Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 462 из 2756 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Неа, она сама еще на приеме сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО успеть заморозить до флюшки, рентген очень негативно влияет.
    Очень жаль((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    она моего мужа в лицо помнила))) я как-то зашла в туалет, а она вышла за мной и спрашивает у мужа - "А где жена?")))))
    После ВВ действительно такая "памятность" умиляла)))))

Слушай, он же флюшку легких делал, спроси у ЕА может можно до отъезда еще раз сдать..

Девочик, помните недавно давали ссылку на блог, где описывалась жизнь после родов немного в стиле "полупустого стакана"))
    Даю ссылку на описание в стиле "полуполного" стакана))) Все правда-правда, особенно 10 пункт))
    http://malyshi.livejournal.com/42281607.html
    Прикольно ))) Особенно меня впечатлил 2-й пункт
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #9223
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я почему интересуюсь, потому что сделала проверку труб в Ремеди. при чем это была моя инициатива... Поэтому я высказала свои опасения НБ и о последствиях меня никто не предупредил. Это я потом уже в темке на ОФ нашла про эндометриоз.... Оказалось, что трубы у меня прекрасно проходимы, никаких ощущений неприятных при процедуре не было, сказали все супер! Теперь же я боюсь, не сделала ли я сама себе каку.
    Вот и у меня так было с НБ т.к. Она ничего у меня не увидела препятствующее зачатию я сдуру попросила проверить трубы (не была в теме и о последствиях не знала). Она тоже молча согласилась хотя ее "Учитель" против и сто раз писал тут об этом и она всегда говорила, что с ним советуется - значит так советуется ((. И вуаля через несколько месяцев она диагностирует у меня эндометриозную кисту в ЛЯ. Если у вас прошло уже где-то пол года и все ОК значит пронесло. Хотя эндометриоз в брюшной полости все равно не видно, а он может спайки вызывать. Но на яичниках видно. Единственное, что я вынесла из этого никогда слепо не доверять врачам, а все сто раз проверять БО залечат за собственные же деньги.

5. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки возник ещё один вопрос.у меня после моих узи шмузи и разных диагнозах сначала появилась сильная боль-покалывание на всей левой ноге,потом появилась сыпь и стало понятно ,что это опоясывающий лишай. теперь ещё и лимфаузлы воспалились и болят.мазью мажу-уже вроде подсыхает.я знаю, что лишай этот появляется на нервной почве и при падении иммунитета,но в тот же день я начала принимать прогинову.думаю тут два фактора сыграло приём лекарств и нервишки.и чёт у меня есть мыслишка, что стимуляция в случае, если эта бяка не пройдёт, не очень хорошо скажется...было у кого то такое на фоне препаратов?

6. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки возник ещё один вопрос.у меня после моих узи шмузи и разных диагнозах сначала появилась сильная боль-покалывание на всей левой ноге,потом появилась сыпь и стало понятно ,что это опоясывающий лишай. теперь ещё и лимфаузлы воспалились и болят.мазью мажу-уже вроде подсыхает.я знаю, что лишай этот появляется на нервной почве и при падении иммунитета,но в тот же день я начала принимать прогинову.думаю тут два фактора сыграло приём лекарств и нервишки.и чёт у меня есть мыслишка, что стимуляция в случае, если эта бяка не пройдёт, не очень хорошо скажется...было у кого то такое на фоне препаратов?
    На фоне препаратов не было. Но с этим не шутят ! Обратись к врачу срочно! Тебе должны обязательно назначить противовирусные препараты, наружно смазывать пузырьки 1% р-ром водной синики и мазь противогерпесную. Одежду носить из натуральных тканей, не находиться на сквозняках и холоде, не мочить высыпания, сухое тепло.
    ЗЫ. Если оттягивать лечение, то боли будут сохраняться очень длительное время. Оно тебе надо??? Бегом к врачу!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Да времени уже нет, мы же на крио сдавали, рейс через две недели, а сегодня на медосмотре сделал флюрограмму, так что теперь смысла сг переделывать нет.

Что меня поразило, Данилова сегодня лично позвонила, чтоб обсудить дальнейшие действия, помнит в деталях нашу встречу и то, о чем мы говорили. После ВВ, это шокирует.
    Нужно действительно пересдать.У нас за год изменилась сг кардинально.Мы ничего не делали.У моряков такое частенько
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #9227
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    знать бы к какому..прошлый дерматолог в вендиспансере мне поставили диагноз такой и лечили 4 месяца-то проходило то опять появлялось(было что то в виде ранки и чесалось под лапаткой) и так бы я и лечилась пока у меня не началось то же с другой стороны...я провела аналогию и поняла,что это тупо аллергия на простите металл на крючке на лифчике,на одном из них был не вскрытый ничем металл ,а у меня на металл алергия и я совсем забыла и как раз купила этот лиф)так уж он мне нравился,перестала носить и через день всё прошло..потому даже не знаю к кому нормальному пойти...сейчас уже точно лишай.не мочу и не мёрзну,малью мажу и настойкой календулы-так лечилась свекровь месяц назат и ей помогло вроде+сейчас делаю всё чтоб иммунитет поднять...прошлый раз та же доктор что лечила аллергию как лишай говорила что таблетки противовирусные пить не нужно так как вирус герпеса лечится только поднятием иммунитета и прописала тогда эту мазь,которой я сейчас мажу...пока не хуже не лучше,но корочка начала появляться-это хорошо,но лимфоузлы воспалились и болят-это не хорошо.
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    На фоне препаратов не было. Но с этим не шутят ! Обратись к врачу срочно! Тебе должны обязательно назначить противовирусные препараты, наружно смазывать пузырьки 1% р-ром водной синики и мазь противогерпесную. Одежду носить из натуральных тканей, не находиться на сквозняках и холоде, не мочить высыпания, сухое тепло.
    ЗЫ. Если оттягивать лечение, то боли будут сохраняться очень длительное время. Оно тебе надо??? Бегом к врачу!

9. Вверх #9228
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    знать бы к какому..прошлый дерматолог в вендиспансере мне поставили диагноз такой и лечили 4 месяца-то проходило то опять появлялось(было что то в виде ранки и чесалось под лапаткой) и так бы я и лечилась пока у меня не началось то же с другой стороны...я провела аналогию и поняла,что это тупо аллергия на простите металл на крючке на лифчике,на одном из них был не вскрытый ничем металл ,а у меня на металл алергия и я совсем забыла и как раз купила этот лиф)так уж он мне нравился,перестала носить и через день всё прошло..потому даже не знаю к кому нормальному пойти...сейчас уже точно лишай.не мочу и не мёрзну,малью мажу и настойкой календулы-так лечилась свекровь месяц назат и ей помогло вроде+сейчас делаю всё чтоб иммунитет поднять...прошлый раз та же доктор что лечила аллергию как лишай говорила что таблетки противовирусные пить не нужно так как вирус герпеса лечится только поднятием иммунитета и прописала тогда эту мазь,которой я сейчас мажу...пока не хуже не лучше,но корочка начала появляться-это хорошо,но лимфоузлы воспалились и болят-это не хорошо.
    В репке посмотри. Сходи к ней. А календулой ты коже пожжешь
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #9229
    Посетитель Аватар для Belka**
    У кого то был завышенный показатель гормонов ДГЭАС, 17-ОН прогестерон, Кортизол ? Если да, то как понижали и надо ли?

11. Вверх #9230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    У кого то был завышенный показатель гормонов ДГЭАС, 17-ОН прогестерон, Кортизол ? Если да, то как понижали и надо ли?
    Обычно завышенные показатели этих гормонов говорят о надпочечниковом происхождении проблемы гиперандрогении, когда ставят диагноз ВДКН. И, конечно же, их понижают. Насколько я знаю, дексаметазоном.

12. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Обычно завышенные показатели этих гормонов говорят о надпочечниковом происхождении проблемы гиперандрогении, когда ставят диагноз ВДКН. И, конечно же, их понижают. Насколько я знаю, дексаметазоном.
    А что такое этот ВДКН ?

13. Вверх #9232
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    врожденная дисфункция коры надпочечников. это не я умная, это гугл )
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

14. Вверх #9233
    Ой ужас какой, я почитала про ВДКН Но это явно не про меня, а что еще тогда может быть?

15. Вверх #9234
    Не покидает форум
    Ой ужас какой, я почитала про ВДКН Но это явно не про меня, а что еще тогда может быть?
    Как ты определила, что это не про тебя? У ВДКН есть разные формы, классическая/неклассическая, а также могут быть стёрты резкие клинические проявления.

16. Вверх #9235
    Как ты определила, что это не про тебя? У ВДКН есть разные формы, классическая/неклассическая, а также могут быть стёрты резкие клинические проявления.
    Ну те клинические проявления о которых пишут, даже если они стертые, врачи могли бы хоть раз заподозрить. Или я дожила до своих лет и сдав этот гормон узнала, что у меня ВДКН?

17. Вверх #9236
    Не покидает форум
    Ну те клинические проявления о которых пишут, даже если они стертые, врачи могли бы хоть раз заподозрить. Или я дожила до своих лет и сдав этот гормон узнала, что у меня ВДКН?
    А какой у тебя уровень 17-ОН Прогестерона? И проверяли ли когда-либо сами надпочечники?

И кстати, иногда те самые клинические проявления и вовсе могут отсутствовать.
    Последний раз редактировалось Nats; 04.09.2013 в 00:19.

18. Вверх #9237
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки,сбилась с ног-ищу"Спеман"чтоб его...
    Кто знает где брать настоящий индийский?В гугле сайтов море выразит,а на бэбиплане пишут,что трава там какая-то особая должна быть

19. Вверх #9238
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Всем привет, вчера прислали мой рез - т ХГЧ , который не порадовал совсем <0.1, поэтому теперь уже расслабилась на время , чтобы снова действовать . Мы с мужем так прильнули к компьютеру , когда получили ответ , но он расстроился даже больше чем я , я наверное была больше готова к любому результату , но мы не унываем .
    Пойду ка почитаю про сдачу гормонов , ТОРЧей и стимуляцию .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

20. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для milania

21. Вверх #9240
    А какой у тебя уровень 17-ОН Прогестерона? И проверяли ли когда-либо сами надпочечники?

И кстати, иногда те самые клинические проявления и вовсе могут отсутствовать.
    Нет, надпочечники не проверяла. 17-ОН 2.4 ( норма 0.1-0.8 фолик. фаза) 8 день цикла- это же фоллик. фаза?

Ответить в теме
Страница 462 из 2756 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права