Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 380 из 609 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 12171
  1. Вверх #7581
    Посетитель Аватар для shulz
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Знатоки, подскажите, пожалуйста, вот с чем. Мужу в Китае презентуют на выбор или Айфон, или Айпад, не "китайскую хорошую копию", а вполне себе оригинальные. Стоит ли ожидать каких-то проблем с их работой в нашей стране (я так поняла, их нужно будет разлочить, нет?) или нужны будут танцы с бубнами?
    Заранее сто тыщ извинений, если вопрос глупый
    если настоящие,то проблем не будет.сам свой первый айпад покупал в Китае,правда в солидном магазине

2. Вверх #7582
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от shulz Посмотреть сообщение
    если настоящие,то проблем не будет.сам свой первый айпад покупал в Китае,правда в солидном магазине
    Спасибо. Сейчас подумала, что ранее купленный в США айпод работает вроде нормально, наверное, меня просто смутило слово "КитаЙ")))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    А почему так бывает, что с одними айфоновладельцами из контактов получается использовать imessage, а с другими нет? Причем инет есть. Как это исправить?
    у того владельца должна быть включены имассаджи в настройках.
    А еще д.б. прописаны e-mail
    У меня так с мужем было, от него ко мне приходили имессаджи, а от меня уходили как обычные сообщения. Прописала в его контакте его e-mail, и вуаля
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #7584
    Я дозрела перейти на 6 ios, т.к. app store не дает скачивать многие проги, мотивируя, что они все под ios 6.0 и выше. Телефон показывает последнюю версию 6.1.3, а не привязанный джейл есть только 6.1.2 или нет?
    Или я могу через iTunes скачать 6.1.1 Почитала, джейлится надо через evasi0n
    И сколько времени это занимает? я помню при обновлении с 4 на 5 убилось пару часов, пока он синхронизировал все программки, у меня их много детский, фото и музыку... я бы фото и музыку не переносила бы, как это сделать?

И еще, если у меня apple ID был зарегистрирован в американском app store, то для того что бы зарегится в украинском, и делать покупки за гривны мне надо создать еще один ID?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    И еще, если у меня apple ID был зарегистрирован в американском app store, то для того что бы зарегится в украинском, и делать покупки за гривны мне надо создать еще один ID?
    Да,надо создать еще один Apple ID,но покупки в украинском сторе тоже пока на доллары. а зачем переходить в наш магазин? в штатовском и выбор побольше и акции всякие,да и цены поменьше

Насчет джейла не знаю,так как им не пользуюсь,но обновление (по воздуху) с 5 прошивки на 6 у меня заняло порядка 25-30 минут,точно не помню.тел-4s
    Последний раз редактировалось shulz; 03.09.2013 в 02:45.

6. Вверх #7586
    Оптимист

Да,надо создать еще один Apple ID,но покупки в украинском сторе тоже пока на доллары. а зачем переходить в наш магазин? в штатовском и выбор побольше и акции всякие,да и цены поменьше
    А разве штатовский магазин все еще принимает украинские карточки? Мне кажется уже давно прикрыли лавочку.
    И еще - не менял свой АйДи, когда переходил из российского Аппстора. Просто в Айтюнсе сменил его. Почему так нельзя сделать с американским?
    В Айтюнс Сторе есть пункт в самом низу "Сменить страну".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7587

Насчет джейла не знаю,так как им не пользуюсь,но обновление (по воздуху) с 5 прошивки на 6 у меня заняло порядка 25-30 минут,точно не помню.тел-4s
    Не сколько в нашем, а сколько в российском есть программы дл деток, обучалочки всякие, чтению и пр, на русском, американский их не видит и не находит.
    Да, и амер вроде не принимал укр карты, валютные и приличные

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А разве штатовский магазин все еще принимает украинские карточки? Мне кажется уже давно прикрыли лавочку.
    И еще - не менял свой АйДи, когда переходил из российского Аппстора. Просто в Айтюнсе сменил его. Почему так нельзя сделать с американским?
    ага, буду искать
    есть ряд программ которые бы купила, и не игралась бы с джейлом.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #7588
    я сейчас тоже и в российском и в нашем магазине,но под разными айди,так как при входе,допустим с российского айди в украинский стор,айтюнс сообщает,что этот айди зарегестрирован в российском магазине и перекидывает туда.
    а если просто сменить страну не меняя айди,то теряются все покупки из этого магазина

9. Вверх #7589
    Оптимист

А российский зачем? У меня элементарно перестал принимать украинскую кредитку их аппстор. Поэтому и перешел в украинский. Но мне даже удобнее, я плачу с долларовой карточки и в российском шли непонятные конвертации. Иногда дороже американского получалось.

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение

ага, буду искать
    есть ряд программ которые бы купила, и не игралась бы с джейлом.
    если интересуют детские приложения,то есть неплохой ресурс http://ipadstory.ru/,где много их описано и дают ссылочки.кстати,очень много бесплатных и неплохих приложений

11. Вверх #7591
    А российский зачем? У меня элементарно перестал принимать украинскую кредитку их аппстор. Поэтому и перешел в украинский. Но мне даже удобнее, я плачу с долларовой карточки и в российском шли непонятные конвертации. Иногда дороже американского получалось.
    а у меня как раз наоборот:в российском спокойно принимает мою карту(гривновую),а наш магазин выеживается и гривны не берет(только доллары),приходится все время менять платежную информацию.поэтому из нашего магазина беру только лайт версии,а покупаю в российском

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Здравствуйте! Есть такой вопрос:

Дано: айпад мини (сдуру сразу обновил до 6.1.3, теперь с джейлом проблемы)
    Двухстандартный HTC (благодаря CDMA-слоту имеется хороший 3g-интернет)
    Wi-fi-роутер на телефоне работает хорошо, айпад нормально подключается.

Задача: использовать телефон как gmate (т.е., чтобы с айпада посредством телефона можно было звонить и принимать звонки).
    Если есть аппаратура, позволяющая делать это в принципе (тот же gmate), значит, в теории это можно сделать и с телефоном?

Подскажите, есть ли пути решения?
    Спасибо!
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #7593
    Частый гость
    В айфонах совсем не силен... Подскажите стоит ли брать 5 айфон с турбо сим? Корректо ли эта "симка" работает (связь, интернет, другие функции), может что-то надо заранее спросить у продавца? Разница в цене с невером 100$...
    Спасибо

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    В айфонах совсем не силен... Подскажите стоит ли брать 5 айфон с турбо сим? Корректо ли эта "симка" работает (связь, интернет, другие функции), может что-то надо заранее спросить у продавца? Разница в цене с невером 100$...
    Спасибо
    Что такое Turbo SIM

Turbo SIM (турбосим) - это специальный чип, предназначенный для маскирования SIM карты для пользователя устройства. Производителем является GEVEY, и устройства стоят недорого. Принцип работы основан на установке SIM карты Вашего оператора, и подмены для модема и радиомодуля кода карты IMSI. Код оператора IMSI американского оператора AT&T состоит из таких цифр: 310 150 XXX XXX XXX, где X - код сим-карты, 310 - код США, 150 - код оператора AT&T. При установке сим-карты в телефон, мы получаем замену и Ваш телефон понимает чужую сим-карту оператора, как свою. Turbo SIM карты продаются двух видов - одна для обычных SIM карт (iPhone 3G, iPhone 3GS), другая - для microSIM (iPhone 4, iPad обоих поколений).

Как активировать Turbo SIM?

После установки Turbo SIM сам телефон не узнает Вашу SIM карту. Это обычное явление, Вам нужно выбрать пункт "Экстренный вызов" (Emergency Call) и набрать номер 112. После этого Ваша СИМ карта будет активна и телефон нормально будет его понимать. Турбо СИМ работает как обычная сим-карта, и на расход батареи не влияет. В случае перезагрузки или потери сигнала - процедуру нужно повторить (позвонить на 112)

Какие преимущества дает Turbo SIM?

Преимущества в принципе - несопоримы:
    TurboSIM позволяет работать с любой версией прошивки модема или радиомодуля
    Не привязан к версии прошивки операционной системы Apple iPhone OS
    Не требует программной разблокировки iPhone, привязанный анлок не требует персонального компьютера
    Турбо СИМ не влияет на потерю сигнала или на дополнительную разрядку батареи
    Какие недостатки может иметь Turbo SIM?

TurboSIM обладает рядом потенциальных недостатков, в частности:
    Ваш оператор связи должен поддерживать номер экстренного вызова 112, а также не иметь привязки к номеру SIM карты
    Операцию активации нужно повторять, когда вы теряете сеть или перезагружаете телефон
    Пока эта версия активации не заблокирована Apple, но есть риск, что при новом обновлении могут и заблокировать. Так что не обновляйте версию ОС без надобности.
    Во время экстренного вызова сотовый оператор связи может получить Ваши данные и может забанить Вашу SIM карту, случай конечно теоретический (с)

15. Вверх #7595
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Стоит ли брать Айфон) особенно перед выходом трех новых - нищебродского, обычного и для особенных.

16. Вверх #7596
    Оптимист

Я бы подождал до понедельника, после объявления новых моделей цены на старые припадают.

17. Вверх #7597
    Старожил форума
    Спасибо
    Лучше доплатить $100 и взять нормальный ифон. Ибо прокладки не со всеми работают прошивками.

18. Вверх #7598
    Частый гость
    Ну, 10 число я жду конечно... А какие три выходят? Знаю два, для "бедных" и обычный, это по слухам-) А 5 говорят снимут с производства...

19. Вверх #7599
    Я бы подождал до понедельника, после объявления новых моделей цены на старые припадают.
    Цитрус 5-ку уже по 5129 продает. а новые в продаже появятся только 20-го числа и то не у нас (я имею в виду официалы)

20. Вверх #7600
    Ну, 10 число я жду конечно... А какие три выходят? Знаю два, для "бедных" и обычный, это по слухам-) А 5 говорят снимут с производства...
    Ну,у них много накопилось-iPhone 5S,iPhone 5C,iPad 5,iOS 7,OS X Mavericks и тд и тп. короче всю осень будут презентовать

Ответить в теме
Страница 380 из 609 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя