Не надо цитировать штампы "свободной западной прессы". Только идиот бесцельно убивает собственное население, а Асад при всех своих недостатках не дурак, иначе бы не усидел на своем месте.
Другое дело, что он воюет с оппозицией, "демократическими борцами за свободу", у которых один мелкий недостаток - страсть к каннибализму. Впрочем кто без недостатков? И если они придут к власти, то конечно простят своих врагов, построят светлое и чистое государство, чисто по шариату и будут алафиты с салафитами обниматься и целоваться, и вместе в мечеть ходить. И ваще они лепестками роз срут и розовым маслом ссут. Они же друзья госдепа!
На самом деле, первым делом они вырежут шиитский Юг, а опосля... Правда и шииты уже давно самоорганизовались в отряды самообороны. Так что потечет кровушка с новой силой...
Но меня волнует другое. Когда они закончат у себя, они придут к нам. И не спорьте, они как коммунисты хотят мировой революции, поэтому и едут в Сирию со всего исламского мира. И когда придут начнут нас резать, хотя кому-то может только руку отрубят... Но ладно зарежут Вас. Вам же не обидно? Это же свои, Вы за них кулачки держали. А вот я не хочу с перерезанным горлом, у себя же под парадной валяться.
Так что простите, лучше уж Барашик.

Тема:

РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ ОБЯЗАНО ОСУДИТЬ ГОТОВЯЩУЮСЯ АГРЕССИЮ ПРОТИВ СИРИИ!

Социальные закладки