Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 685 из 768 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 15355
  1. Вверх #13681
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Учитывая что у нас ПР рекордсмен по блокированию парламента, то тогда вы c своими аргументами в первую очередь против них. Тогда вы против всех?

Я против блокирования парламента. Я считаю что это в принципе не правильно.
    Но если я не ошибаюсь, ПР блокировало парламент с целью недопущения сближения с НАТО. Это ключевой момент, внешняя политика. Что-то основополагающее для страны.
    Я даже не говорю о том, что это явно не учитывает мнение большинства страны.
    Такое поведение можно хоть как-то оправдать. Ясна цель.
    У оппозиции цель тоже ясна, и она иного характера.

Скажите, для вас было не очевидно что блокирование парламента оппозицией в этом году имело цель остановить его работу?
    Не "чтобы лично голосовали" или не "чтобы говорили по украински". А чтоб не работали?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #13682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Но если я не ошибаюсь, ПР блокировало парламент с целью недопущения сближения с НАТО. Это ключевой момент, внешняя политика. Что-то основополагающее для страны.
    ПР всегда сотрудничало с НАТО....и в 2003, и в 2006,и сейчас........И учения против которых они выступали тоже проводятся......
    Так,что блокировка их была обычный развод для лохтората........

P.S.Тогда ещё их условием было повысить все соцстандарты во время мирового кризиса сразу в 2 раза.........

3. Вверх #13683
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Учитывая что у нас ПР рекордсмен по блокированию парламента, то тогда вы c своими аргументами в первую очередь против них. Тогда вы против всех?
    Так если сравнивать, то Удару можно все простить. Только как народу они объяснят, что свои обещания не выполняют? Тут, о каких то командировках кто-то лепетал при голосовании за оппозиционные законы? Начинают съезжать оп накатанной схеме "мол, другие виноваты"? так на кой тогда они в парламент шли, за командировочными?

4. Вверх #13684
    User banned
    Я даже не говорю о том, что это явно не учитывает мнение большинства страны.
    Такое поведение можно хоть как-то оправдать. Ясна цель.
    У оппозиции цель тоже ясна, и она иного характера.

Скажите, для вас было не очевидно что блокирование парламента оппозицией в этом году имело цель остановить его работу?
    Не "чтобы лично голосовали" или не "чтобы говорили по украински". А чтоб не работали?
    Вы решили ответить на вопрос который вам не задавали? Еще раз
    И кто вам сказал о мнении большинства страны? Теперь и у вас ус отклеился..))) Вот смотрите как у вас выходит - Кличко тренируясь в Германии выступает и побеждает под флагом Украины - это плохо. Депутат законодательного органа страны от ПР (имеющий такой-же голос как и Кличко) является гражданином США, который при получении гражданства давал присягу

"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединенным Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединенных Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооруженных силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от ее исполнения. Да поможет мне Бог".
    и это для вас не является вопиющим фактом от ПР, не вызывает гневных постов.
    Удар блокирует парламент с требованиям соблюдать закон в законодательном органе, который должен быть примером в этом для всех т.к. по Конституции через него осуществляется принцип народовластия в стране. И это плохо. Но когда мы говорим о рекордсменах по блокированию - ПР, так тут же появляются оправдывающие это действо мотивации. Чем не работающий парламент от Кличко отличается от не работающего парламента от ПР? Так вы против ПР?
    Последний раз редактировалось konsa; 01.09.2013 в 13:34.

5. Вверх #13685
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Так если сравнивать, то Удару можно все простить. Только как народу они объяснят, что свои обещания не выполняют? Тут, о каких то командировках кто-то лепетал при голосовании за оппозиционные законы? Начинают съезжать оп накатанной схеме "мол, другие виноваты"? так на кой тогда они в парламент шли, за командировочными?
    "Шо, опять?" (c) Из 42 были в зале и проголосовали "за" 38. В чем проблема? Может дадите ссылочку на свой пост где вы гнобите ПР за эти законы и реформы? Не дадите, корыто заберут..

6. Вверх #13686
    Вы решили ответить на вопрос который вам не задавали? Еще раз
    И кто вам сказал о мнении большинства страны? Теперь и у вас ус отклеился..))) Вот смотрите как у вас выходит - Кличко тренируясь в Германии выступает и побеждает под флагом Украины - это плохо. Депутат законодательного органа страны от ПР (имеющий такой-же голос как и Кличко) является гражданином США, который при получении гражданства давал присягу

и это для вас не является вопиющим фактом от ПР, не вызывает гневных постов.
    Удар блокирует парламент с требованиям соблюдать закон в законодательном органе, который должен быть примером в этом для всех т.к. по Конституции через него осуществляется принцип народовластия в стране. И это плохо. Но когда мы говорим о рекордсменах по блокированию - ПР, так тут же появляются оправдывающие это действо мотивации. Чем не работающий парламент от Кличко отличается от не работающего парламента от ПР? Так вы против ПР?
    Давайте по порядку. В первую очередь я против того чтоб законодательный орган страны месяцами не работал. Особенно по надуманной причине.
    И не важно под каким флагом действует политическая сила срывающая его работу. Но цели срыва работы все-же имеют значение.

По поводу Кличко - повторюсь. Я очень уважаю его как спортсмена. И человеческие качества мне его нравятся, те, которые я смог рассмотреть.
    Но то под каким флагом он побеждает сюда не надо приплетать. Мы считаем его не безосновательно украинским боксером, немцы своим. Так же как мы считаем практически своими иностранных футболистов играющих в наших футбольных клубах.

По поводу Пресмана, я лишь спросил имеет ли он при этом украинское гражданство (вероятно имеет). Понятно что для депутата второе гражданство недопустимо. Я его никак не защищаю, более того конкретно этот человек мне крайне не импонирует. Но это вовсе не от принадлежности к какой либо политической силе.
    И положа руку на сердце...многие бы с удовольствием получили сейчас какое-то гражданство еще, кроме украинского. Я сейчас раздумываю над возможностью получить какое-то гражданство ЕС. Это нормально. Это вынуждает делать сама система построенная с стране. С нашим гражданством ты не можешь поехать спокойно отдыхать в страны европы просто на выходные..Надо это видите-ли запланировать, и кучу бумаг заполнить. Не можешь получить кредит, потому что проценты сумасшедшие. Не можешь купить б\у автомобиль по адекватной цене.

То что большинство страны не хочет в НАТО - вызывает у Вас сомнения? У меня нет, но это отдельная тема.

А теперь самое главное. УДАР для меня мало отличается от ПР.
    Я не вижу принципиальных отличий между Фирташом и Ахметовым.

Радикально отличается (по крайней мере внешне) только Свобода. Все остальные отличаются только тем, находятся они в данный момент при власти или в оппозиции. Остальные отличия незначительны.

7. Вверх #13687
    User banned
    Давайте по порядку. В первую очередь я против того чтоб законодательный орган страны месяцами не работал. Особенно по надуманной причине.
    И не важно под каким флагом действует политическая сила срывающая его работу. Но цели срыва работы все-же имеют значение.

По поводу Кличко - повторюсь. Я очень уважаю его как спортсмена. И человеческие качества мне его нравятся, те, которые я смог рассмотреть.
    Но то под каким флагом он побеждает сюда не надо приплетать. Мы считаем его не безосновательно украинским боксером, немцы своим. Так же как мы считаем практически своими иностранных футболистов играющих в наших футбольных клубах.

По поводу Пресмана, я лишь спросил имеет ли он при этом украинское гражданство (вероятно имеет). Понятно что для депутата второе гражданство недопустимо. Я его никак не защищаю, более того конкретно этот человек мне крайне не импонирует. Но это вовсе не от принадлежности к какой либо политической силе.
    И положа руку на сердце...многие бы с удовольствием получили сейчас какое-то гражданство еще, кроме украинского. Я сейчас раздумываю над возможностью получить какое-то гражданство ЕС. Это нормально. Это вынуждает делать сама система построенная с стране. С нашим гражданством ты не можешь поехать спокойно отдыхать в страны европы просто на выходные..Надо это видите-ли запланировать, и кучу бумаг заполнить. Не можешь получить кредит, потому что проценты сумасшедшие. Не можешь купить б\у автомобиль по адекватной цене.

То что большинство страны не хочет в НАТО - вызывает у Вас сомнения? У меня нет, но это отдельная тема.

А теперь самое главное. УДАР для меня мало отличается от ПР.
    Я не вижу принципиальных отличий между Фирташом и Ахметовым.

Радикально отличается (по крайней мере внешне) только Свобода. Все остальные отличаются только тем, находятся они в данный момент при власти или в оппозиции. Остальные отличия незначительны.
    Цели срыва работы парламента имеют значение? Мотивацию блокировки ВРУ ПР вы поддерживаете, но идете голосовать за Кличко, который не скрывал что он в оппозиции и значит против ваших мотиваций? Тут легенду надо подработать, трещит..)))
    Вы хоть один бой Кличко смотрели? Как его обьявляют, внизу на экране телевизоров на весь мир рядом с его фамилией какая страна написана? Флаг какой? Кличко не играет за забугорный клуб как Шева, и под флагом этого клуба. Немцы считают его своим? Вы немец или они все сразу к вам пришли об этом рассказать? Опять мимо..
    И рядом с Пресманом в желании сменить гражданство вы себя зря ставите. Тот в лихие 90-е слинял в США после того как в Киеве на пирамиде типа МММ лишил денег ветеранов, стариков. При ПР выплыл опять. И весь цинизм действа в том что это не секрет. Но есть еще один депутат от ПР и смотрящий за регионом Юра Енакиевский. Вот и прошло это чмо в парламент от ПР, при том на матвийчуковском народном бюджете, т.е. за наши деньги. Ничего не напоминает из его прошлого? И после этого вы не видите разницу между ПР и Ударом? Тогда назовите мне хоть одного из Удара, поклявшегося на Библии
    я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединенным Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединенных Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону
    И при этом голос Кличко в парламенте одинаков с голосом Пресмана. Не видите между ними и их партиями разницы?
    Последний раз редактировалось konsa; 01.09.2013 в 16:20.

8. Вверх #13688
    Цели срыва имеют значение? Мотивацию блокировки ВРУ ПР вы поддерживаете, но идете голосовать за Кличко, который не скрывал что он в оппозиции и значит против ваших мотиваций? Тут легенду надо подработать, трещит..)))
    Вы хоть один бой Кличко смотрели? Как его обьявляют, внизу на экране телевизоров на весь мир рядом с его фамилией какая страна написана? Флаг какой? Кличко не играет за забугорный клуб как Шева, и под флагом этого клуба. Немцы считают его своим? Вы немец или они все сразу к вам пришли об этом рассказать? Опять мимо..
    И рядом с Пресманом в желании сменить гражданство вы себя зря ставите. Тот в лихие 90-е слинял в США после того как в Киеве на пирамиде типа МММ лишил денег ветеранов, стариков. При ПР выплыл опять. И весь цинизм действа в том что это не секрет. Но есть еще один депутат от ПР и смотрящий за регионом Юра Енакиевский. Вот и прошло это чмо в парламент от ПР, при том на матвийчуковском народном бюджете, т.е. за наши деньги. Ничего не напоминает из его прошлого? И после этого вы не видите разницу между ПР и Ударом? Тогда назовите мне хоть одного из Удара, поклявшегося на Библии И при этом голос Кличко в парламенте одинаков с голосом Пресмана. Не видите между ними и их партиями разницы?
    сложно с Вами общаться... как с роботом. Вы или не читаете что Вам пишут, или "смотрю в книгу вижу фигу".
    Ну или может я неясно изъясняюсь...
    Блокировку ВРУ ПР я не поддерживаю. Я третий раз вам пишу, раз с первых двух до Вас не доходит.
    Бои Кличко на профессиональном ринге я смотрел все.
    а) я общался с немцами и с нашими которые там живут.
    б) даже без общения это видно просто по настрою немецкой публики на его боях
    И на самом деле не важно какой флаг возле фамилии. Важно где учатся дети, в каких банках лежат деньги, в какой стане бизнес. Остальное демагогия.

Еще раз напишу, опять для одаренных. Я не вижу огромной разницы между Фирташем (ведь УДАР его партия, или что-то поменялось?), и Ахметовым.

А всякие Пресманы и иже с ними будут в той партии, которая сейчас у власти. Бизнес не любит быть в оппозиции. Ему там крайне не комфортно.

9. Вверх #13689
    User banned
    сложно с Вами общаться... как с роботом. Вы или не читаете что Вам пишут, или "смотрю в книгу вижу фигу".
    Ну или может я неясно изъясняюсь...
    Блокировку ВРУ ПР я не поддерживаю. Я третий раз вам пишу, раз с первых двух до Вас не доходит.
    Бои Кличко на профессиональном ринге я смотрел все.
    а) я общался с немцами и с нашими которые там живут.
    б) даже без общения это видно просто по настрою немецкой публики на его боях
    И на самом деле не важно какой флаг возле фамилии. Важно где учатся дети, в каких банках лежат деньги, в какой стане бизнес. Остальное демагогия.

Еще раз напишу, опять для одаренных. Я не вижу огромной разницы между Фирташем (ведь УДАР его партия, или что-то поменялось?), и Ахметовым.

А всякие Пресманы и иже с ними будут в той партии, которая сейчас у власти. Бизнес не любит быть в оппозиции. Ему там крайне не комфортно.
    Смотрите сами. Одно и тоже действо. От ПР
    Блокировку ВРУ ПР я не поддерживаю
    От Удара
    я проголосовал не только за бездельников и дешевых популистов, которые месяцами блокировали работу ВР по надуманной причине
    И кстати вы не укажите мне пост в котором в такой форме, или другой вы не поддерживаете блокировку ВРУ ПР? Тем более что это было по вашему два раза..))
    Пару постов назад
    Я сейчас раздумываю над возможностью получить какое-то гражданство ЕС. Это нормально.
    Теперь уже осуждаем
    Важно где учатся дети, в каких банках лежат деньги, в какой стане бизнес. Остальное демагогия.
    То что рядом с Кличко всегда звучит Украина и флаг страны это ерунда, а то что немцы за него болеют это показатель.
    А почему Фирташ? Не так давно тут детьми клялись что Тигипко технический кандидат Тимошенко. Давайте опять ее или в лохотроне новый барабан?
    И еще раз о вашей легенде голосовавшего и разочаровавшигося
    Калифорния на Шварцнегера ....Украина на Кличка.
    Мир полнится идиотами.
    этот просто с корабля на бал... из ринга в президенты метит.
    Легенду или подработайте или подучите...

10. Вверх #13690
    Смотрите сами. Одно и тоже действо. От ПР От Удара И кстати вы не укажите мне пост в котором в такой форме, или другой вы не поддерживаете блокировку ВРУ ПР? Тем более что это было по вашему два раза..))
    Пару постов назад Теперь уже осуждаем То что рядом с Кличко всегда звучит Украина и флаг страны это ерунда, а то что немцы за него болеют это показатель.
    А почему Фирташ? Не так давно тут детьми клялись что Тигипко технический кандидат Тимошенко. Давайте опять ее или в лохотроне новый барабан?
    И еще раз о вашей легенде голосовавшего и разочаровавшигося Легенду или подработайте или подучите...
    Как вы надоели с этими тупыми, навязчивыми намеками про "легенду". Из поста в пост одно и то же.
    А главное постоянное перекручивание, и полное отсутствие логики.
    Я вам уже три раза написал, что не поддерживаю блокировку ВРУ никем. Какой еще пост надо указать? Это просто ахтунг....

Теперь уже осуждаем
    Где тут слова осуждения? Да, это не патриотично, но такой выбор сделал человек.
    Хочет лучшей жизни, результатов в спорте. Это его право.
    и если речь идет о враче Иванове, или боксере Кличко - это не особо принципиально. Но когда речь заходит о человеке который хочет стать президентом страны отличной, от той где происходит его жизнь и жизнь его семьи, это не очень правильно? Или нормально?

И еще раз о вашей легенде голосовавшего и разочаровавшигося
    Если бы мой голос в тот момент решал стать президентом Кличко или Януковичу, я бы скрепя сердцем проголосовал за Януковича (как сделал это при выборе Януковича и Тимошенко, хотя не голосовал за него в первом туре).
    При том что бюллетень в котором стоят эти две фамилии хочется просто выбросить, понимаете?
    И если бы решалось кто займет большинство в парламенте, УДАР или регионалы - я бы тоже отдал голос за регионалов.
    Но на тот момент было очевидно кто будет большинством, и голосовал за УДАР чтоб посмотреть на их действия. ВДРУГ они работать станут. Будут "третьей", самостоятельной силой. Ну может человек в душе надеяться на что-то лучшее?
    Но они скооперировались с нацистами из свободы и Кроликом питающимся американской капустой.

11. Вверх #13691
    User banned
    Как вы надоели с этими тупыми, навязчивыми намеками про "легенду". Из поста в пост одно и то же.
    А главное постоянное перекручивание, и полное отсутствие логики.
    Я вам уже три раза написал, что не поддерживаю блокировку ВРУ никем. Какой еще пост надо указать? Это просто ахтунг....
    Но вы же не стали противником ПР из-за их блокирования? В отличии от Удара.. Вот и обьясните свою логику. При таких постах в сторону Кличко от человека за него голосовавшего
    Калифорния на Шварцнегера ....Украина на Кличка.
    Мир полнится идиотами.
    этот просто с корабля на бал... из ринга в президенты метит.
    Что тут перекручено? Это не намеки, вы здесь такой не первый засланец..
    Где тут слова осуждения? Да, это не патриотично, но такой выбор сделал человек.
    Хочет лучшей жизни, результатов в спорте. Это его право.
    и если речь идет о враче Иванове, или боксере Кличко - это не особо принципиально. Но когда речь заходит о человеке который хочет стать президентом страны отличной, от той где происходит его жизнь и жизнь его семьи, это не очень правильно? Или нормально?
    Так он и хочет построить жизнь в нашей стране по примеру стран где жил и где его дети. Что плохого? Он не скрывал это с самого начала, что тут вас удивило и отвернуло от него? Петр Первый стал Великим сам поехав учиться и отправляя других в Казань или Тулу?
    Если бы мой голос в тот момент решал стать президентом Кличко или Януковичу, я бы скрепя сердцем проголосовал за Януковича (как сделал это при выборе Януковича и Тимошенко, хотя не голосовал за него в первом туре).
    При том что бюллетень в котором стоят эти две фамилии хочется просто выбросить, понимаете?
    У нас в бюллетне еще одна графа есть. Не заметили?
    И если бы решалось кто займет большинство в парламенте, УДАР или регионалы - я бы тоже отдал голос за регионалов.
    Но на тот момент было очевидно кто будет большинством, и голосовал за УДАР чтоб посмотреть на их действия. ВДРУГ они работать станут. Будут "третьей", самостоятельной силой. Ну может человек в душе надеяться на что-то лучшее?
    Но они скооперировались с нацистами из свободы и Кроликом питающимся американской капустой.
    До боли знакомые слова.. Ну так с этого и надо было начинать, много времени бы себе и мне сохранили. А то блокирование, блокирование.. Какое вдруг? Кличко еще до выборов говорил о своем сотрудничестве с Свободой и ОО, Тимошенко на волю, Януковича в тюрьму. Так что тут у вас в легенде опять промах..)))
    Когда Штирлиц давал инструкции Плейшнеру, он не знал, что цветочный горшок на окне явочной квартиры художники РТР покрасят в совсем другой цвет…(с)
    Последний раз редактировалось konsa; 01.09.2013 в 19:36.

12. Вверх #13692
    Но вы же не стали противником ПР из-за их блокирования? В отличии от Удара.. Вот и обьясните свою логику. При таких постах в сторону Кличко от человека за него голосовавшего

Что тут перекручено? Это не намеки, вы здесь такой не первый засланец..

Так он и хочет построить жизнь в нашей стране по примеру стран где жил и где его дети. Что плохого? Он не скрывал это с самого начала, что тут вас удивило и отвернуло от него? Петр Первый стал Великим сам поехав учиться и отправляя других в Казань или Тулу?
    У нас в бюллетне еще одна графа есть. Не заметили?
    Ну так с этого и надо было начинать, много времени бы себе и мне сохранили. А то блокирование, блокирование.. Какое вдруг? Кличко еще до выборов говорил о своем сотрудничестве с Свободой и ОО, Тимошенко на волю, Януковича в тюрьму. Так что тут у вас в легенде опять промах..)))
    Я сторонником ПР не был никогда. Слишком уж многие их "деятели" делают невозможным быть их сторонником.
    Кроме того, я прежде всего сторонник или противник намерений, действий, или бездействия, но не партий или личностей.
    Засланцы, шпионы... у вас паранойя. Я и сам подозреваю что вы член этого самого УДАРа, а не просто так...что я это разве озвучиваю?)))
    да и не очень меня это волнует в дискуссии.

Плохо то, что если твой бизнес ты ведешь в моей стране, деньги твои лежат в моем банке, а твои дети учатся в моей школе, то делать ты будешь то, что я скажу.
    В том что он хочет чтоб Украина жила лучше я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в том что он знает как это сделать, и в том что он на это способен.
    Кстати я думаю что если Януковича или Порошенко спросить хотят ли они чтоб Украина жила лучше, они ответят что хотят. И не соврут.
    Уже другое дело что они для этого ничего не делают.

О том что он говорил еще до выборов это пустое. Партии и лидеры говорят что что хочет услышать их электорат.
    Кстати тогда он меньживался. Что логично. Так как многие из его электората не в восторге от сотрудничества с нацистами.

13. Вверх #13693
    User banned
    Я сторонником ПР не был никогда. Слишком уж многие их "деятели" делают невозможным быть их сторонником.
    Кроме того, я прежде всего сторонник или противник намерений, действий, или бездействия, но не партий или личностей.
    Засланцы, шпионы... у вас паранойя. Я и сам подозреваю что вы член этого самого УДАРа, а не просто так...что я это разве озвучиваю?)))
    да и не очень меня это волнует в дискуссии.

Плохо то, что если твой бизнес ты ведешь в моей стране, деньги твои лежат в моем банке, а твои дети учатся в моей школе, то делать ты будешь то, что я скажу.
    В том что он хочет чтоб Украина жила лучше я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в том что он знает как это сделать, и в том что он на это способен.
    Кстати я думаю что если Януковича или Порошенко спросить хотят ли они чтоб Украина жила лучше, они ответят что хотят. И не соврут.
    Уже другое дело что они для этого ничего не делают.

О том что он говорил еще до выборов это пустое. Партии и лидеры говорят что что хочет услышать их электорат.
    Кстати тогда он меньживался. Что логично. Так как многие из его электората не в восторге от сотрудничества с нацистами.
    Ближе всего к нацистам по истории страны у нас коммунисты. Он с ними не сотрудничает..
    Последний раз редактировалось konsa; 01.09.2013 в 20:46.

14. Вверх #13694
    Ближе всего к нацистам по истории страны у нас коммунисты. Он с ними не сотрудничает..
    коммунисты очень разные. когда в стране одна партия там представлены все подряд )))
    и Ленин и Кравчук )))

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Интересно, а когда уже наиболее "последовательный и принципиальный" борец с коммунистической чумой, величайший пЕЙсатель современности(дачивоужтам - ваапще всех эпох!!), Яворивский переметнется в "Удар"? Матиос его будет в Раде кормить пельменем...э...варениками, в смысле, конечно же...
    Вы, принципиальнейший konsa, все ещё по прежнему полны задора, бодрости и веры в то, что политики именно этой партии оберегут Вас, проведя сквозь шторм перемен суденышко жизни в уютную гавань изобилия и процветания? Это хорошо...выцветшие на палящем солнце стариковские глаза Аятоллы увлажняются от переполняющего его чувства умиления и отеческой нежности к тем, кто яростен сердцем и молод душой...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

16. Вверх #13696
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Интересно, а когда уже наиболее "последовательный и принципиальный" борец с коммунистической чумой, величайший пЕЙсатель современности(дачивоужтам - ваапще всех эпох!!), Яворивский переметнется в "Удар"? Матиос его будет в Раде кормить пельменем...э...варениками, в смысле, конечно же...
    Вы, принципиальнейший konsa, все ещё по прежнему полны задора, бодрости и веры в то, что политики именно этой партии оберегут Вас, проведя сквозь шторм перемен суденышко жизни в уютную гавань изобилия и процветания? Это хорошо...выцветшие на палящем солнце стариковские глаза Аятоллы увлажняются от переполняющего его чувства умиления и отеческой нежности к тем, кто яростен сердцем и молод душой...
    Да пребудет ваш дом и семья в процветании, о многомудрый повелитель дум о будущем нашего паханата. Пусть минет стороной оптимизация медресе, в котором учатся ваши дети. Так же пусть не коснется она и лекаря, к которому вы обратитесь для лечения поясницы после переноса сундуков с таньга, золотом и изумрудными каменьями в самую большую комнату в конце самого длиного коридора вашей сакли. Добрую весть о вашем послании принес мне сын погонщика Али, в чьем караван сарае я нахожусь уже долгое время в выборе верблюда способного перевезти мое худосочное тело и скудные пожитки в оазис изобилия восхитительных явств и луноликих дев. Прежний верблюд остановился едва выйдя за стены города и увидев сочную траву произрастающую на межигорском поле караванных путей. Увещевая его продолжить путь я и другие странники страны надежд позволили этому неблагодарному животному украсить свой хвост, горбы и уши золотом и сьесть все наши скромные запасы лепешек, выпить остатки живительной влаги, с таким трудом собранные нами в дорогу за многие годы. Оставив это воплощение парнокопытности за спиной глупости я вернулся под свод раздумий и сомнений, где вы и застали меня. Не буду ли я глупцом и посмешищем для продавцов арбузов, менял и даже арычника если вернусь к первому верблюду, да отдаст Аллах его горбы детям, и принеся ему новое таньга и воду? Задав этот вопрос декханам в чайхане Махмуда я услышал слова, в которых ум и мудрость ишака эти невежды ставили выше разума желающих вернуться. Так что в ближайшие два года многомудрый при желании всегда сможет застать меня в караван сарае наблюдающим за оставшимися тремя верблюдами...
    Последний раз редактировалось konsa; 02.09.2013 в 14:46.

17. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, господа форумчане, понимаю ваш оффтоп в теме об одесских «ударника», в самом деле, как будто в лету канули после выборов, но на день города наконец-то нашли применение своей партийной принципиальности, у входа в парк Победы обнаружили и, сняв, передали милиции флаг Партии регионов, который висит там уже шесть с лишним лет.

18. Вверх #13698
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, господа форумчане, понимаю ваш оффтоп в теме об одесских «ударника», в самом деле, как будто в лету канули после выборов, но на день города наконец-то нашли применение своей партийной принципиальности, у входа в парк Победы обнаружили и, сняв, передали милиции флаг Партии регионов, который висит там уже шесть с лишним лет.
    А чего он там висел можете обьяснить? И снимают его уже не первый раз. На этот раз даже не сожгли...

19. Вверх #13699
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо посилення соціального захисту осіб, які доглядають за дітьми-інвалідами та інвалідами І групи (№1095) - за основу
    Фракція Політичної партії "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка"
    Кількість депутатів: 42 За:27 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:3 Відсутні:12

12 человек мужественно по Украине искали флаги которые не по закону висят.

20. Вверх #13700
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо посилення соціального захисту осіб, які доглядають за дітьми-інвалідами та інвалідами І групи (№1095) - за основу
    Фракція Політичної партії "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка"
    Кількість депутатів: 42 За:27 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:3 Відсутні:12

12 человек мужественно по Украине искали флаги которые не по закону висят.
    Там сегодня Янык был, а их от него тошнит..

Ответить в теме
Страница 685 из 768 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 ... ПоследняяПоследняя