не въезжаю.

7. Вверх #55707
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Жесть девочки, ломка будет наверное. Чё делать не пойму
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #55708
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    У меня на телеке вперемешку кабельное и цифровое телевидение. Так тоже ТНТ нет. Есть СТС, ОРТ, НТВ.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #55709
    Частый гость Аватар для maluwok
    Да уж)просто шок!любимый канал был-Универ,Интерны,Деффчёнки,Камеди клаб,да еще и рекламировали такие классные комедии(((((что делать,куда бежать?))

10. Вверх #55710
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Да уж)просто шок!любимый канал был-Универ,Интерны,Деффчёнки,Камеди клаб,да еще и рекламировали такие классные комедии(((((что делать,куда бежать?))
    к мужьям они теперь самые счастливые
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #55711
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Лучше бы просто ДД перестали показывать, а канал оставили(((

12. Вверх #55712
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Жесть девочки, ломка будет наверное. Чё делать не пойму
    Интернет.... Только он спасет, просто не понятно какой канал ваще теперь смотреть

13. Вверх #55713
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Лучше бы просто ДД перестали показывать, а канал оставили(((
    100000%

14. Вверх #55714
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    У нас Тенет IP TV нет ни ТНТ.ни СТС( Я так любила там Ворониных и Уральские пельмени смотреть) и РенТВ.НТН тоже не наблюдаю...список значительно сократился.ведь о многих каналах я и не знаю.никогда не смотрела
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #55715
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Ой, я в тихом шоке... Думала АРС виноват, написала им на сайте "верните ТНТ, бла-бла-бла", решила - позвоню завтра, если не вернется ТНТ, перехожу на другое кабельное. Зашла на сайт "Черного моря" посмотреть, чего там показывают, а там вот чего написано, почитайте, кто еще не в курсе (и извините, если было):

"Медіа Група Україна» отримала ексклюзивні права на показ програм Comedy Club в Україні
    «Медіа Група Україна», яка належить Рінату Ахметову, купила у російського продюсерського центру Comedy Club Production права на показ його програм в Україні. Про це повідомляє агенція новин «Новый регион» з посиланням на київську ділову газету «Капитал».

Транслювати продукти продакшну Comedy Club будуть два телеканали групи - «Україна» і «НЛО TV». На «НЛО TV» програми Comedy Club і Comedy Woman будуть займати в цілому дев'ять годин ефірного часу. Крім того, трансляція вестиметься в інтернеті на сайті oll.tv.

Відповідно до угоди, «Медіа Група Україна» стає єдиним легальним правовласником контенту Comedy Club Production на території України. У зв'язку з цим російський телеканал ТНТ вже не транслює в Україні програми Comedy Club Production.

Умови угоди не розголошується, однак медіаексперти вважають, що вартість контракту могла скласти кілька мільйонів доларів, адже лише одна серія «Інтернів» коштує $ 10-15 тисяч.

Продюсерський центр Comedy Club Production був заснований в 2006 і спеціалізується на виробництві розважальних телепрограм. Продакшн виробляє проекти «Дом-2», «Наша Russia», серіал «Інтерни». У 2012 році Comedy Club Production був викуплений медіахолдингом «Газпром-медіа» за $ 350 млн.

Програми телеканалу "ТНТ" і "Comedy Club" транслюватимуться на каналі "НЛО TV".

Блин, ТНТ - мой любимый канал, а Дом 2 - любимая передача! Как гром среди ясного неба... Народ, киньте ссылочкой на цифровое ТВ, у кого есть, пожалуйста (с меня плюсики а то я так растерялась, не знаю,что делать
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

16. Вверх #55716
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Да!http://piccy.info/view3/5077715/233f1c28c4555c07c4186c3b6b04e6c4/orig/
    телевизор можно выбрасывать. Там смотреть больше нечего
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #55717
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    телевизор можно выбрасывать. Там смотреть больше нечего
    У меня подруга так и сделала Купила дорогущий телик и теперь все смотрит через инет. отключила кабельное оно ей вообще не надо. Через телик ловит инет и все там смотрит. Я вот уже минут 15 сижу и пытаюсь на телеке тоже через инет грузить сайт, где можно смотреть серии Дома. но чёт туго идёт. может не то что-то делаю. сайт нашла, а серия пока грузится. Не люблю на ноуте смотреть.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #55718
    Бьютимейкер
    Сегодня. когда звонила в Черное море и спросила на счет перейти вместо кабельного на цифровое у них, ответ был такой, что ТНТ не будет и в цифровом формате(
    а ДД не будут траслировать на Украине вообще, не покупали права на него...странно правда...рейтинг любого канала взлетел бы бешенно, если б он показывал ДД.
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #55719
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Сегодня. когда звонила в Черное море и спросила на счет перейти вместо кабельного на цифровое у них, ответ был такой, что ТНТ не будет и в цифровом формате(
    а ДД не будут траслировать на Украине вообще, не покупали права на него...странно правда...рейтинг любого канала взлетел бы бешенно, если б он показывал ДД.
    Ну в общем все понятно. Дом 2 по телеку ПРОЩАЙ!!!!!

Ой представляю сколько мужиков от радости нажрутся
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #55720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Ой, я в тихом шоке... Думала АРС виноват, написала им на сайте "верните ТНТ, бла-бла-бла", решила - позвоню завтра, если не вернется ТНТ, перехожу на другое кабельное. Зашла на сайт "Черного моря" посмотреть, чего там показывают, а там вот чего написано, почитайте, кто еще не в курсе (и извините, если было):

"Медіа Група Україна» отримала ексклюзивні права на показ програм Comedy Club в Україні
    «Медіа Група Україна», яка належить Рінату Ахметову, купила у російського продюсерського центру Comedy Club Production права на показ його програм в Україні. Про це повідомляє агенція новин «Новый регион» з посиланням на київську ділову газету «Капитал».

Транслювати продукти продакшну Comedy Club будуть два телеканали групи - «Україна» і «НЛО TV». На «НЛО TV» програми Comedy Club і Comedy Woman будуть займати в цілому дев'ять годин ефірного часу. Крім того, трансляція вестиметься в інтернеті на сайті oll.tv.

Відповідно до угоди, «Медіа Група Україна» стає єдиним легальним правовласником контенту Comedy Club Production на території України. У зв'язку з цим російський телеканал ТНТ вже не транслює в Україні програми Comedy Club Production.

Умови угоди не розголошується, однак медіаексперти вважають, що вартість контракту могла скласти кілька мільйонів доларів, адже лише одна серія «Інтернів» коштує $ 10-15 тисяч.

Продюсерський центр Comedy Club Production був заснований в 2006 і спеціалізується на виробництві розважальних телепрограм. Продакшн виробляє проекти «Дом-2», «Наша Russia», серіал «Інтерни». У 2012 році Comedy Club Production був викуплений медіахолдингом «Газпром-медіа» за $ 350 млн.

Програми телеканалу "ТНТ" і "Comedy Club" транслюватимуться на каналі "НЛО TV".

Блин, ТНТ - мой любимый канал, а Дом 2 - любимая передача! Как гром среди ясного неба... Народ, киньте ссылочкой на цифровое ТВ, у кого есть, пожалуйста (с меня плюсики а то я так растерялась, не знаю,что делать
    Я то думаю че Элка там такая деловая сидит на доме.Она ж ген. директор газпрома вроде)))

Ответить в теме
Страница 2786 из 3128 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права