|
Девченки, кто знает, где приличный выбор самозастывающей пластики, кроме Азура, Милых штучек, Лавки художника...
Поделитесь, пожалуйста, ссылками или именами посредников где можно заказать американский хлопок и ленСпасибо, с меня +++))
Тут скорее спрашивали про цели, фирму... В канцтоварах, в Антошке порой встречается масса для лепки застывающая в течении суток. В Мэтро, Тавриях и не только есть "глина" с такими же способностями (она бывает белая - слепили, дали подсохнуть и красьте в любой цвет). На 7-ом в рядах с игрушками есть пару контейнеров с канцтоварами - у них бывает и пластика и глина.
Ещё тут поинтересуйтесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=613126
смотрите прямо в китае)))) на форуме куча посредников, которые привезут. при наличии интернета сейчас вообще не проблема что то купить. в магазинах в городе выборки, да и цены "магазинные")))
в нете есть много народа, кто специализируется на завозе тех или иных производителей. так что погуглите и удачной вам покупки
Здравствуйте! Где в Одессе (кроме 7км!) можно купить кусочек мягенькой кожи для рукоделия?
SOS!
Брала у рукодельницы на Черемушках деревянные бусины (остаток). Давно.
И о ужасони закончились
Оббегала весь 7 км, говорят - Нет и не было!
Размеры ромба 2,5х1см.
Может кто-то видел такие в продаже или предыдущая хозяйка опознает и расскажет где покупала?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!![]()
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
Может у западенцев спросить, на базарах торгуют, разно-всяко у них из дерева имеется.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Всем приветик подскажите где купить инструмент для расширения бусин?
Наврят кто-то из посредников занимается хлопком и льном, если вы хотите заказать, то определитесь с магазином, а купить вам поможет практически любой посредник, знаю что моя знакомаю когда-то заказывала с Ебей такие ткани, оч симпатичные кстати, нежные с мелким рисунком, там же она брала ткани-ленты для юбок-американок.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Доброго времени суток! Девушки, может кто знает, где поставить заклепки на кожаную сумку? Может кто-то с таким сталкивался?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин....
Берегиня дома, если не найдете готовые, то обратитесь к этому умельцу - Winmarket
Он дружит с деревянными миниатюрами)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки