|
А тебе не все равно, на?..)А если бы человеку было все равно на мнение окружающих, то вопрос в этой теме не поднимался бы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
интриганТка или интриганка?
Сейчас по одному из Одесских каналов идет трансляция с Потемкинской лестницы.
Видимо, произошла техническая неполадка и пустили бегущую строку, на русском языке:
Трансляция возобновиться через несколько минут
а вот такой вопрос. Думаю тема уместна.
Да, в 70ые-80ые в школах у первоклашках были прописи.
А разве их в "незалежной" не отменили ?
В одной из тем промелькнула информация, что до сих пор есть.
насколько я знаю, их уже давно нет...
И тенденция такая, что в скором будущем, вообще собираются отменить письмо, как таковое, типа мировая тенденция, что есть совершенно нехорошо.
срочно вводим в программу уроков труда веретено!!! моторика пальцев и часть мозга развиваются неимоверно!))))))
не смешите..я еще во времена матричных принтеров не понимал необходимости выводить на бумажках крючечки..слово "каллиграфически" меня бесило..и тем не менее с моторикой пальцев все норм..( без моторики не поработаешь паяльником!)
ИМХО- отжили свое письмо с каллиграфией..грошовый принтер распечатает в мУльон раз красивее и каллиграфичнее, чем самый разработанномотористый каллиграфический писарь...и заставлять деток выводить палочки-крючочки-это тратить бесценное время на обучение никомуненужным навыкам и портить осанку...лучше деток научить чему-то нужному, например компьютерной грамотности!
Игра на пианино, лепка из пластилина и пр. тоже очень хорошо развивают моторику
Социальные закладки