Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 395 из 1369 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Вы уверены что 15 палата без удобств, стоит 150 грн сутки??? Может 50? Я в ней лежала, платила 50 в сутки. Правда почти 3 года прошло)) Но сколько ж тогда стоит палата с удобствами, 300??))
    Я лежала в 7,туалет напротив в коридоре,стоило 50 грн,2-х местная. Это цены февраль 2013
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #7882
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    я лежала в 17 в самом конце коридора, 150 грн все удобства. тоже февраль

4. Вверх #7883
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    я лежала в 15 в июле платила 80 грн.

5. Вверх #7884
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я лежала в 7,туалет напротив в коридоре,стоило 50 грн,2-х местная. Это цены февраль 2013
    я в 7 лежала в августе цена 70 грн.

6. Вверх #7885
    Новичок
    Девчонки, а с туалетом и душем, сколько стоит? Чтоб никуда не ходить? И вообще как лучше одноместная или двухместная?

7. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    как по мне, лучше двухместная. я лежала в 13-ой 100 грн. в сутки. туалет, душ, холодильник, телевизор, хорошие кровати и разрешено посещение.
    если надо выйти на укол или сходить в душ, соседка по палате всегда за малышом присмотрит. я как-то пошла на укол в другой конец коридора. после эпизиотомии скорость хода, как у черепахи)) возвращаюсь, а оба малых (мой и ее) у соседки на руках орут, а она их успокаивает))
    да и веселее))

8. Вверх #7887
    Новичок
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    как по мне, лучше двухместная. я лежала в 13-ой 100 грн. в сутки. туалет, душ, холодильник, телевизор, хорошие кровати и разрешено посещение.
    если надо выйти на укол или сходить в душ, соседка по палате всегда за малышом присмотрит. я как-то пошла на укол в другой конец коридора. после эпизиотомии скорость хода, как у черепахи)) возвращаюсь, а оба малых (мой и ее) у соседки на руках орут, а она их успокаивает))
    да и веселее))
    я так понимаю главное чтоб с соседкой повезло)))

9. Вверх #7888
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Это точно, а еще не очень приятно, когда к соседке ходят по 3-4 раза на день и сидят по часу (хотя можно только 2 посещения в день).

10. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    едиественный минус моей соседки -- она прилично хропела))))) а остальное мелочи, можно абстрагироваться!!! все мы не идеальны...

11. Вверх #7890
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Это точно, а еще не очень приятно, когда к соседке ходят по 3-4 раза на день и сидят по часу (хотя можно только 2 посещения в день).
    Ну когда муж или родители я думаю можно понять! И главное чтоб не кричали и не воняли)))

12. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Девчонки, а с туалетом и душем, сколько стоит? Чтоб никуда не ходить? И вообще как лучше одноместная или двухместная?
    я считаю лучше быть в одноместной. Сразу после родов не было свободных палат и пришлось лежать с девочкой. Так только начну засыпать(или я или ребенок) так ее дите закричит или наоборот. А так сама себе хозяйка. Хочу открою окно(дело было в декабре, но в палате +25!!! жара) хочу закрою, муж сидел по пол дня и мама.

13. Вверх #7892
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    оо, как же я жалею что не было одноместных свободных!
    12-я маленькая двухместная душегубка. с соседкой непоперло по-полной. в 40 градусную жару ей мерещились сквозняки, дышать было реально нечем, в 6-тиместных без удобств было и то комфортнее, наверное. (я уже не говорю о посещающих ее родственниках и прочем-прочем-прочем ) единственный плюс этой палаты - душ! в такую жару был спасением. туалет тоже имеется, но при запрете садиться он оказался бесполезен )))

Ну когда муж или родители я думаю можно понять! И главное чтоб не кричали и не воняли)))
    в моем случае как раз воняли )))))))
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #7893
    однозначно самой! Я была в 7 палате , туалет и душ напротив в коридоре, а рядом 8 одноместная за 80 грн, я была за 50! Так вот, соседский мальчик был очень не спокойный, кричал 23 часа, изза этого будил и моего малого и меня, так что как по мне, так лучше самой, если есть возможность и свободные палаты, у меня был 2 вариант((( не было палат, все занято!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #7894
    я сначала хотела 1-но местную,но в связи с тяжелыми родами и т.д. рада что была не одна,потому что когда в три часа ночи мне было плохо акушерку позвала именно соседка,да и за масиком присмотреть, и поговорить есть с кем и посоветоваться, а за посещения можно договорится,да и вообще во всем можно найти компромис, у меня муж каждый день был,но не долго,кушать принес посидел немножко и все.Роддом это не гостиница - я так считаю,пару дней можно и потерпеть с посещениями...Хотя все индивидуально...

16. Вверх #7895
    однозначно самой! Я была в 7 палате , туалет и душ напротив в коридоре, а рядом 8 одноместная за 80 грн, я была за 50! Так вот, соседский мальчик был очень не спокойный, кричал 23 часа, изза этого будил и моего малого и меня, так что как по мне, так лучше самой, если есть возможность и свободные палаты, у меня был 2 вариант((( не было палат, все занято!!
    сейчас 8-я уже 2-х местная...

17. Вверх #7896
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я тоже была в 7 У соседки мальчик был нормальный, но она сама... Кхм...
    Но двухместная хороша тем, что есть, кому за дитем присмотреть, когда тебе в туалет надо или еще куда.
    За 50 грн - то, что надо. Для меня важно было, чтоб посещения были разрешены. А разбудить может не только соседкин ребенок, но и любой другой - у нас так орал мальчик в соседней палате...
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #7897
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я сначала хотела 1-но местную,но в связи с тяжелыми родами и т.д. рада что была не одна,потому что когда в три часа ночи мне было плохо акушерку позвала именно соседка,да и за масиком присмотреть, и поговорить есть с кем и посоветоваться, а за посещения можно договорится,да и вообще во всем можно найти компромис, у меня муж каждый день был,но не долго,кушать принес посидел немножко и все.Роддом это не гостиница - я так считаю,пару дней можно и потерпеть с посещениями...Хотя все индивидуально...
    Я тоже лежала сама. Был карантин ко мне никого не пускали и мне было ОЧЕНЬ тяжело. Я ползала по стенкам, помочь было некому. Но конечно + в том что никто не будит. Так что тут каждый сам решает.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки подскажите Черниевская сама расплачиваеться со своей командой я имею ввиду всех кроме анестезиолога.Или надо каждому самой дать.

20. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Черниевская сама расплачиваеться со своей командой я имею ввиду всех кроме анестезиолога.Или надо каждому самой дать.
    сама!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

21. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    по поводу соседства: я лежала в двушке. Соседка попалась хорошая, ребенок был неспокойный у нее. Малая все время плакала, моему ребенку пофиг было, она только ела и спала. А я спала плохо, но честно, не жалею. что была не одна. В одноместной у меня б крышу сорвало, я итак по вечерам плакала, домой хотела, а при соседке все равно стеснялась так, понюняла чуток и все. Да и приходили к нам нечасто и ненадолго

Ответить в теме
Страница 395 из 1369 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права