|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Для опытного водилы - абсолютно ни чем! Главное, шоб опережающий после перестроения в мой ряд не стал резко вытормаживацо в моей полосе. (Грешен, сам по по молодости такое случайно пристраивал. После того, как увидел в боковое зеркало как "крестит" в торможении на сухом асфальте ЗАЗ-968 за мной, глыбоко призадумалсо. О грузовиках сзади я вообще молчу!!!)
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 20:56 ----------
Многие гайцы давно потеряли "человеческие лица". Уже достаточно тем в нэте, где гайцы разводят женщин даже на пьянку (ст.130)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А мне улыбались вчера, наверное не ожидали, да я и сама не ожидала их там увидеть(сразу за тоннелем)))))))) машинка выехала из этого тоннеля и мне моргнула, а мне тудой заезжать, вот я фары и включила да еще и пристегнута))обломалисьпалочкой в руках поигрались и поулыбались то на меня то друг другу, вот мой вопрос Знатокам от чайника, может я сделала глупость, что включила? Развеселила этим их?))) Я там в первый раз проезжала, всегда выезжала отсюда, и ДПСников никогда не было, а че поехала тудой вчера, потому что перекрыли дорогу ДПС. Вот подумала, спецом значит пасли?
я посчитала, что то недотоннель, так а че тогда они там стоят? на что ловят?)))
а это что не тоннель? я здесь всегда включаю свет, и не я однаи бывает иногда(но оч редко) ДПСники стоят.
ну хорошо, а как эти штуки называются тогда?))
Вчера они перекрывали въезд туда, откуда вы обычно выезжаете. Так каждый праздник.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 21:58 ----------
В Одессе- мост над Дальницкой, в окрестностях- обозначенные тоннели под насыпями на дороге из Кучурган в Степановку. Там кучурганские гайцы всегда пасутся.
нет, не тоннель
а у меня он сам там включаетсяя здесь всегда включаю свет
и правильно делают !, и не я одна![]()
Они живут в свободной странеи бывает иногда(но оч редко) ДПСники стоят.- где хотят, там и стоят (если это не противоречит ПДД)
Вот так и называются - "эти штуки"ну хорошо, а как эти штуки называются тогда?))![]()
так под этим мостом Сабанеев не надо чтоль включать свет?
Ага.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 22:28 ----------
В тоннелях свет нельзя выключать ! А в остальных местах (что в тоннелях, что нет) включенный ближний всегда приветствуется.
Вот вспомнил место, приблизительно подпадающее под понятие "тоннель". Но знака 1.9 там все равно нет.
а, там пару раз ездила, убитая дорога и время не выигрываешь, если хочешь всех надуть, чтоб не стоять в пробке перед мостом, если ехать на поскот.
приветствуется это как-то не серьезно, если меня ДПСники остановят, я нарушила? или я могу сказать, что я сегодня не приветливая и они меня не накажут?)))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 22:37 ----------
я даже знаю с какого по какой месяцно это же за городом.
Последний раз редактировалось Alenka555; 03.09.2013 в 21:40.
Социальные закладки