Avy
Все это ты тоже считаешь нормальным?
п.с. Спасибо Viktoz
| ||
Avy
Все это ты тоже считаешь нормальным?
п.с. Спасибо Viktoz
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Это вы немного зависли... Нажмите перезагрузку...
Я ж говрю - сам не читаешь, что постишь...Если не трудно покажите где вы это прочитали. Я такого не слышал.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=41146480&viewfull=1#post41146480
Надеюсь арифметику в школе учили???
коммунизьм = идиотизьм
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
И что - ну, привесил кто-то флаг из желания выслужиться. Вот только "авторитетное мнение" любителя "черных списков" Андрейки Юсова, который призывал когда-то в своем "ВКонтктике" "пи...ть" за русский язык, чтобы отучить одесситов от родного языка, для меня что писк из-под плинтуса. Я понимаю, если бы обычные прохожие возмутились (похоже, им все равно), вызвали бы милицию, а тут обычный УДАРовец просто "случайно" мимо прогуливался, глянул, румяные щечки от такого-то ужаса зарделись... Смешная политическая цыганочка с выходом.
Ну да - в прошлом все сплошь лауреаты ленинских премий и активные комсомольцы, но сегодня-то - националисты. А то, что предадут друг друга - не вызывает сомнений. Взять хотя бы то, что в БЮТе происходит, когда часть партийцев постоянно строчит Тимошенко в тюрьму доносы на Яценюка; Кличко жмет Тягнибоку руку, а Гурвиц в это время его, мягко говоря, критикует; Геращенко говорит, что ее патрон против 23 февраля, а он в это время выкладывает в соцсети фотки отца - советского офицера... То есть там изначально ни о какой синхронности действий и речи не шло.
У дозора открыт чемпионат по махровому оффтопу в ветке "политика"?
Может вернемся к сабжу?
Я вот все пытаюсь выяснить про "закладку нового парка"...где это?
Что за цена на кустик в 2 500 гривней и какой идиот придумал высаживать деревья осенью?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Дороги и в Одессе убиты в хлам. Несмотря на "покровительство" сабжа, который видать только недавно понял, что его протеже - петрушка окончательно прикончит и без того падшие рейтинги Партии Рухляди и президента... Но болтало-болтало это существо, а дороги как были разрушенными так с каждым днем и доходят!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Понятно что больше. Но виноваты все равно "папиредники". А, ну и фашисты еще. И черви, да кто в этом не виноват, одни они святые, аж нимбы за облака цепляются!
Посмотришь на губера, послушаешь его логодиарею, сразу хочется выписать направление на госпитализацию. Сам-то он верит в свои бредни?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки