Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 592 из 1893 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 37859
  1. Вверх #11821
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Мой папа смеётся, говорит пусть делают тест ДНК когдаона вырастет и будет идти мимо их дома упадёт её волосинка, пусть подбирают и делают)))))
    100% папа прав ))

Я вот очень жалею, что не записалась матерью-одиночкой и не развелась с Леночкиным папой до ее рождения, на фотках - это отчим, не родной отец, но по отношению к ней роднее не бывает. Мне иногда кажется они даже похожи внешне )) Наш "родной" палец о палец не ударяет, он тоже деньги печатать не умеет, поэтому его совершенно не волнует чем ребенок живет, питается и вообще что происходит в ее жизни. Но в силу того, что он законный отец, по бумажкам, я не могу полностью вычеркнуть его из нашей жизни, к сожалению...Я в свое время испугалась разводиться беременной, дура.
    Тори, держи хвост пистолетом, все будет очень даже хорошо! Встретите вы настоящего папу и забудешь своего бывшего как страшный сон! Поверь мне, вам только лучше!

Торик, ты прямо как Кейт Мидлтон ))) Тебя тоже заставляют провести тест ДНК )))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #11822
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    100% папа прав ))

Я вот очень жалею, что не записалась матерью-одиночкой и не развелась с Леночкиным папой до ее рождения, на фотках - это отчим, не родной отец, но по отношению к ней роднее не бывает. Мне иногда кажется они даже похожи внешне ))
    Честно??? Очень похожи...я когда фотки увидела еще подумала надо же как дочурка на папу похожа...одно лицо))) Повезло вам с папой))

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я в шоке как они смеют заикаться о тесте ДНК если знают что его ребенок 100%, что вы жили вместе муж и жена...это получается они тебя пытаются в неверности уличить и еще и клевещут что мол ты нагуляла...просто твари...
    Вот и я не понимаю как можно так говорить, если мы женаты были, и жили у моих родителей, всегда на глазах у них....И я никогда даже в мыслях ему не изменяла, всегда с работы домой с дома на работу.....и наоборот ждала много раз его пьяного рыдая в подушку по ночам (и мои родители это всё видели). И сейчас так меня оскорбять.....

100% папа прав ))

Я вот очень жалею, что не записалась матерью-одиночкой и не развелась с Леночкиным папой до ее рождения, на фотках - это отчим, не родной отец, но по отношению к ней роднее не бывает. Мне иногда кажется они даже похожи внешне )) Наш "родной" палец о палец не ударяет, он тоже деньги печатать не умеет, поэтому его совершенно не волнует чем ребенок живет, питается и вообще что происходит в ее жизни. Но в силу того, что он законный отец, по бумажкам, я не могу полностью вычеркнуть его из нашей жизни, к сожалению...Я в свое время испугалась разводиться беременной, дура.
    Тори, держи хвост пистолетом, все будет очень даже хорошо! Встретите ты настоящего папу и забудешь своего бывшего как страшный сон! Поверь мне, вам только лучше!

Торик, ты прямо как Кейт Мидлтон ))) Тебя тоже заставляют провести тест ДНК )))))))))
    Ваша девочка и правда очень похожа на мужа!!!, я даже подумала что это родной.
    Спасибо большое, держусь и знаю что моё счастье ещё впереди, и очень скоро я её увижу))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #11824
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Честно??? Очень похожи...я когда фотки увидела еще подумала надо же как дочурка на папу похожа...одно лицо))) Повезло вам с папой))
    значит не мне одной кажется )))) спасибо ) папа у нас хороший, очень добрый, я столько всего хлебнула в жизни...теперь ценю и ТТТ, чтобы не сглазить )
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам, 28я неделя, беременность вторая, уже есть доця 5,7 лет, ждём девочку, но начитавшись про ошибки, моя махонькая надежда на мальчика начинает крепнуть, хотелось бы полный комплект.
    Подглядываю за вами с самого начала, ещё сомневалась в какую из тем "осенние" или "зимние", т.к. ПДР всё-таки 5го декабря - поселилась у вас, а то сильно скучно было бы быть последней, а так буду одна из первых, тем более и так уже опытная, есть чем делиться!

Всем приятной беременности и естественных родов!
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

всем привет!
    у нас с утра чемоданное настроение - собираемся в долгожданный отпуск. следующей ночью в Киев, а оттуда в Бодрум
    Класс, отпуск только начинается.....Приятного путешествия!

у меня наоборот хорошее настроение, чем дальше осень тем ближе встреча с малышом))) Единственное мне не нра что скоро пойдут дожди...
    И я радуюсь осени, после Турции совсем жары не хочется...Дожди совсем не пугают.

Я официально сейчас просто в отпуск, а к концу сентября оформят декрет.
    Ясненько...

Odessica, красотки...

а я совсем даже забыла рассказать, что таки нас с мужем развели!Так что я теперь возвращаюсь к старой фамилии)Я очень отстранённо себя вела как вы и советовали, улыбалась и не подала даже виду что обидно. Сказал что если нужны деньги на что то что бы звонила и говорила он даст, я позвонила попросила первый раз за 2 месяца 400 грн, так он уже неделю морозится...Вот и проверила его на вшивость(((А сестра его с мамой мне ещё и гадостей написали, мол он же не печатает деньги, и вообще деньги я буду получать только после теста ДНК, и кучу всяких гадостей ещё. Вот после этого меня как переклинило, вообще теперь не испытываю к этой семье никаких эмоций, и даже рада что сейчас у меня открылись глаза на этих тварей.

А к малышке решила, не подпущу их и на пушечный выстрел)
    ссс..ки, свободны..... Тебе от этого только лучше!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #11826
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    100% папа прав ))

Тори, держи хвост пистолетом, все будет очень даже хорошо! Встретите вы настоящего папу и забудешь своего бывшего как страшный сон! Поверь мне, вам только лучше!

я тоже подумала,что родной,действительно похожи!хорошульки.ТТТ.

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а я совсем даже забыла рассказать, что таки нас с мужем развели!Так что я теперь возвращаюсь к старой фамилии)Я очень отстранённо себя вела как вы и советовали, улыбалась и не подала даже виду что обидно. Сказал что если нужны деньги на что то что бы звонила и говорила он даст, я позвонила попросила первый раз за 2 месяца 400 грн, так он уже неделю морозится...Вот и проверила его на вшивость(((А сестра его с мамой мне ещё и гадостей написали, мол он же не печатает деньги, и вообще деньги я буду получать только после теста ДНК, и кучу всяких гадостей ещё. Вот после этого меня как переклинило, вообще теперь не испытываю к этой семье никаких эмоций, и даже рада что сейчас у меня открылись глаза на этих тварей.

А к малышке решила, не подпущу их и на пушечный выстрел)
    Ах ка жаль когда семья распадается.Но в вашем случае видимо это небходимо было.Значит Господь Бог Вам подарит мужчину достойного и любящего.Все еще впереди.Я Вам желаю Счастья и Здоровья!Вы будете любимы и счастливы.!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Тори), ну тут только поздравить можно! Меньше мудаков в жизни - лучше спим.

Завтра иду на второе плановое узи. Заодно в очередной раз успокоюсь, что все хорошо) Второй день не могу ходить. Вот вообще. Когда иду, такая тяжесть в животе. При чем тянет не низ, а целиком и полностью. Будто гантель там лежит. Сначала о тонусе забеспокоилась. Но вряд ли за полторы недели, при том, что не особо много ходила куда-то, появился тонус. А тут с работы-на работу 10 минут пройти не могу нормально - тащусь как черепаха. Еще и малышка, как только к работе подхожу, пинает так, что хоть ложись где-то по дороге). Да и ночью сегодня видимо лежала поперек, ибо что один бок, что второй отбивала мне.
    Вот какой раз убеждаюсь, что паниковать не стоит. То токсикоз у меня пропал внезапно и я тут в панике на узи неслась. А потом 2 месяца не вставал с кровати от тошноты и питалась воздухом только. Потом жаловалась, что шевеления у всех есть, а у меня нет. И вот уже неделю мне отбивают так, что мало не кажется)

9. Вверх #11829
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а я сегодня у врача была,девочки,кто то писал,что болит лобок,у меня тоже самое,сейчас 25-ая неделя,врач пощупала и сказала,что похоже расходится "лобковое сочленение",кажется так как то(Нужно носить бандажик.

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Тори) Поздравляю от всей души! Как хорошо, что это закончилось сейчас, а не после рождения деточки! Вам с малявочкой самой счастливой новой жизни!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    ага...ничегошеньки....успела только пол передать, как я всегда говорю ))
    я вот надеюсь, может мальчишки будут на меня хоть чуток похожи ))
    Красивая семья!мамочка супер!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Красивая семья!мамочка супер!
    спасибо огромное )))засмущали меня....
    кстати, девочки, вот мне говорили, что когда ходишь с мальчиком, то нос как-бы плыть начинает, я у себя такое замечать стала....И действительно живот низкий, с дочкой начинался от груди, а сейчас я могу между животом и грудью ладонь поставить )) Все-таки есть что-то и в приметах....

А я сижу...жду Valmil, так хочется. чтобы девочка у нее в пузике оказалась....) Мечты должны сбываться ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, всем привет! Смотрю, темка постоянно пополняется новенькими) Всем добро пожаловать!

Тори) ты очень сильный человек. Искренне желаю тебе и малышке здоровья, терпения и сил! Ты найдешь ещё своё счастье!

eli4ka-fei4ka я сегодня в Фантазии была. Стоит твоя колясочка Zippy Linnen серо-голубая. Беги смотри и щупай.

Мне иногда кажется они даже похожи внешне ))
    Вот это ржач))) Я тоже обратила внимание, что малышка - копия папы. Вот как ведь бывает!

Сегодня целый день думаю о valmil... Так интересно кто там у неё)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #11834
    А я сижу...жду Valmil, так хочется. чтобы девочка у нее в пузике оказалась....) Мечты должны сбываться ))
    Одновременно отписались!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вот это ржач))) Я тоже обратила внимание, что малышка - копия папы. Вот как ведь бывает!
    не говори, со мной сходства меньше ))))жизнь штука веселая)))

Сегодня целый день думаю о valmil... Так интересно кто там у неё)))
    о...мысли у всех сходятся))

ей там икается наверняка)))))))вся темка о ней думает))
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    eli4ka-fei4ka я сегодня в Фантазии была. Стоит твоя колясочка Zippy Linnen серо-голубая. Беги смотри и щупай.
    eli4ka-fei4ka Моя кума кстати вот только месяц назад приобрела как раз в Фантазии(цвет на заказ выбирали, серо-зелёный), покатала её, пощупала, отлично едет, легко так маниврирует,люлька такая аккуратненькая, сумка для покупок неплохая+ рюкзачок идёт! Люльку правда мне было тяжеловато снимать( это я без ребёнка пыталась, смогла только по очереди отстёгивать люльку, а с ребёнком бы не справилась наверно)! Как для кумы. для неё жестковатый матрасик в люльки, как для меня нормально!) Тоже на неё поглядываю неплохой вариант! Ещё мне понравилось в магазине "Малыш" на Глушко за макдональсом вышли новые коляски Adamex Jogger и York, выпускает Польша, как по мне тоже интересненький вариант, немного похожа на Зиппи эту.

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    eli4ka-fei4ka Моя кума кстати вот только месяц назад приобрела как раз в Фантазии(цвет на заказ выбирали, серо-зелёный), покатала её, пощупала, отлично едет, легко так маниврирует,люлька такая аккуратненькая, сумка для покупок неплохая+ рюкзачок идёт! Люльку правда мне было тяжеловато снимать( это я без ребёнка пыталась, смогла только по очереди отстёгивать люльку, а с ребёнком бы не справилась наверно)! Как для кумы. для неё жестковатый матрасик в люльки, как для меня нормально!) Тоже на неё поглядываю неплохой вариант! Ещё мне понравилось в магазине "Малыш" на Глушко за макдональсом вышли новые коляски Adamex Jogger и York, выпускает Польша, как по мне тоже интересненький вариант, немного похожа на Зиппи эту.
    не знаю как сейчас, но раньше был выбор колясок на генерала петрова в магазе Кузя и на варненской в пепилотте

18. Вверх #11838
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветик,у меня по месячным 22 неделя,а по узи 24,каждое узи мы опрежаем на 2 недели,мальчик мой весит 670гр,красьте нас в голубой.одно только не очень,низкая плацентация 20мм,пессарий стоит с 17 недели для перестраховки.

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Я изначально хотела такую Зиппи оранжевую с серым. Но сейчас уже склоняюсь не к льняной, а к коричневой из той же серии Спорт. Мне показалась льняная слишком тонкой и продуваемой как для зимы. И очень маркой...
    И да, смотрела на сайте Адамекс Йорк - очень понравилась, надо пощупать)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #11840
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а я сегодня у врача была,девочки,кто то писал,что болит лобок,у меня тоже самое,сейчас 25-ая неделя,врач пощупала и сказала,что похоже расходится "лобковое сочленение",кажется так как то(Нужно носить бандажик.
    Я тоже писала, у меня плацента по передней стенке - животик весь впереди, +вес доп-но 9 кг, + тонус, + гемоглобин 92 - порекомендовали к железу, магнеВ6, добавить кальцемин для беременных, но молочку я и так ем будь здоров, так что оставляю упражнения вот ссылка http://beremennost.net/simfizit-pri-beremennosti

Закрытая тема
Страница 592 из 1893 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя